Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (107/110) > >>

Елизавета Попова:

--- Цитата: ParboiL от Июнь 23, 2016, 16:32:45 pm ---Конечно! Отправил на почту!

--- End quote ---

Большое спасибо, получила. Отправляю данную информацию ответственному сотруднику, и в скором времени будут приняты меры.

Hemul:
Забавная ситуация сложилась в субботу.
Позвонил заранее, записался на развал-схождение по телефону указанному на сайте.
В пятницу вечером мне позвонили и запись подтвердили.
Когда в субботу приехал оказалось что я не записан.
Вместе с девушкой-администратором сервиса пришли к выводу что у вас единый телефон колл-центра и видимо меня записал в ПЛТ в Купчино.

Немного было жаль утра субботы, но благо получилось не особо критично.
В целом все было весьма любезно и все пытались войти в положение пытаясь придумать куда-бы меня приткнуть пораньше.

Перезаписался на следующую субботу.
Хотелось бы уточнить в Василеостровском центре действует скидка 30% на работы на негарантийные машины?
А то там в результате оказались удивлены хотя и пообещали сделать ))

Елизавета Попова:

--- Цитата: Hemul от Ноябрь 21, 2016, 11:06:50 am ---Забавная ситуация сложилась в субботу.
Хотелось бы уточнить в Василеостровском центре действует скидка 30% на работы на негарантийные машины?
А то там в результате оказались удивлены хотя и пообещали сделать ))

--- End quote ---

Добрый день. Большое спасибо, что написали и поделились подобным опытом. Конечно же от лица компании приношу Вам искренние извинения за возникшую путаницу. Мы обязательно разберемся в случившемся и предпримем все необходимые меры, чтобы подобное больше не повторялось. Я очень рада, что в итоге Вы отнеслись к этому с пониманием - это очень важно для нас. Мы обязательно исправимся) Надеюсь, Вы согласитесь нам в этом помочь) отправьте пожалуйста на наш электронный адрес otzyv@terravto.ru Ваши ФИО и номер телефона, чтобы мы могли как следует разобраться.

Что касается скидки, то да мы предоставляем скидку на обслуживание. Однако следует пояснить, что скидка 30% - суммарная (15% на работы и 15% на запчасти).

Hemul:
Я не исключаю что когда мне звонили уточнять время в  началае разговора и представились как ПЛТ но я не воспринял это

Вот хорошо что я у вас переспросил
Потому что по телефону мне обещали скидку 30% именно на работы и даже посчитали сколько я должен буду заплатить

к тому же в соседней ветке вы пишите

--- Цитата: Елизавета Попова от Июль 26, 2016, 16:30:51 pm ---Добрый вечер.
Гарантия по автомобилям KIA 5 лет или 150000 км, поэтому к сожалению, случай гарантия уже не действует (если я правильно поняла, и Вы приобрели автомобиль в 2009-2010 годах). Однако на работы и на запчасти мы можем предоставить скидку в размере 30% (на работы) и 20% (на запчасти).

--- End quote ---

Правда это было летом и, конечно же, все могло измениться

Елизавета Попова:

--- Цитата: Hemul от Ноябрь 21, 2016, 15:49:35 pm ---Вот хорошо что я у вас переспросил
Потому что по телефону мне обещали скидку 30% именно на работы и даже посчитали сколько я должен буду заплатить
Правда это было летом и, конечно же, все могло измениться

--- End quote ---
Это и правда было летом, акция уже подошла к концу. Но давайте я в среду у администратора, которая Вас записывала, уточню - раз уж пообещали скидку (в заявке я даже пометку вижу), то не хорошо будет не сдержать обещание). Выясним все. Думаю, проблем тогда не будет) Но мне нужен номер Вашего автомобиля Ваши ФИО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version