Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
TDV.ROOT:
Уважаемые владельцы автомобилей KIA!
В связи с открытием нового автоцентра в центральной части города, приглашаем Вас на обслуживание!
Новый «Василеостровский автоцентр» имеет статус флагманского дилерского центра. Это самый большой автоцентр KIA в Санкт-Петербурге, построенный «с нуля» в соответствии с новыми стандартами «Киа Моторс Рус» - Red Cube («Красный куб»).
Автоцентр имеет удобное расположение — это единственная официальная дилерская точка в центральной части города.
Автоцентр представляет Вам полный модельный ряд автомобилей KIA и весь спектр услуг по покупке, обслуживанию и ремонту автомобиля.
Площадь салона позволяет разместить 15 автомобилей, чтобы Вы могли максимально комфортно ознакомиться с различными вариантами моделей KIA. Подиум позволяет выделить новинки, обращая на них Ваше особое внимание.
20 подъемников и самое современное оборудование сервисного центра обеспечивают возможность качественного профессионального обслуживания и ремонта Вашего автомобиля без ожидания и очередей.
Ждем Вас на обслуживание в наш автоцентр, а так же задавайте Ваши вопросы!
ООО Василеостровский Автоцентр
В.О., ул. Уральская, д. 33
тел.: (812) 676-22-22
dvinni:
Заезжал туда, хотел узнать стоимость покраски. Девушки скучали и долго не могли узнать стоимость ремонта, предложил посмотреть что именно хочу отремонтировать, сказали что некому смотреть. Да и заинтересованности я у них не вызвал. Стоимость работ в 3 раза дороже чем в авроре (8-9 тыс, против 2-3 тыс.). Надеюсь все изменится и станет как на непокоренных или лучше.
MAKS520:
--- Цитата: dvinni от Май 24, 2012, 15:54:36 pm ---Заезжал туда, хотел узнать стоимость покраски. Девушки скучали и долго не могли узнать стоимость ремонта, предложил посмотреть что именно хочу отремонтировать, сказали что некому смотреть. Да и заинтересованности я у них не вызвал. Стоимость работ в 3 раза дороже чем в авроре (8-9 тыс, против 2-3 тыс.). Надеюсь все изменится и станет как на непокоренных или лучше.
--- End quote ---
Здравствуйте. Что именно дороже чем в Авроре ? По покраске сообщите какие элементы необходимо красить и есть ли на них повреждения?
dvinni:
Покраска рамы в районе петли замка задней правой двери. Зазор тут появился справа сверху у аудио-панели и панели приборов. И на панели приборов в жару, где расположена подушка пассажира появляются вздутия. Это нормально?
TDV.ROOT:
--- Цитата: dvinni от Май 25, 2012, 09:05:42 am ---Покраска рамы в районе петли замка задней правой двери. Зазор тут появился справа сверху у аудио-панели и панели приборов. И на панели приборов в жару, где расположена подушка пассажира появляются вздутия. Это нормально?
--- End quote ---
Добрый день!
По покраске не подскажу. По панели приборов необходимо записаться и подъехать на осмотр. Инженер по гарантии работает на 5-ти дневной рабочей недели с 9.00 до 18.00.
Навигация
Go to full version