Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (70/110) > >>

Наталья Михейцева:

--- Цитата: georg.spb от Апрель 14, 2014, 16:15:30 pm ---может ли данная неисправность взаимосвязана с сопливящими тормозными трубками,как здесьhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30598.0.html ( машина уже на приколе ждеть запчастей, правда не в вашем автоцентре, а тот который был ближе)

--- End quote ---
Добрый день. Вам дал ответ специалист сервиса: "Возможно ,но без осмотра сказать тяжело. Необходим а/м".

ParboiL:
Добрый день, Наталья! С моим вопросом по сервису разобрались, спасибо! :)
Периодически рекомендую ваш ДЦ и часто задают вопрос про скидки участникам клуба. Раньше в теме выкладывались различные бланки на скидки, но в последнее время про это тишина. Могут ли участники данного клуба рассчитывать на какие либо скидки при обслуживании у вас? Спасибо!

Наталья Михейцева:

--- Цитата: ParboiL от Апрель 17, 2014, 11:23:42 am ---Добрый день, Наталья! С моим вопросом по сервису разобрались, спасибо! :)
Периодически рекомендую ваш ДЦ и часто задают вопрос про скидки участникам клуба. Раньше в теме выкладывались различные бланки на скидки, но в последнее время про это тишина. Могут ли участники данного клуба рассчитывать на какие либо скидки при обслуживании у вас? Спасибо!

--- End quote ---

--- Цитата: ParboiL от Апрель 17, 2014, 11:23:42 am ---Добрый день, Наталья! С моим вопросом по сервису разобрались, спасибо! :)

--- End quote ---
Добрый день. Благодарим, Вас за обратную положительную связь. Мы рады, что смогли решить все Ваши вопросы. По поводу скидок, ответ дала в ЛС. Будим рады видеть Вас снова у нас.

kol1970:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Апрель 10, 2014, 14:38:29 pm ---Добрый день. Чтобы разобраться по вашему вопросу, пожалуйста, напишите в ЛС номер Вашего авто.
--- End quote ---
Наталья, читайте, пожалуйста, внимательно вопрос, я не про СВОЮ заявку, а про заявку другого члена клуба (несколькими постами выше + я Вам даже скопировала конкретно ее). Т.к. и у этого человека непонимание ваших сроков (точнее, противоречивости информации от разных сотрудников), и у меня по моей заявке 602652 (один сказал 7-9 дней, другой 15 рабочих), хотелось бы понять в принципе, как часто и какие разбросы по срокам выдаются в вашем центре, чтобы знать куда обращаться в дальнейшем. Не скрою, меня это пока не радует, у меня много поездок и командировок запланировано, а с вашими разбросами планировать вообще нереально.
И еще - один сотрудник говорил про 2 недели ожидания приглашения на ремонт, мастер, который осматривал машину, сказал про 3 недели.
Добавлено позже: Апрель 18, 2014, 13:31:58 pm
--- Цитата: Наталья Михейцева от Апрель 17, 2014, 12:53:57 pm ---По поводу скидок, ответ дала в ЛС.
--- End quote ---
А почему про скидки нельзя всем членам клуба? :D

kirill86:

--- Цитата: kol1970 от Апрель 18, 2014, 14:30:57 pm ---А почему про скидки нельзя всем членам клуба?
--- End quote ---
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Хотя скидка только на словах. Когда было время проходить ТО-2 звонил в ПЛТ и в Василеостровский, на тот момент в Василеостровском центре действовала скидка 30%, но при странном стечение обстоятельств стоимость оказалась одинаковой))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version