Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (69/110) > >>

kol1970:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Апрель 08, 2014, 10:44:12 am ---Добрый день. Ваши вопросы передала специалисту отдела МКЦ, как только получу ответ Вам отпишусь.
--- End quote ---
А можно здесь выложить ответ? Такая огромная разница в объявленных сроках очень значительна. Как вообщеполучается, что сотрудники одного центра выдают такие разные сроки? Хотелось бы знать на будущее при обращении к вам , насколько корректно в автоцентре все же определяется срок ремонта.

Наталья Михейцева:

--- Цитата: kol1970 от Апрель 10, 2014, 13:12:49 pm ---А можно здесь выложить ответ? Такая огромная разница в объявленных сроках очень значительна. Как вообще получается, что сотрудники одного центра выдают такие разные сроки? Хотелось бы знать на будущее при обращении к вам , насколько корректно в автоцентре все же определяется срок ремонта.

--- End quote ---
Добрый день. Чтобы разобраться по вашему вопросу, пожалуйста, напишите в ЛС номер Вашего авто.

ParboiL:
Сегодня был у вас на обслуживании. Менял резину на лето, заменили резистор по отзывной компании. Работы сделали хорошо, претензий нет. Мастер Илья как всегда вежлив и внимателен к просьбам, но вот к мойке автомобиля у меня большие претензии. Кто там мыл у вас не имею понятия, но руки бы ему оторвать. Вынимая коврики человек просто везде насыпал песок. Переднее пассажирское сидение в песке, на пассажирском пороге куча песка. Заметьте - куча! И это ковры-корыта с бортами, которые сворачиваются и вынимаются без проблем не пачкая все остальное... Лучше бы вообще не трогали, салон загадили. В итоге после вас поехал на нормальную мойку и мне вычистили автомобиль с пылесосом до нормального вида. Это называется сервис, ребята? Крайне не приятно :(

Наталья Михейцева:

--- Цитата: ParboiL от Апрель 12, 2014, 22:04:38 pm ---Сегодня был у вас на обслуживании. Менял резину на лето, заменили резистор по отзывной компании. Работы сделали хорошо, претензий нет. Мастер Илья как всегда вежлив и внимателен к просьбам, но вот к мойке автомобиля у меня большие претензии. Кто там мыл у вас не имею понятия, но руки бы ему оторвать. Вынимая коврики человек просто везде насыпал песок. Переднее пассажирское сидение в песке, на пассажирском пороге куча песка. Заметьте - куча! И это ковры-корыта с бортами, которые сворачиваются и вынимаются без проблем не пачкая все остальное... Лучше бы вообще не трогали, салон загадили. В итоге после вас поехал на нормальную мойку и мне вычистили автомобиль с пылесосом до нормального вида. Это называется сервис, ребята? Крайне не приятно :(

--- End quote ---
Добрый день. Приносим свои извинения. Чтобы разобраться по Вашему отзыву, сообщите, пожалуйста, Ваши данные в ЛС.

georg.spb:

--- Цитата: georg.spb от Апрель 05, 2014, 18:15:33 pm ---уже второй раз за неделю загорается значек ЕСП, сбрасываеться глушением и последующей заводкой, так понимаю без постоянно горящего ЕСП к вам ехать бесполезно?
буду наверно заявляться на ТО
--- End quote ---
может ли данная неисправность взаимосвязана с сопливящими тормозными трубками,как здесьhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30598.0.html ( машина уже на приколе ждеть запчастей, правда не в вашем автоцентре, а тот который был ближе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version