Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: АВТОМИР на Варшавке  (Прочитано 9106 раз)
Adgost
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

Сегодня поехал отрегулировать 5-ю дверь. Плохо закрывалась.
Заодно, оказалось что с 25 марта по 10 Апреля у них акция, бесплатная диагностика ходовой, тормозной системы, системы управления двигателем, проверка уровня технологических жидкостей, лампочек и т.д. При выявлении неисправностей скидка 20% на работы и 3% на запасные части.

Пригласили в рем.зону. Все посмотрели.
У нас все в порядке, бесплатно долили немного тормозной жидкости.
Дверь отрегулировали. По поводу самопроизвольного выброса омывайки, сказали, что тоже и на ситроенах, там где есть обратный клапан предотвращающий слив жидкости из трубок системы обратно в бачок. Перегрев и сброс через форсунки давления...

KIA CEED SW 1,6 AT EX, Chevrolet Blazer 4,3 AT

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #1 : Март 28, 2008, 19:28:26 pm »
0

есть ли еще положительные отзывы?
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
0

Народ пооктивнее хвалите Автомир,в то чего-то пока нет уверенного желания туда ехать на сервисное
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как-то непонятно с Автомиром...... 8(, машинки туда не едут.......
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Hot_Tab
  • Full Member

• Russian Federation МСК

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 23

• Теперь Иксовод
    • Hot_Tab Body Works
0

По поводу КИА не знаю, но у нас есть еще и Цитрончик С3.

Так вот куплен он именно в Автомире на варшавке и обслуживается исключительно там.

А с учетом того, что у меня хобби - разобрать\собрать полмашины самостоятельно, то клиент я привередливый :) и за год обслуживания у меня пока ни одной притензии :)
bmp33
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А у меня ВИП-карточка Автомира и поэтому поеду обслуживаться на 1000 км. ТО туда. Предыдущая машина ДЭУ МАТИЗ (только не смейтесь) была куплена в Автомире и обслуживалась на Перерве. Могу сказать только одно, и это относится ко всем сервисам, при налаживании личных контактов с мастерами любой сервис становиться хорошим  %).
В общем пройду ТО и отпишусь, во всяком случае будет с чем сравнивать
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2008, 14:16:47 pm от bmp33 »
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

bmp33 , хорошо будем ждать вашего отзыва.
bmp33
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

25 апреля проходил ТО-1000 км.
Приехал 15.50 (записан на 16.00). Машину тут же пытались забрать, но всвяи с его запыленностью (5 дней парковался рядом с цементным цехом  :'( пришлось ждать техническую мойку.
В отличии от сервиса Автомира в Перерве, здесь Вас сразу приглашают в цех, то есть Вашему присутствию при ТО никто не препятствует, а сразу же приглашают и все (можете отказаться, можете посмотреть и покинуть цех). В салоне есть кафе (с сумасшедшими ценами) пару диванов, ну и штук 13 Ситроенов и вся линейка КИА. За час ТО было сделано и в принципе времени было бы попить кофе, да посидеть в каждой машинке по 3 минуты  %)
Сразу отмечу, что в ремзоне есть аппарат с напитками (цены в 5 раз ниже чем в кафе) и кофе там неплохой.

Ложкой дегтя была попытка отправить меня в салон делать сход развал и выставлять руль в Автомир на Авиамоторной, мол они не провели предпродажную подготовку и должны бесплатно устранить....а мы Вам сделаем это за деньги. Принимающему мастеру было напомнено о письме Автотора с пояснением об гарантийном-бесплатном устранении данных недостатков при обращении клиента до 1000 км. пробега (читал форум, иногда полезно ехать к ним подкованным).
принимающий мастер пошел к инженеру по гарантии и через пять минут пришел мастер-ремонтник и сперва проверил и отрегулировал сход-развал левое переднее колесо, задние колеса), затем выставил руль. Переставили машину на подъемник, сменили масло и т.д. и т.п.
Что понравилось - любой, даже самый тупой вопрос по машине, о проводимых работах не остался без ответа. Все спокойно, не спеша, с расстановкой, но без затягиваний.
Стоимость ТО около 3000 руб. (просто у мня скидка).
Ну вроде ездить в Автомир на Варшавке можно...
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 03, 2008, 22:04:30 pm »
0

Спасибо Вам за отчет ;)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #9 : Май 04, 2008, 11:11:57 am »
0

Был в этом сервисе уже 3 раза-впечаптление двоякое:у меня снова была серьезная проблема- течь масла из двигателя первый раз машина простояла на сервисе 10 дней -течь не устранена машину отдали ,было написано, что поменян сальник каленвала ,но толку мало как текло, так и продолжало течь мне показалось, что просто залили жидкость типа "стоп течь"...от машины воняло какой то гадостью со всех щелей..потом я второй раз туда же обратился и после 11 дней ремонта и ожидания зап. частей все это было устранено.Отношение мастеров на приемке мне понравилось да все по деловому примут выслушают только не все сделают-ехать туда нужно подкованным..
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
bmp33
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 04, 2008, 18:21:01 pm »
0

fingal   shoot  fingal вот насчет подкованности точно подмечено
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #11 : Май 08, 2008, 20:14:42 pm »
0

Сегодня прошел там ТО 1000км. Машину забрали сразу ,документы оформили очень быстро, все вежливые ни чего не скажешь. У МЕНЯ руль был криво установлен, сказали что сход-развал сделают по гарантии, не верил своим глазам и ушам  8( как у них там все четко. Единственное предупредили что много машин на сход-развал и ТО продлится немного дольше около 2 часов. ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Пока ждал приехал мужик на Magentis у него после их сход-развала колеса сточились. Я чегото сразу погрустнел  :'( Интерес ко МНЕ проснулся только через 3 часа, быстренько и вежливо отдали МНЕ машинку и Я уехал. В заказ наряде масла было выписано 3,5 литра (его все и залили  fire! ) денег за мойку и снятие защиты не взяли  :-[ ,но когда отсасывал шприцом в гараже лишнее масло оказалось что сход-развал и не делали  lol вспомнив бедного мужика на Magentis за себя даже порадовался, что эти КОЗЛЫ ни чего лишнего не накрутили. Так что как у Жванецкого ( теперь я к этим двум жукам не ногой). Вкратце так  lol
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 08, 2008, 22:23:16 pm »
0

положительного мало :(
nafany
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #13 : Май 08, 2008, 22:55:52 pm »
0

Так они еще и масло залили 0w-30 fire!
Neu
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 08, 2008, 23:17:09 pm »
0

А можно поинтересоваться?! Как при отсасывание масла, Вы узнали, что Вам развал не делали? Что-то связи не вижу! :( И я так понимаю руль теперь ровный? Если да, то хочу Вас огорчить(а может и обрадовать), развал Вам делали(хотя развал там не делается(на ceed'e)? только схождение) именно им и выставляется руль ровно!
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся