Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (16/51) > >>

CMAKEPC:
Я чего то не пойму: Акцент Моторс уже не дилер по обслуживанию наших машин? ТО и по гарантии к ним не обращатся?

поceedелец:
Пока у них нет вроде дилерства.......лучше туда позвонить и узнать....в офиц. списке на сайте KIA по крайней мере их нет

semeika:
Наступило время для ТО-0. Позвонили в КИА Моторс узнали про оф. дилеров в УФЕ:
Автосалон «Автодвор»
Автосалон «На Школьной»
Корея Центр
ТТС-Сервис
Про БКС ни слова, хотя там утверждают, что они тоже официалы. B)И что самое итересное прдлагают самую низкую стоимость ТО-0 в городе:2,5тыр.

SergFsa:
Я, ТО-0 проходил именно в БКС, и они есть в списке ОД в сервисной книжке! Правда это было полтора года назад!

менеджер:
Тоже задумался где дальше обслуживаться.
  Заехал вчера в ТТС в Вавилово, хотел по гарантии поменять переднюю стойку стабилизатора. Просят денег за дефектовку ходовой. Чёт мне такой подход не нравится. Разве за гарантийную замену надо платить?
   Так же был в ... - не помню названия, за затонским мостом, инженер по гарантийному обслуживанию сказал, что автоторовские машины они не обслуживают, не знаю правда или нет, но похоже он просто не хотел мне этот стабилизатор менять.
   Приехал в итоге в корея-центр или корея-сервис? на Индустриальном шоссе, там говорят, что они официалы, всё нормуль, но у них не работает официальный сайт, и поэтому они не могут сделать заказ запчастей, просили позвонить через недельку.
  А где Вы будете обслуживать Ваш авто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version