Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (15/51) > >>

jenya12355:

--- Цитата: Novigok от Ноябрь 11, 2008, 08:09:47 am ---Друзья!!!
Я сам попросил почистить форсунки и фильтр топливный поменяли по моей просьбе , полсе поездки на море как то дерьмово стал двигатель работать , ну вот я и согласился на  такие работы 

--- End quote ---
Лучше стало после смены фильтра и промывки форсунок?

поceedелец:

--- Цитата: Novigok от Ноябрь 11, 2008, 08:09:47 am ---Друзья!!!
Я сам попросил почистить форсунки и фильтр топливный поменяли по моей просьбе , полсе поездки на море как то дерьмово стал двигатель работать , ну вот я и согласился на  такие работы 

--- End quote ---

Novigok заполни профиль пжлста..мы будем знать какой хоть движок у тваго авто?
да и как после процедур?...стал лучше работать? топливный фильтр старый тебе отдали?...интересно было бы посмотреть на него...
да и еще одын вопрос...где(на каких заправках) и каким топливом заправлялся в поездке на море?
думаю всем интересно было бы услышать ответы....

Малой:

--- Цитата: поceedелец от Октябрь 21, 2008, 06:54:39 am ---SergFsa вот мой отчет о ТО-15000 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2864.0.html

по поводу фильтра за 500 руб.....прикольно :) или развод... может тебе салонный поменяли по дешевле))) я просто его покупал у них летом за 800 руб...
а ты можешь скан заказ наряда выложить?

--- End quote ---

Уважаемые, дико извиняюсь за допущенную ошибку, точнее не ошибку, а опечатку. Поднял заказ-наряд, там написано фильтр воздушный, 500руб., тогда я вообще ничего не понял :( открыл акт выполненных работ, опять ничего не понял, там действительно фильтр маслЕнный :( Оказывается получилось следующее: в программе 1С есть печатная форма, а есть именно та, которую видим мы, так вот, в печатной форме именно маслЕнный, а у нас воздушный. Сейчас эта ситуация исправлена. В багажнике лежал у Вас как раз фильтр воздушный ДВС. Ещё раз прошу прощения!

jenya12355:
Прошел ТО-30 в Акцент-моторсе на трамвайной.
Вышло 4600 руб.
Им заплатил 3950 руб., еще 650 руб. стоил фильтр кондиционера, который поменял сам.
На ТО сделали:
поменяли масло (Castrol 5W-40)
масляный фильтр
тормозную жидкость
проверили ходовую
сделали диагностику электрических схем
и еще уладили вопрос с проушиной под заднюю буксировочную петлю
На все ушло 2,5 часа из которых больше часа на заднюю петлю (пришлось снимать бампер).
Все время провел в ремзоне, проведенным ТО полностью доволен.
Молодцы ребята из АМ, ставлю им 5-ку  rulezz

поceedелец:
Прошел ТО-45 в Акцент-моторсе на трамвайной.
Вышло 4990 руб.
На ТО сделали:
поменяли масло (Castrol 5W-40)
масляный фильтр
антифриз
проверили ходовую
сделали диагностику электрических схем
Свечи, фильтр воздушный и салонный не трогали, их я поменял на 30000 (полагается на 45000 :))
Тоже был в рем зоне...сделали все сделали хорошо, не считая некоторых мелких косяков  :) 4 с плюсом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version