Земляки > Уфа
ТО в Уфе
поceedелец:
Менеджер....а ты давно дефектовку ходовой делал?..может дело не в стойке стаб.? если даже в нем...будешь знать что с остальной частью ходовой....
рублей 500 вроде стоит полная дефектовка ходовой
semeika:
Прошли ТО-0 в Корея Центре. Поменяли масло (Shell Helix Ultra 5w40) и фильтр. Стоимость 3100. 50 минут времени. Претензий по обслуживанию нет. :)
SergFsa:
--- Цитата: semeika от Март 12, 2009, 19:18:06 pm ---Прошли ТО-0 в Корея Центре. Поменяли масло (Shell Helix Ultra 5w40) и фильтр. Стоимость 3100. 50 минут времени. Претензий по обслуживанию нет. :)
--- End quote ---
Интересненько!!! Мне, на двух ТО(1000 и 15000 км), у разных ОД, заливали Castrol - говоря что: "Данная марка масла рекомендована производителем авто!" Правда и стоимость ТО-0 была в районе 2800р.
менеджер:
--- Цитата: поceedелец от Март 12, 2009, 18:15:43 pm ---Менеджер....а ты давно дефектовку ходовой делал?..может дело не в стойке стаб.? если даже в нем...будешь знать что с остальной частью ходовой....
рублей 500 вроде стоит полная дефектовка ходовой
--- End quote ---
Да мне сделали дефектовку в Акцент-Моторсе выявили, что стабилизатор скончался, а запчасть привезти не могут, поэтому я и поехал по другим сервисам.
поceedелец:
ну бумажка то с акцент-моторса была?..покажи её в ттс...и дело с концами
вообще к нашим машинкам подходит стойки стабилизатора от опель вектры В (в два раза дешевле чем родные)...
есть тема по ним на форуме.
Навигация
Go to full version