Земляки > Уфа
ТО в Уфе
jenya12355:
Назрела необходимость в создании такой темы :)
А то в рюмочной вместо простых разговоров - речь только о ТО...
p.s. Любой человек может создать тему в любом разделе форума.
Тут собственно и будем обсуждать ТО-1, ТО-2 и т.д. в Уфе.
CMAKEPC:
Отлично что сделал такую тему! Думаю она будет актуальна.
В субботу еду на ТО-0. Что брать с собой кроме автомобиля, сервисной книжки, денег? Сколько примерно стоит нулевое ТО?
SergFsa:
Пригнал машину с Москвы, ТО-0 проходиться на 1000 км, поэтому позвонил за ранее, предупредил что так и так, будет 1500км (точнее 1600км), в Акцент-моторс - сказали: "ну не знай, как приедете позвоните!", в БКС : "приезжай, без проблем". После приезда с Москвы, на след день (в субботу) - поехал, помыл правда сам, не знаю можно ли было помыть у них? где то прочитал, что мойка при ТО должна быть бесплатная! С собой: Сервисная книжка и всё, стоило ТО-0 2800рубь. и включало в себя: Замена масляного фильтра, замена масла Castrol синтетика (какое точно не помню, где то записал), проверка давления в шинах, протяжка болтов! Собстенно всё!!! Правда сказали на ТО-1, приезжай на 10000км, хотя везде написано что нада на 15000км, т.ч. теперь поеду в Акцент! Кстати в БКС ставил сигналку, нормально сделали!
jenya12355:
Нулевое ТО, которое обозначено в сервисной книжке как ТО-1, стоит не дороже 3000 руб.
Bob:
Я за нулевое на кировоградской отдал 3200р.
Навигация
Go to full version