Земляки > Уфа

ТО в Уфе

<< < (40/51) > >>

SergFsa:

--- Цитата: CMAKEPC от Февраль 28, 2010, 20:13:55 pm ---  Вот телевизор в клиентской зоне все программы кроме России 1 ловит с ужасными помехами и батарейки в пульте мёртвые.

--- End quote ---
:D :D :D Я тоже долго смеялсо над батарейками в их пульте! Пульт не работает, а батарейки видимо кто то жевал (мятые-перемятые)! 6 марта, поеду туда на замену моторчика омывателей, за одно куплю им батарейки!

Cтас:
А я про №1 понял что имеется ввиду машины: первый сид   и последняя выпущенная 14 февраля 2009 г. - вот в этом промежутке - у всех Крыльчатка 3-лопастная и их можно (если нужно) поменять.

CMAKEPC:

--- Цитата: SergFsa от Март 01, 2010, 07:21:46 am ---
 :D :D :D Я тоже долго смеялсо над батарейками в их пульте! Пульт не работает, а батарейки видимо кто то жевал (мятые-перемятые)! 6 марта, поеду туда на замену моторчика омывателей, за одно куплю им батарейки!

--- End quote ---
Тоже было желание сделать им презент ввиде батареек.:D

поceedелец:

--- Цитата: Cтас от Март 01, 2010, 08:01:17 am ---А я про №1 понял что имеется ввиду машины: первый сид   и последняя выпущенная 14 февраля 2009 г. - вот в этом промежутке - у всех Крыльчатка 3-лопастная и их можно (если нужно) поменять.

--- End quote ---
да точно...только беллютень распространяется на регион  - европа...
счас звонил в ттс..грят приезжайте посмотрим...может быть у вас просто засорилось...
и говорят типа тсб наверно на восточню европу и азию может быть не распространяется....

Cтас:
Тогда сажай инженера по гарантии справа ( в машину) и на трассу - и при разрешенных 90 км/час - проверьте несколько раз как работает. Я возил Тагира ( с цветочной) покатал, хватило 45-50 км/час. только сказать ему надо что нас как будто обрызгали и ничего не видно - шутка ( хотя мне осенью после фуры досталось разок не до шуток было реально). После этого вопросов не было. А то вначале предлагал диагностику за деньги сделать, электрику посмотреть ( платно) - покатал уговорил что это безопасность и работает все нормально - просто напора нехватает. А вообще согласно ТСБ - увеличили давление + уменьшили диамерт трубок - просчет конструкторов на лицо (для нашего климата и грязи) либо не учли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version