Земляки > Уфа
ТО в Уфе
SergFsa:
В субботу заменили мне моторчик омывателя! Всё сделали - бесплатно, за что отдельное Спасибо! :) Теперь омыватель работает отличнейше (т.е. как надо).
Сказали что в старом моторчике было много грязи, и если бы они такой отправили на завод, то мне бы отказали в замене по гарантии. Посоветовали на будущее фильтровать воду. Раньше я всегда заливал водопроводную воду, сейчас думаю весь год использовать - незамерзайку.
P.S. Пока ждал, посидел в новом Сиде. Правда в салоне стоял Вагон (SW), "зад" вроде от предыдущего не отличается, а "перед" особо впечатления не произвёл! Больше всего понравился руль, показалось что стал меньшего диаметра и кожа погрубее. Подсветка понравилась и электрическое складывание зеркал, и еще несколько мелочей доработали. Вот тока не спросил на сколько цена изменилась!
CMAKEPC:
Хм... Серьезно задумался о замене моторчика, т.к. после 60 км/ч брызжет прям в щетки и ниже.
Cтас:
SergFsa а трубки подачи жидкости поменяли? Не уточнял? Мой моторчик приедет 23-25 марта подожду немного.
поceedелец:
--- Цитата: CMAKEPC от Март 07, 2010, 16:41:28 pm ---Хм... Серьезно задумался о замене моторчика, т.к. после 60 км/ч брызжет прям в щетки и ниже.
--- End quote ---
--- Цитата: SergFsa от Март 07, 2010, 15:06:26 pm ---В субботу заменили мне моторчик омывателя! Всё сделали - бесплатно, за что отдельное Спасибо! :) Теперь омыватель работает отличнейше (т.е. как надо).
Сказали что в старом моторчике было много грязи, и если бы они такой отправили на завод, то мне бы отказали в замене по гарантии. Посоветовали на будущее фильтровать воду. Раньше я всегда заливал водопроводную воду, сейчас думаю весь год использовать - незамерзайку.
P.S. Пока ждал, посидел в новом Сиде. Правда в салоне стоял Вагон (SW), "зад" вроде от предыдущего не отличается, а "перед" особо впечатления не произвёл! Больше всего понравился руль, показалось что стал меньшего диаметра и кожа погрубее. Подсветка понравилась и электрическое складывание зеркал, и еще несколько мелочей доработали. Вот тока не спросил на сколько цена изменилась!
--- End quote ---
хмм...задумался о замене сида на сид FL rulezz
SergFsa:
--- Цитата: Cтас от Март 19, 2010, 14:19:46 pm ---SergFsa а трубки подачи жидкости поменяли? Не уточнял? Мой моторчик приедет 23-25 марта подожду немного.
--- End quote ---
Неее! не уточнял :(, но качеством работы омывателя, я очень доволен!
P.S. не давно заехал в новый гипермаркет "Окей" (в Сипайлово), и приобрел незамерзайку "Гарант-1" (вроде бы так называется), 4л - 59руб. Слава богу не стал 2шт. покупать, т.к. "воняет" не возможно, жесть! Не советую sux
Навигация
Go to full version