Земляки > Уфа
ТО в Уфе
Cтас:
SergFsa тебе фильтр видимо с затона везли, кто мастер приемщик, инженер по гарантии, если не ошибаюсь Ренат?? Надо заехать у меня тоже водительский плохо работает, пассажирский сносно, задний тоже без нареканий.
CMAKEPC:
--- Цитата: Cтас от Февраль 08, 2010, 14:27:03 pm ---Надо заехать у меня тоже водительский плохо работает, пассажирский сносно, задний тоже без нареканий.
--- End quote ---
Я так думаю пассажирский от того сносно работает, что он первым по ходу движения жидкости стоит.
поceedелец:
Значит нужно на пассажирскую сторону балансировочный клапан поставить... или тупо просто прижать немного трубочку :) например стянуть чем нить)....
у самого с водительской стороны та же беда...
хотя менял форсунку и выдерживал в уксусе (типа водный камень растворял)...помогало не надолго
и еще там в форсунке походу есть клапан какой то который засоряется на раз два...
SergFsa:
Всё может быть! Я буду ждать замены моторчика, как поменяют, протестирую и обязательно отпишусь! А "шаманить" с клапанами и т.д. что то не очень хочется! :(
поceedелец:
у меня пробег 77000 км, авто 2007 года, имеет смысл по гарантии обращаться? есть ли тсб по этому случаю?
Навигация
Go to full version