Земляки > Уфа
ТО в Уфе
SergFsa:
Всем Привет! Вот и я в субботу прошел ТО-30000 в ТТС на Цветочной.
По стоимости готовился к 12000тыс, но был приятно удивлён - Акт выполненных работ во вложении.
Вот тока не понятно с моими данными, 1,5 года назад в Вавилово проходил ТО-15000, вроде бы в базу меня добавляли, в августе 2009, менял там же переднюю стоику стабилизатора, выяснилось что в базе я житель Казани, попросил исправить!!! :D Каково же было моё удивление, когда в этот раз я уже оказался жителем Республики Марий Эл и год выпуска стал 2008г. вместо 2007г. Главное что гос.номер и VIN совпали.
По самому ТО: Сразу попросил не трогать фильтр салона (не давно сам его прочищал, к весне куплю и самостоятельно поменяю), также пожаловался на омыватель лобового стекла - выяснилось, что моторчик не создаёт достаточного давления, обещали как придёт заменить по гарантии - Спасибо!!! :)
P.S. Ну и ждать пришлось гораздо дольше обещаных 2,5 часов.
поceedелец:
зачет!
токма прикольно получается с годом выпуска итд в базе)....по корейски)
Cтас:
SergFsa , мойку делали ( или бесплатно). расскажи про моторчик поподробнее. Мне в Вавилово начали про плотности омывайки рассказывать и т.д. - но похоже что-то делали, т.к. теперь они (форсунки, в субботу проверил) в кромку капота бьют ))), типа надо в теплое время проверять и т.п..
Поменял в субботу планку обдува лобового стекла (1,5 часа заняло) - по гарантии.
Меня клятвенно заверили что топливный фильтр они поменяли, похоже Искандер меня запомнил.
SergFsa:
1. Мойку не делали, т.к. за неделю до этого я сам помыл машину, погода позволила проездить всю неделю на чистой машине! Претензий у них не было!
2. Про омыватели! У меня уже давно, по моему после первой зимы, омыватель с водительской стороны стал очень плохо работать, если летом более менее до середины от положенного (выше дворника) доставал, то зимой даже до дворника не брызгает, при этом пассажирский и задний, зимой летом - без нареканий! на ТО 15000, я тоже пожаловался, но мне сказали, это из - за того что используешь водопроводную воду, вот омыватель и забился! Почитал тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.0/topicseen.html на форуме, один "сидовод" доказывал, что все проблемы из-за неправильного выбора "незамерзайки", я поменял "незамерзайку" (по рекомендации), ситуация улучшилась, но совсем не на много. Там же многие писали, что проблема связана с моторчиком (не достаточное давление создаёт), производитель - признал свою недоработку, и сделал новый моторчик (видимо на Сидах с 2008г. уже новые ставят), и кому то даже меняли по гарантии, а кому то и отказывали! Мне вроде как повезло, если поменяют, или не повезло потому что такой попался! :D
SergFsa:
--- Цитата: SergFsa от Февраль 08, 2010, 09:02:45 am ---P.S. Ну и ждать пришлось гораздо дольше обещаных 2,5 часов.
--- End quote ---
Кстати, как мне сказали, долго ждать пришлось, т.к.: "нет в наличии топливных фильтров, сейчас привезем!" При том что, на ТО я записался чуть ли не за неделю, а на ТО30000, судя по отчетам на форуме, этот фильтр меняют всем! Но в нужный момент его в наличии не оказалось! :(
Навигация
Go to full version