это вкусовщина, мне, что Astra, что FF3, что Сeed, что
Octavia и пр., без разницы, в смысле "красоты". мы про цены говорим о материальном - оцене. красиво/не красиво это кому как.
это к тому, чтобы потом "убить" меня аргументом про три режима (Спорт, Стандарт, Комфорт) в Ceed 
не, снова мимо, в Ceed это декоративная функция, которая, кроме усилия на руле ничего не меняет, была у меня такая фишка на FF2, пригодилось только при продаже, типа: "Смотрите тут Sport- режим, надо брать
".
Не не не, Вы меня не поняли ) Я действительно не знаю, поэтому и спрашиваю ) В Астре кнопки "Спорт" и "Комфорт" это и есть ФлексРайд? )
Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 12:09:36 [/time]
Vadim K. может быть ты будешь удивлен, но когда у меня был Сид, жене купили Акцент. Так вот, на Акценте мне нравилось ездить больше чем на Сиде. Выходишь из дома, стоят две машины и думаешь, на чем ехать на работу. Выбирал в большинстве случаев Акцент. Подвеска мягче, не такая табуретка как Сид. Движок кстати в Акценте не намного проигрывал сидовскому 1.6. Вот так вот.
Про Астру. Как ты сказал, машину берешь не на долгий срок. Думаю проблем с коробасом за такой недлительный срок не будет, а если уж вдруг возникнут (ттт), то гарантия, причем заметь НОРМАЛЬНАЯ, в отличие от корейцев думаю поможет.
Присмотрись к другим вариантам (не к Шкодо
). Думаю можно найти лучший вариант
Ну на новом Акценте тебе может было и комфортнее, но мне на Новом Сиде явно будет комфортнее чем на Старом, убитом Акценте

Мне оочень нравится Акцентовский движок, ему бы автомат нормальный - была бы отличная городская машина. Кстати на новом поколении Акцентов наверно так и есть.. Но это не та машина (
Про Астру. В теории то оно всё так, но вот на практике, уже людей проблемы с Астрой начинаются с 320 км пробега - мелкие, и с 5.000 км серьёзные. Дёргание коробки идёт фактически прямо из салона, т.е. как только забрали машину. И опять, же нормальная гарантия это конечно хорошо - но сидеть без машины месяц ждать пока придут запчасти - не радует мысля

Почитайте тему Сид vs Астра, последнюю страницу, я там вчера отписался.
Добавлено позже: Август 02, 2012, 12:22:18 pm
Другие варианты конечно рассматривал, Сид вообще был последний машиной которую я рассматривал.
Я вплотную уже собирался брать Астру, проехал на ней, обсудили всё с менеджером, мне оставалось дождаться когда мои деньги поступат на счёт. И знакомый начал рассказывать ужастики про Опель, и посоветовал новый Сид посмотреть. Я значения ужастикам не придал (пока не увидел у скольких людей и какие проблемы описываются), а Сид поехал посмотреть, т.к. делать всё равно нечего, тем более ближайший дилер находится в 10 минутах езды от дома. И если после теста Астры я был под впечатлением и не спал почти всю ночь, то после теста Сида я сказал что Астра и рядом не стояла

Каждому своё, у всех свои вкусы, предпочтения.
Не фортанёт мне с Сидом - что ж, значит так и должно быть, будет мне урок, тогда в след. раз возьму Астру

Но пока что, в нашей "семье" (у дядьки) 2 корейца (СантаФе и Спортаж, а до этого ещё был Маджентис) - не подводили. На СантаФе пробег 170к, с движком абсолютно никаких проблем. 5 литров масла залил, 5 литров и слил. Единственное подсвеку он всю поменял, но это имхо так сказать расходники, не Мерс всё таки. Можно и не менять как у меня на Акценте, стучит себе и стучит, только музыку погроме делать надо

Кстати, может про Экус не все знают ещё ) Посмотретие обзорчик, что Кореяки замутили.
Вот первая часть, вторую сами думаю увидите
http://www.youtube.com/watch?v=jgGVPZTptVM