Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547447 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1590 : Август 02, 2012, 09:26:27 am »
0

Vadim K. может быть ты будешь удивлен, но когда у меня был Сид, жене купили Акцент. Так вот, на Акценте мне нравилось ездить больше чем на Сиде. Выходишь из дома, стоят две машины и думаешь, на чем ехать на работу. Выбирал в большинстве случаев Акцент. Подвеска мягче, не такая табуретка как Сид. Движок кстати в Акценте не намного проигрывал сидовскому 1.6. Вот так вот.
Про Астру. Как ты сказал, машину берешь не на долгий срок. Думаю проблем с коробасом за такой недлительный срок не будет, а если уж вдруг возникнут (ттт), то гарантия, причем заметь НОРМАЛЬНАЯ, в отличие от корейцев думаю поможет.
Присмотрись к другим вариантам (не к Шкодо :D). Думаю можно найти лучший вариант

Так мне на роликах больше нравится ездить чем на сиде...токо на роликах по МКАДу ездить не комельфо  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1591 : Август 02, 2012, 09:28:28 am »
0

Так мне на роликах больше нравится ездить чем на сиде...токо на роликах по МКАДу ездить не комельфо  :ololo:

Да ладно. За КАМАЗюку зацепился и с ветерком  :ololo:
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1592 : Август 02, 2012, 09:32:57 am »
0

ну почему же? я думаю, все готовы выслушать ваше мнение  B)

я уже все выссказал ранее, повторять специально для Вас не буду :D

или вы говорите за всех на форуме???
« Последнее редактирование: Август 02, 2012, 09:36:48 am от Yurik »
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1593 : Август 02, 2012, 10:04:23 am »
0

Заметил, просто если честно достало уже читать сплошной офф...
Все машины разные, комплектации, цены, двигатели и т.д. - наверное людям ищущим недостатки в машинах было бы жить скучно без этого.
Высказывания типа, сид не может столько стоить, не актуальны вообще, так как уже стоит столько.

Ну уважаемый собеседник, если Вас достало это читать, так не читайте. По поводу стоимости нового сида, так эта тема как раз про это. Вообщето в споре раждается истина :D. По цене, точнее по нынешней, кого то она устраивает, меня лично нет. Свой вагон, с кучей нужностей я брал за 690, цена и качества меня вполне устраивали, хотя я опять же повторюсь, что за год эксплуатации, и с пробегом 25000 км у меня наступило небольшое разочарование, но по мне это вполне нормально, на все 100 во всём довольным быть не возможно.

Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 10:05:55 [/time]

Я тут залез на форум хонды црв, вот там правда форум о машине и пишут там люди которым нравятся то на чем они ездят, хотя та же црв - слабый движок, нет наворотов, высокая цена, страховка и угоняемость, дорейстал - вообще косяков полно было... Но нет там оппозиции других автопроизводителей  - так как форум именно об этой машине и разбираются там ее недостатки и достоинства, в нормальном ключе.

Учиться надо уважать выбор других и не лезть в чужой кошелек...

Про другие форумы. Я то же как будущий владелец ПЕЖО 3008 зарегился и стал общаться с владельцами данного авто, так вот там действительно так копья не ломают, есть критические высказывания про данный автомобиль, но в основном наблюдается только конструктивный диалог. По поводу уважения, я Вам так скажу, начинать надо прежде всего с себя, поймите меня правильно это камень не в Ваш огород, это относится ко всем, да и ко мне прежде всего :D beer. Ну а в остальном счастья и удачи обладателям нового сида, будем надеяться что разочарований у этих людей будет меньше чем скажем так у меня beer. Одним словом МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА :D beer
« Последнее редактирование: Август 02, 2012, 10:13:18 am от Alex_antipov »
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1594 : Август 02, 2012, 11:02:11 am »
0

Не за бренд Киа, а за красоту  :)

это вкусовщина, мне, что Astra, что FF3, что Сeed, что   :ohno: Octavia и пр., без разницы, в смысле "красоты". мы про цены говорим о материальном - оцене. красиво/не красиво это кому как.

Ааа, это там кнопочки с режимами Спорт и Комфорт (или вроде того). Так что ли регулируется? Или я не о том думаю?

это к тому, чтобы потом "убить" меня аргументом про три режима (Спорт, Стандарт, Комфорт) в Ceed :D

не, снова мимо, в Ceed это декоративная функция, которая, кроме усилия на руле ничего не меняет, была у меня такая фишка на FF2, пригодилось только при продаже, типа: "Смотрите тут Sport- режим, надо брать :D".  

« Последнее редактирование: Август 02, 2012, 11:04:37 am от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1595 : Август 02, 2012, 11:48:01 am »
0

это вкусовщина, мне, что Astra, что FF3, что Сeed, что   :ohno: Octavia и пр., без разницы, в смысле "красоты". мы про цены говорим о материальном - оцене. красиво/не красиво это кому как.
это к тому, чтобы потом "убить" меня аргументом про три режима (Спорт, Стандарт, Комфорт) в Ceed :D

не, снова мимо, в Ceed это декоративная функция, которая, кроме усилия на руле ничего не меняет, была у меня такая фишка на FF2, пригодилось только при продаже, типа: "Смотрите тут Sport- режим, надо брать :D". 

Не не не, Вы меня не поняли ) Я действительно не знаю, поэтому и спрашиваю ) В Астре кнопки "Спорт" и "Комфорт" это и есть ФлексРайд? )

Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 12:09:36 [/time]
Vadim K. может быть ты будешь удивлен, но когда у меня был Сид, жене купили Акцент. Так вот, на Акценте мне нравилось ездить больше чем на Сиде. Выходишь из дома, стоят две машины и думаешь, на чем ехать на работу. Выбирал в большинстве случаев Акцент. Подвеска мягче, не такая табуретка как Сид. Движок кстати в Акценте не намного проигрывал сидовскому 1.6. Вот так вот.
Про Астру. Как ты сказал, машину берешь не на долгий срок. Думаю проблем с коробасом за такой недлительный срок не будет, а если уж вдруг возникнут (ттт), то гарантия, причем заметь НОРМАЛЬНАЯ, в отличие от корейцев думаю поможет.
Присмотрись к другим вариантам (не к Шкодо :D). Думаю можно найти лучший вариант
Ну на новом Акценте тебе может было и комфортнее, но мне на Новом Сиде явно будет комфортнее чем на Старом, убитом Акценте  :)
Мне оочень нравится Акцентовский движок, ему бы автомат нормальный - была бы отличная городская машина. Кстати на новом поколении Акцентов наверно так и есть.. Но это не та машина (
Про Астру. В теории то оно всё так, но вот на практике, уже людей проблемы с Астрой начинаются с 320 км пробега - мелкие, и с 5.000 км серьёзные. Дёргание коробки идёт фактически прямо из салона, т.е. как только забрали машину. И опять, же нормальная гарантия это конечно хорошо - но сидеть без машины месяц ждать пока придут запчасти - не радует мысля  sux

Почитайте тему Сид vs Астра, последнюю страницу, я там вчера отписался.

Добавлено позже: Август 02, 2012, 12:22:18 pm
Другие варианты конечно рассматривал, Сид вообще был последний машиной которую я рассматривал.
Я вплотную уже собирался брать Астру, проехал на ней, обсудили всё с менеджером, мне оставалось дождаться когда мои деньги поступат на счёт. И знакомый начал рассказывать ужастики про Опель, и посоветовал новый Сид посмотреть. Я значения ужастикам не придал (пока не увидел у скольких людей и какие проблемы описываются), а Сид поехал посмотреть, т.к. делать всё равно нечего, тем более ближайший дилер находится в 10 минутах езды от дома. И если после теста Астры я был под впечатлением и не спал почти всю ночь, то после теста Сида я сказал что Астра и рядом не стояла  :) Каждому своё, у всех свои вкусы, предпочтения.
Не фортанёт мне с Сидом - что ж, значит так и должно быть, будет мне урок, тогда в след. раз возьму Астру  :) Но пока что, в нашей "семье" (у дядьки) 2 корейца (СантаФе и Спортаж, а до этого ещё был Маджентис) - не подводили. На СантаФе пробег 170к, с движком абсолютно никаких проблем. 5 литров масла залил, 5 литров и слил. Единственное подсвеку он всю поменял, но это имхо так сказать расходники, не Мерс всё таки. Можно и не менять как у меня на Акценте, стучит себе и стучит, только музыку погроме делать надо  :ololo:

Кстати, может про Экус не все знают ещё ) Посмотретие обзорчик, что Кореяки замутили.
Вот первая часть, вторую сами думаю увидите :) http://www.youtube.com/watch?v=jgGVPZTptVM
« Последнее редактирование: Август 02, 2012, 12:22:18 pm от Vadim K. »
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1596 : Август 02, 2012, 13:49:07 pm »
0

я уже все выссказал ранее, повторять специально для Вас не буду :D

или вы говорите за всех на форуме???

нечего сказать по делу - тогда лучше  :popcorn:
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1597 : Август 02, 2012, 13:55:51 pm »
0

Не фортанёт мне с Сидом - что ж, значит так и должно быть, будет мне урок, тогда в след. раз возьму Астру  :)

Желаю, чтобы повезло, но если вдруг косяки полезут (ттт) то поведайте о них. Думаю объективный взгляд нужен будет следующим покупателям.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1598 : Август 02, 2012, 14:04:48 pm »
0

Желаю, чтобы повезло, но если вдруг косяки полезут (ттт) то поведайте о них. Думаю объективный взгляд нужен будет следующим покупателям.
Спасибо!  :) Конечно поведаю. Думаю заведу страницу на Drive2 и там обо всём напишу - удобнее будет читать, чем здесь, в море флуда.
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1599 : Август 02, 2012, 16:32:19 pm »
0

нечего сказать по делу - тогда лучше  :popcorn:

если не можете прочитать тогда точно лучше :popcorn:
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1600 : Август 03, 2012, 09:49:09 am »
0

Кста про цену...а что не посчитали скоко новый сид за 900+ будет стоить если его в кредит на 5 лет взять  :ololo:

Прикинул 1.450.000 с каской  :D
lunniks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1601 : Август 03, 2012, 09:54:34 am »
0

Если денег нет за наличку, зачем же тогда в топе брать??? Вот чего не понимал никогда, того уж и теперь мне не понять.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1602 : Август 03, 2012, 09:57:23 am »
0

Если денег нет за наличку, зачем же тогда в топе брать??? Вот чего не понимал никогда, того уж и теперь мне не понять.
Это из серии, я не на столько богатый, что бы покупать дешевые вещи ;)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #1603 : Август 03, 2012, 10:02:57 am »
0

А если очень хочется  :ololo: но не могетца...
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1604 : Август 03, 2012, 10:18:49 am »
0

Кста про цену...а что не посчитали скоко новый сид за 900+ будет стоить если его в кредит на 5 лет взять  :ololo:

Прикинул 1.450.000 с каской  :D
Брать в кредит машину не имея возможности погасить кредит досрочно, верх глупости.
Страницы: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: