Страницы: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547438 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1575 : Август 01, 2012, 17:47:24 pm »
0

Имеем в наличии VolvoS40 с автозапуском 5 лет, и ничего, тьфу тьфу тьфу, не угоняет вроде никто.
я рад :)
блин, начали же с сравнения,  что есть разных автомобилях за одни деньги, я привел пример: панорама/люк, камера в Ceed, против турбы, адаптивного шасси, комбинированного салона и сигнализации в Astra, в итоге - Volvo S40 никто не угоняет lol, давайте по теме 

Заметил, просто если честно достало уже читать сплошной офф...

Учиться надо уважать выбор других и не лезть в чужой кошелек...

никакого офф, было чисто обсуждение цены относительно конкурентов не более того.
я не Ceed_oй поэтому на душераздирающее "уважать выбор других" и "лезть в чужой кошелек" реагировать не буду, а о цене поговорю, только о цене за конкретный автомобиль и альтернативах за те же деньги, предметно. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1576 : Август 01, 2012, 17:55:51 pm »
0

блин, начали же с сравнения,  что есть разных автомобилях за одни деньги, я привел пример: панорама/люк, камера в Ceed, против турбы, адаптивного шасси, комбинированного салона и сигнализации в Astra, в итоге - Volvo S40 никто не угоняет lol, давайте по теме  

никакого офф, было чисто обсуждение цены относительно конкурентов не более того.
я не Ceed_oй поэтому на душераздирающее "уважать выбор других" и "лезть в чужой кошелек" реагировать не буду, а о цене поговорю, только о цене за конкретный автомобиль и альтернативах за те же деньги, предметно.  

Очень рад за вас, но за 106 страниц, так и нет нормального предметного разговора, так как все слишком обтекаемо и субъективно...
душераздирающие lol вот прям все знают с какими эмоциями это сказано.... :ololo:
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 17:57:34 pm от Yurik »
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1577 : Август 01, 2012, 18:03:20 pm »
0

Очень рад за вас, но за 106 страниц, так и нет нормального предметного разговора, так как все слишком обтекаемо и субъективно...
а что обтекаемо и субъективно? Astra 1.4T АКПП Cosmo + все возможные опции = 958400 руб. - 35 скидка, Итого: 923400 руб. Ceed Premium - 960000 руб. Разница 36 тыс., а Astra и едет лучше и экономичней наверняка.   вот вам и цены на Сeed.
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1578 : Август 01, 2012, 18:07:55 pm »
0

а что обтекаемо и субъективно? Astra 1.4T АКПП Cosmo + все возможные опции = 958400 руб. - 35 скидка, Итого: 923400 руб. Ceed Premium - 960000 руб. Разница 36 тыс., а Astra и едет лучше и экономичней наверняка.   вот вам и цены на Сeed.

вот все мнение уложилось в одном сообщении, всем все понятно, так на кой хрен писать 100 с гаком страниц?!

получается 107 страниц - это обтекаемо.
сообщение выше - субъективно.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1579 : Август 01, 2012, 18:26:02 pm »
0

блин, начали же с сравнения,  что есть разных автомобилях за одни деньги, я привел пример: панорама/люк, камера в Ceed, против турбы, адаптивного шасси, комбинированного салона и сигнализации в Astra, в итоге - Volvo S40 никто не угоняет lol, давайте по теме 

:D

А расскажите мне пожалуйста про адаптивное шасси Астры. Как оно работает на практике?

Шкода, статью найти не могу, т.к. не дома, а тут интернет еле пашет. Попробуйте поискать сами. Или вернусь в Москву (10-15 числа) и кину.
DmitSar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 5600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1580 : Август 01, 2012, 18:27:52 pm »
0

Astra и едет лучше и экономичней наверняка.   вот вам и цены на Сeed.
Тестировал астру 1,4 турбо. Не понравилась. Салон тесный, все как-то давит, переключения АКПП рывками, шумка не лучше сидовской, а может даже и хуже, подвеска жесткая. Разгоняется конечно резвее сида, но эти дерганья при переключении передачи никуда не годятся.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1581 : Август 01, 2012, 18:52:25 pm »
0

Тестировал астру 1,4 турбо. Не понравилась. Салон тесный, все как-то давит, переключения АКПП рывками, шумка не лучше сидовской, а может даже и хуже, подвеска жесткая. Разгоняется конечно резвее сида, но эти дерганья при переключении передачи никуда не годятся.

опять же субъективно  :D

Добавлено позже: Август 01, 2012, 18:56:30 pm
душераздирающие lol вот прям все знают с какими эмоциями это сказано.... :ololo:

на то и форум, чтобы высказывать свое мнение...

и что значит нет предметного разговора? комплектации названы с ценами - теперь обсуждаем, сравниваем и ...

а по поводу, ВАГ-секты - я счас владею сидом, продавать его не тороплюсь, езжу в свое удовольствие, только эйфория от момента покупки за 2 с лишним года прошла - счас удовлетворяет мои потребности на 80%...   
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 18:56:30 pm от rtsFox »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1582 : Август 01, 2012, 19:08:25 pm »
0

опять же субъективно  :D

Добавлено позже: Август 01, 2012, 18:56:30 pm
на то и форум, чтобы высказывать свое мнение...

и что значит нет предметного разговора? комплектации названы с ценами - теперь обсуждаем, сравниваем и ...

а по поводу, ВАГ-секты - я счас владею сидом, продавать его не тороплюсь, езжу в свое удовольствие, только эйфория от момента покупки за 2 с лишним года прошла - счас удовлетворяет мои потребности на 80%...   
Что значит субъективно? Субъективное мнение может быть к примеру относительно интерьера, но никак не о дёргании КПП. А если некоторые люди тупо не замечают дёргания, тут уж простите - чем природа наградила... А по мне КПП намного важнее чем сиденья и т.п.

P.S. Даже на этом сраненьком Акценте ремонт АКПП вышел в 71к, и это ещё не так дорого обошлось - без замены гидротрансформатора.
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1583 : Август 01, 2012, 19:20:14 pm »
0

ага, на каждой странице одно и тоже, обсуждения как такового нет, это мое субъективное мнение, можете дальше воду в ступе толочь и приводить одни и те же примеры... одни и те же зацепки, но по моему это не обсуждение...

P.S. тема изжила себя на первых 10-20 страницах, дальше копипаст.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1584 : Август 01, 2012, 21:43:38 pm »
0

ага, на каждой странице одно и тоже, обсуждения как такового нет, это мое субъективное мнение, можете дальше воду в ступе толочь и приводить одни и те же примеры... одни и те же зацепки, но по моему это не обсуждение...

P.S. тема изжила себя на первых 10-20 страницах, дальше копипаст.

ну почему же? я думаю, все готовы выслушать ваше мнение  B)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1585 : Август 01, 2012, 22:21:49 pm »
0

в общем с Премиума и Престижа по 40 тыс. нужно скидывать, либо вместо 1.6 ставить 2.0, с остальных 30, либо добавить ESP. тогда цены будут на уровне конкурентов, не понимаю желания переплатить за бренд KIA :)

а мне понравилось, норамально работает коробка. Ceed правда пока не тестил. По поводу тесноты, тесно, когда десять человек в маленьком лифте, с С-классе все примерно одинаковые, дело в личных ощущениях, эргономике, профиле сидений и пр.,  .... меня например больше отсутвие ESP напрягало бы.

:D

А расскажите мне пожалуйста про адаптивное шасси Астры. Как оно работает на практике?

Шкода, статью найти не могу, т.к. не дома, а тут интернет еле пашет. Попробуйте поискать сами. Или вернусь в Москву (10-15 числа) и кину.
FlexRaide, регулирует жескость подвски.   ну как рассказать, надо пробывать.  Жду статью конечно, но я завожу, пока пристегнусля, сумку кинул, обороты падают до рабочего режима, поехали, не кручу конечно поначалу.

.... за 960, ну чуть дороже, можно уже заказать Opel Mokka 1.8 АКПП 4X4,  c люком!
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1586 : Август 01, 2012, 22:48:56 pm »
0

в общем с Премиума и Престижа по 40 тыс. нужно скидывать, либо вместо 1.6 ставить 2.0, с остальных 30, либо добавить ESP. тогда цены будут на уровне конкурентов, не понимаю желания переплатить за бренд KIA :)
а мне понравилось, норамально работает коробка. Ceed правда пока не тестил. По поводу тесноты, тесно, когда десять человек в маленьком лифте, с С-классе все примерно одинаковые, дело в личных ощущениях, эргономике, профиле сидений и пр.,  .... меня например больше отсутвие ESP напрягало бы.

FlexRaide, регулирует жескость подвски.   ну как рассказать, надо пробывать.  Жду статью конечно, но я завожу, пока пристегнусля, сумку кинул, обороты падают до рабочего режима, поехали, не кручу конечно поначалу.

.... за 960, ну чуть дороже, можно уже заказать Opel Mokka 1.8 АКПП 4X4,  c люком!

За 960 т.р. много чего можно купить. Каждый выбирает, что ему больше нравиться..... beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1587 : Август 01, 2012, 22:53:02 pm »
0

не понимаю желания переплатить за бренд KIA :)
Не за бренд Киа, а за красоту  :)

Цитировать (выделенное)
FlexRaide, регулирует жескость подвски.   ну как рассказать, надо пробывать.  Жду статью конечно, но я завожу, пока пристегнусля, сумку кинул, обороты падают до рабочего режима, поехали, не кручу конечно поначалу.

Ааа, это там кнопочки с режимами Спорт и Комфорт (или вроде того). Так что ли регулируется? Или я не о том думаю?

Ну если минуты 3 хотя бы прошло - можно ехать спокойно. В идеале что зимой, что летом, 2-3 минуты минимум надо прогревать - это из той самой статьи. Хотя вон видите как, в руководстве к новому Сиду пишут что летом можно не прогревать, если только машина не после длительного простоя.

Добавлено позже: Август 01, 2012, 22:59:08 pm
Если бы мне Опель дал гарантию что с моей коробкой точно ничего не случится - я бы может и взял Астру. Но правда, оочень многие на АстраКлубе жалуются на проблемы с коробкой, так же по всему инету оочень многие жалуются на рывки коробки. На разколбас на светофоре на Drive. Я понимаю на моём нынешнем Акценте есть такое дрожание, и рывки, но плять там древний 4 ст. автомат, при том убитый, ещё и после неполного ремонта! Ему это простительно. И когда я беру новую машину я просто не могу позволить себе чтобы автомат работал так же уныло как на Акценте, я считаю это просто не уважение к самому себе.

А так же у меня ещё такая мысль есть - если я беру Астру, то буду топить, т.к. люблю это дело. Раз я буду топить - нагрузка на коробас будет и так не малая, и поэтому вдвойне боюсь что если возьму Астру моему Коробасу-Барабасу придёт трындец скорее чем я её продам! Вот так вот  :(
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 22:59:08 pm от Vadim K. »
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1588 : Август 02, 2012, 00:04:14 am »
0

Почитал на драйв ру такой раздел как поломки фокуса и астры, по сравнению у сида в прошлом поколении все прекрасней...посмотрим что с новым будет
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1589 : Август 02, 2012, 09:19:37 am »
0

Vadim K. может быть ты будешь удивлен, но когда у меня был Сид, жене купили Акцент. Так вот, на Акценте мне нравилось ездить больше чем на Сиде. Выходишь из дома, стоят две машины и думаешь, на чем ехать на работу. Выбирал в большинстве случаев Акцент. Подвеска мягче, не такая табуретка как Сид. Движок кстати в Акценте не намного проигрывал сидовскому 1.6. Вот так вот.
Про Астру. Как ты сказал, машину берешь не на долгий срок. Думаю проблем с коробасом за такой недлительный срок не будет, а если уж вдруг возникнут (ттт), то гарантия, причем заметь НОРМАЛЬНАЯ, в отличие от корейцев думаю поможет.
Присмотрись к другим вариантам (не к Шкодо :D). Думаю можно найти лучший вариант
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 104 105 [106] 107 108 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: