заметьте не я про Skoda первый начал
блин я про то, что в Astra сигналка штатная есть, а Ceed нет. я не спорю, что в теплый авто приятней сесть, в чем в холодный, но автозапуск - зло, если холодно, надо ставить вебасто.
да, 1.8TSI на холостых особо не греется, но печке достаточно, чтобы теплым дуть и на холостых. я и нетурбированые машины не грел, сел, поехал, 5-10 мин и комфортная температура.
Кстати в новом Ceed есть же электрический подогреватель, непонятно только зечем?
Заметил, просто если честно достало уже читать сплошной офф...
Все машины разные, комплектации, цены, двигатели и т.д. - наверное людям ищущим недостатки в машинах было бы жить скучно без этого.
Высказывания типа, сид не может столько стоить, не актуальны вообще, так как уже стоит столько.
Вся писанина что в этой машине есть то то, а в сиде нет, тоже хрень, нету то что ты считаешь нужным - купи то где это есть. Аналогично про то что есть , но мне это не нужно...
Почему написал про шкоду - Вас тут очень много, "бывших" сидоводов, пересели и теперь ищете косяки в машине которую не эксплуатировали... В шкоде ведь тоже не все так гладко или я не прав? Получается форум сидклуб - это форум "бывших" и ждущих, которые занимаются выискиванием недостатков машины и "оправдывают" свой выбор?!
Далее тоже немного оффа...
Я тут залез на форум хонды црв, вот там правда форум о машине и пишут там люди которым нравятся то на чем они ездят, хотя та же црв - слабый движок, нет наворотов, высокая цена, страховка и угоняемость, дорейстал - вообще косяков полно было... Но нет там оппозиции других автопроизводителей - так как форум именно об этой машине и разбираются там ее недостатки и достоинства, в нормальном ключе.
Учиться надо уважать выбор других и не лезть в чужой кошелек...