Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547393 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #1560 : Август 01, 2012, 14:23:36 pm »
0

самая страшная надпись это SRT8 :D

Самая страшная надпись на китайских джипах. Там столько цифр и букв, что задолбаешься читать  :D

По теме. Ценообразование конечно интересное, не думаю, что вагоны будут стоить вровень с хетчем, то есть психологически планка перевалит за 1 лям.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1561 : Август 01, 2012, 14:24:36 pm »
0

Да ПЛЕАТЬ может стоит уже обновить свой мозг вместе с присутствующей в нём информацией?!
Вы откуда такие данные берёте, из старых записок дядя Феди?

Астра - 1.6 атм. - Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) - 155 / 4000
Сид - 1.6 атм. - Максимальный крутящий момент, Н•м (об./мин.) - 157 (4850) - ОБНОВЛЁННЫЙ 130 СИЛЬНЫЙ ДВИЖООК!!!

а прежде чем что-то писать и типа "острить", включить мозг и прочитать, что речь шла о движках 122 и 125 л/с никак не получается?  
И с обновленным все понятно, в Авторевю разгон намеряли 13 сек, и  обороты максимальной мощности там выше максимальных оборотов двигателя, с таким же успехом могли всесто 130, 180 л/с написать  lol  ... кстати и обновленный, великий двигаетль от KIA свой дикий момент, аж 157 Hm выдает при более высокий оборотах нежели старый никчемный 1.6 на Astra
Странная у вас, однако, логика.

Ну конечно логичней сравнивать 180 турбо, с 130 (и не факт, что 130)  lol
А что, поставить перед покупкой у ОД защиту предназначенную для авто - это колхоз? :D
А что нет? … и еще сигналку Шерхан какой-нибудь, конечно колхоз, и плюс тысяч 20 к цене машины.

:ololo:
А теперь жду фото «комбинированных» кресел :ololo:

у Opel еще форсунки омывателя в обогревом, .... но конечно в нашей южной - солнечной стране это не так важно, как панорамная крыша :D
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 14:27:16 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1562 : Август 01, 2012, 14:26:11 pm »
0

Самая страшная надпись на китайских джипах. Там столько цифр и букв, что задолбаешься читать  :D

По теме. Ценообразование конечно интересное, не думаю, что вагоны будут стоить вровень с хетчем, то есть психологически планка перевалит за 1 лям.
особенно значки :D :D :D седня еду, вижу матиз со значком крайслера 8( подъехал поближе- оказалось чери lol
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1563 : Август 01, 2012, 14:31:09 pm »
0

Вы правда так считаете?  lol

ну конечно 50 % это я утрирую, но через год на 100 тыс дешевле вы вряд ли продадите...
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1564 : Август 01, 2012, 15:04:00 pm »
0

а прежде чем что-то писать и типа "острить", включить мозг и прочитать, что речь шла о движках 122 и 125 л/с никак не получается?  

У нас раздел какой? Правильно, НОВЫЙ KIA CEED 2012  ;)

Цитировать (выделенное)
кстати и обновленный, великий двигаетль от KIA свой дикий момент, аж 157 Hm выдает при более высокий оборотах нежели старый никчемный 1.6 на Astra

Так и знал что сойдёт на обороты  :D Ну и что что выше?! Я Акцент кручу до 6к, и что дальше то?

Цитировать (выделенное)
Ну конечно логичней сравнивать 180 турбо, с 130 (и не факт, что 130)
Я лично 180 и 130 не сравнивал  :P

Цитировать (выделенное)
А что нет? … и еще сигналку Шерхан какой-нибудь, конечно колхоз, и плюс тысяч 20 к цене машины.
Так у нас больше половины машин оказывается колхозятся защитой картера  :D Камри, Японец, а защиту картера колхозят, ай ай ай не хорошо как!! Аа, т.е. если бы Вы брали Астру вы бы оставили родную сигналку? Как минимум нужно ставить с турботаймером, чтобы не говорили про навороченные турбины с автономным насосом масла. ИМХО  :)

Цитировать (выделенное)
А теперь жду фото «комбинированных» кресел :ololo:

А у меня их нету  :)
А Вы мне можете показать фото комбинированных кресел Астры?  :ololo:

ну конечно 50 % это я утрирую, но через год на 100 тыс дешевле вы вряд ли продадите...
Ну я постараюсь  :) Через год вряд ли будут продавать, скорее через 2. Как раз к концу лета 2014. Если только она сыпаться на станет  :)
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 15:06:10 pm от Vadim K. »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1565 : Август 01, 2012, 15:27:18 pm »
0

У нас раздел какой? Правильно, НОВЫЙ KIA CEED 2012  ;)
ну в контексте было как написал я
Так и знал что сойдёт на обороты  :D Ну и что что выше?!
да ничего, просто новый 1.6 на Ceed, ничем не лучше 1.6 на Astra. ... был у меня Accent, можно конечно и до 6000 крутить, толку нет, шум только

Так у нас больше половины машин оказывается колхозятся защитой картера  :D Камри, Японец, а защиту картера колхозят, ай ай ай не хорошо как!!
ну колхозят, японцы не показатель. я не говорю хорошо или плохо, я говорю, что установка защиты картера это лишние расходы, т.е. + к цене машины.

т.е. если бы Вы брали Астру вы бы оставили родную сигналку? Как минимум нужно ставить с турботаймером, чтобы не говорили про навороченные турбины с автономным насосом масла. ИМХО  :)
конечно с родной сигналкой, зачем колхозить, если есть КАСКО. .... про турботаймер смешно rulezz

А Вы мне можете показать фото комбинированных кресел Астры?  :ololo:

Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1566 : Август 01, 2012, 16:16:25 pm »
0

Цитировать (выделенное)
был у меня Accent, можно конечно и до 6000 крутить, толку нет, шум только
8( 8( 8( приеду в Москву, специально для Вас сниму видео! Можем даже встретиться и посмотреть вместе вживую, вы не из Москвы случаем?

По поводу салона: так же приеду в Москву, заеду и в тот и в другой салон, с фотоаппаратом, ибо спорить безаргументированно не люблю. Вернёмся к этому числа 15 августа )
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1567 : Август 01, 2012, 16:31:39 pm »
0

конечно с родной сигналкой, зачем колхозить, если есть КАСКО.

Не соглашусь с этим высказыванием, по тому как ставлю сигналку с авто запуском, штатных таких не бывает, а зимой греть машину стоя возле нее - можно назвать колхозить :D Потом цена на каску, точнее процент, меньше на "навесные" сигналки, так что экономия на установке сигнализации сомнительная, по крайней мере для меня.
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1568 : Август 01, 2012, 17:00:17 pm »
0

8( 8( 8( приеду в Москву, специально для Вас сниму видео! Можем даже встретиться и посмотреть вместе вживую, вы не из Москвы случаем?

По поводу салона: так же приеду в Москву, заеду и в тот и в другой салон, с фотоаппаратом, ибо спорить безаргументированно не люблю. Вернёмся к этому числа 15 августа )

не на Accent смотреть не буду, я на него за 3 года владения насмотрелся, .... и тоже думал, что он неплохо едет. Сиденья в новой Astra тем же материалом обшиты, как в Astra H, пожно её посмотеть, Cosmo сответственно

Не соглашусь с этим высказыванием, по тому как ставлю сигналку с авто запуском, штатных таких не бывает, а зимой греть машину стоя возле нее - можно назвать колхозить :D Потом цена на каску, точнее процент, меньше на "навесные" сигналки, так что экономия на установке сигнализации сомнительная, по крайней мере для меня.
ага ставим сигналку (защиту как бы), при этом обходим штатный иммобилайзер, и оставляем заведеную машину на улице :D, еще можно документы на машину в бардачек положить заодно.
 % КАСКО от того, какая сигналка, штатная или китайская не меняется никак, только если доп. сигналка спутниковая или уж совсем дорогая - комплекс. Потом зачем греть машину? сел, завел, поехал, так быстрей нагреется, нежели на холостых молотить и для двигателя так лучше. .... и речь собственно не о сигналках как таковых, а о том, что в Ceed сигналки нет, а в Astra есть. 
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1569 : Август 01, 2012, 17:06:50 pm »
0

не на Accent смотреть не буду, я на него за 3 года владения насмотрелся, .... и тоже думал, что он неплохо едет. Сиденья в новой Astra тем же материалом обшиты, как в Astra H, пожно её посмотеть, Cosmo сответственно
ага ставим сигналку (защиту как бы), при этом обходим штатный иммобилайзер, и оставляем заведеную машину на улице :D, еще можно документы на машину в бардачек положить заодно.
 % КАСКО от того, какая сигналка, штатная или китайская не меняется никак, только если доп. сигналка спутниковая или уж совсем дорогая - комплекс. Потом зачем греть машину? сел, завел, поехал, так быстрей нагреется, нежели на холостых молотить и для двигателя так лучше. .... и речь собственно не о сигналках как таковых, а о том, что в Ceed сигналки нет, а в Astra есть.  

речь собственно об удобстве, а то что шкода на холостых особо не греется, так что сел и поехал, а сид прогревается, сел в теплую машину и поехал...
колхоз останется при своем мнении, перевирать не обязательно... а документы можете положить куда угодно, шкода не пользуется спросом у угонщиков, так же как и сид. Да и если вам не скидывают за сигнализацию навесную, смените страховую компанию :D
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 17:09:21 pm от Yurik »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1570 : Август 01, 2012, 17:15:40 pm »
0

речь собственно об удобстве, а то что шкода на холостых особо не греется, так что сел и поехал, а сид прогревается, сел в теплую машину и поехал...
колхоз останется при своем мнении, перевирать не обязательно... а документы можете положить куда угодно, шкода не пользуется спросом у угонщиков, так же как и сид.
заметьте не я про Skoda первый начал :D

блин я про то, что в Astra сигналка штатная есть, а Ceed нет. я не спорю, что в теплый авто приятней сесть, в чем в холодный, но автозапуск - зло, если холодно, надо ставить вебасто.
да, 1.8TSI на холостых особо не греется, но печке достаточно, чтобы теплым дуть и на холостых. я и нетурбированые машины не грел, сел, поехал, 5-10 мин и комфортная температура.  

Кстати в новом Ceed есть же электрический подогреватель, непонятно только зечем?

Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1571 : Август 01, 2012, 17:23:59 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Потом зачем греть машину? сел, завел, поехал, так быстрей нагреется, нежели на холостых молотить и для двигателя так лучше.
Оо кто Вам сказал такую чушь?! Нагреется то быстрее, только для движка это ниразу не лучше! Как говорится: учите матчасть!
Вам ссылочку дать почитать или сами найдёте? (Я вполне серьёзно, лишь помочь хочу, ибо Вы не правы. Но если Вам пофигу - спорить не буду.)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1572 : Август 01, 2012, 17:25:08 pm »
0

Оо кто Вам сказал такую чушь?! Нагреется то быстрее, только для движка это ниразу не лучше! Как говорится: учите матчасть!
Вам ссылочку дать почитать или сами найдёте? (Я вполне серьёзно, лишь помочь хочу, ибо Вы не правы. Но если Вам пофигу - спорить не буду.)

жду ссылочку
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1573 : Август 01, 2012, 17:27:20 pm »
0

Цитировать (выделенное)
но автозапуск - зло
Это Ваше сугубо личное мнение. Сколько народу пользуются автозапуском, и что у всех них угоняют машины? )) Имеем в наличии VolvoS40 с автозапуском 5 лет, и ничего, тьфу тьфу тьфу, не угоняет вроде никто.
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1574 : Август 01, 2012, 17:29:23 pm »
0

заметьте не я про Skoda первый начал :D

блин я про то, что в Astra сигналка штатная есть, а Ceed нет. я не спорю, что в теплый авто приятней сесть, в чем в холодный, но автозапуск - зло, если холодно, надо ставить вебасто.
да, 1.8TSI на холостых особо не греется, но печке достаточно, чтобы теплым дуть и на холостых. я и нетурбированые машины не грел, сел, поехал, 5-10 мин и комфортная температура.  

Кстати в новом Ceed есть же электрический подогреватель, непонятно только зечем?

Заметил, просто если честно достало уже читать сплошной офф...
Все машины разные, комплектации, цены, двигатели и т.д. - наверное людям ищущим недостатки в машинах было бы жить скучно без этого.
Высказывания типа, сид не может столько стоить, не актуальны вообще, так как уже стоит столько.
Вся писанина что в этой машине есть то то, а в сиде нет, тоже хрень, нету то что ты считаешь нужным - купи то где это есть. Аналогично про то что есть , но мне это не нужно...

Почему написал про шкоду - Вас тут очень много, "бывших" сидоводов, пересели и теперь ищете косяки в машине которую не эксплуатировали... В шкоде ведь тоже не все так гладко или я не прав? Получается форум сидклуб - это форум "бывших" и ждущих, которые занимаются выискиванием недостатков машины и "оправдывают" свой выбор?!

Далее тоже немного оффа...

Я тут залез на форум хонды црв, вот там правда форум о машине и пишут там люди которым нравятся то на чем они ездят, хотя та же црв - слабый движок, нет наворотов, высокая цена, страховка и угоняемость, дорейстал - вообще косяков полно было... Но нет там оппозиции других автопроизводителей  - так как форум именно об этой машине и разбираются там ее недостатки и достоинства, в нормальном ключе.

Учиться надо уважать выбор других и не лезть в чужой кошелек...
Страницы: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации