У Астры с ее 115 л.с. крутящий момент был выше чем у двигла 122 (125) л.с. ФЛ.
Учите матчасть. Лошади продают авто, а возит это авто крутящий момент.
По АКПП.
Сколько астре и сколько новому сиду?
Или вы со 100% вероятностью скажете, что АКПП Сида не ломучий? Вот когда машине будет года полтора - два, тогда и можно делать выводы.
Ceed 1.6 DOHC CVVT
122/126 л/с при 6300, 154 Hm при 4200
Astra 1.6 XER
115 л/с при 6000, 155 Нm при 4000
Да ПЛЕАТЬ может стоит уже обновить свой мозг вместе с присутствующей в нём информацией?!
Вы откуда такие данные берёте, из старых записок дядя Феди?
Астра - 1.6 атм. - Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) -
155 / 4000
Сид - 1.6 атм. - Максимальный крутящий момент, Н•м (об./мин.) -
157 (4850) -
ОБНОВЛЁННЫЙ 130 СИЛЬНЫЙ ДВИЖООК!!!По АКПП.
Сколько астре и сколько новому сиду?
Или вы со 100% вероятностью скажете, что АКПП Сида не ломучий? Вот когда машине будет года полтора - два, тогда и можно делать выводы.
Да какая разница?! Мне достаточно того что я знаю что на данный момент у Астры коробки сыпятся только в путь! И надежда что у Сида с этим будет намного лучше. Вот и всё! По вашей логике я должен купить сейчас Астру заведомо зная что там говно АКПП, проездить 2 года дабы посмотреть как поведёт себя Сидовская АКПП, а потом уже покупать Сида?

а 130 на Ceed и 115 на Astra, как раз логично
Странная у вас, однако, логика.
не надо мешать мухи с котлетами, причет тут сроки поставки и комлпектации? Ceed что всех комлпектаций и всех цветов в наличии? 2-3 мес., да и 6, можно подождать машину, не мороженное покупаешь же
А подождать как бы не все могут. Мне например нужна машина сейчас.
за деньги Prestige и Premium, можно взять автомобиль либо дешевле, без люка, но с другими наворотами, которых в Ceed нет,
Это что за машины такие, например? ) Я остановился на Сиде потому что он мне нравится. Многим Мазда 3 нравится, а мне Сид больше понравился, и что? Зачем опять говорить про другие машины?
Защита картера мелоч, но приятно, что не нужно колхозить.
А что, поставить перед покупкой у ОД защиту предназначенную для авто - это колхоз?

Ну и последнее!

у Ceed тряпка, комбинированная с тряпкой, а у Astra кожзам и тряпка, гораздо лучше выглядят и практичней гораздо.