Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 547377 раз)
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1515 : Июль 31, 2012, 22:46:31 pm »
0

Лучше бы этот новый СИД  вообще никто не покупал! Просто бойкот объявили  бы этому КМР. Если там ребята с головой не дружат, то мы то должны дружить.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1516 : Июль 31, 2012, 22:49:50 pm »
0

Лучше бы этот новый СИД  вообще никто не покупал! Просто бойкот объявили  бы этому КМР. Если там ребята с головой не дружат, то мы то должны дружить.
Так сколько народу не сидят на этом форуме.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1517 : Июль 31, 2012, 23:03:11 pm »
0

Зачем байкот объявлять?
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Slegs
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ВАО, Королёв

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 54
    -Полученные: 40

• Делаешь-не бойся, боишься-не делай,сделал-не жалей
« Ответ #1518 : Июль 31, 2012, 23:41:29 pm »
0

Лучше бы этот новый СИД  вообще никто не покупал
на работе товарищ купил элантру, а на дачу с удовольствием на Оке катается и продавать не собирается.... каждому свое, и на новый сид желающие есть
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1519 : Июль 31, 2012, 23:55:55 pm »
0

Там под ценой мелким шрифтом ничего не прочитал? Про 22 марта?
Я вот ради интереса сейчас на опелевский конфигуратор наверное схожу актуальную цену глянуть

878 это базовая космо, добиваем опции до уровня премиума, один черт астра дороже. А дальше все просто, если принципиально нужно 180 лс, так чего думать-то? Бери астру и наслаждайся двиглом. Нужна панорамная крыша и т.д., бери сида

а зачем со 180 сильным движком сравнивать? Сosmo 1.6(115) + все возможные опции стоит 915400 руб. (без скидки, скидка сейчас 35 тыс.) Люка нет, камеры нет, зато есть адаптивное шасси, комбинированный салон, сигнализация и защита картера ... и  дешевле.  тоже самое, но с 1.4T 958400 руб. без скидки. в общем покупать  Premium, за такие деньги и с таким движком, только из-за панорамной крыши, по моему не совсем разумно, мягко говоря.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #1520 : Август 01, 2012, 01:44:10 am »
0

а зачем со 180 сильным движком сравнивать? Сosmo 1.6(115) + все возможные опции стоит 915400 руб. (без скидки, скидка сейчас 35 тыс.) Люка нет, камеры нет, зато есть адаптивное шасси, комбинированный салон, сигнализация и защита картера ... и  дешевле.  тоже самое, но с 1.4T 958400 руб. без скидки. в общем покупать  Premium, за такие деньги и с таким движком, только из-за панорамной крыши, по моему не совсем разумно, мягко говоря.
1. Тут все кричат что 130 сил мало, зачем тогда сравнивать 115? Не логично.

2. Люка нет, камеры нет, зато есть адаптивное шасси, комбинированный салон, сигнализация и защита картера - и неизвестрые сроки поставки автомобиля. Далеко не всегда везёт и то что хочешь есть в наличии. По крайней мере когда я вплотную интересовался Астрой - было именно так. "Может через месяца 2, а может и через пол года".

3. У Сида такой же комбинированный салон. Сигнализация? оО А у Сида её нет? ) Защита картера имхо мелочь, спасибо ОГРОМНОЕ Опелю за такоой подарок!

4. А ещё есть проблема с АКПП. У подавляющего большинства Астраводов. Ссылочку на форум АстраКлуба дать?

5. Тут не в разумности дело. Каждый живёт так как ему хочется, и делает то - что ему хочется. Грубо говоря нарушать закон тоже не разумно, но ведь сколько народу нарушает? И не всегда по мелочи )

В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем. Вы давно смотрели цены на наш, Российский автопром? Приора почти за пол ляма это нормально, не дорого? А сколько их покупают? Согласитесь, далеко не мало. А сравнивать Приору и Сид я думаю даже смешно, не так ли? ) Так о какой завышенной цене Сида на этом фоне можно говорить?

Вот взять меня: у меня есть этот долбанный лям на авто, и есть Сид - который мне нравится вдоль и поперёк. А с люком ещё больше! Да и не только с люком. Камера - которая мне лично не столь важна, но уже + приятно и удобно. Навигация - которая лично мне нужна, и музыка - которую я бы всё равно стал менять, т.к. родная Престижевская... Мне смотреть на неё даже больно )
Т.е. давайте представим что я беру Престиж, но мне один фиг тогда придётся добавлять деньги на магнитолу, при том хорошую, желательно с камерой и нави. И к тому же придётся "разбирать" новую машину которую только получил в салоне.

Воот, жду вашего конструктивного ответа.

P.S. Я ни в коем случае не упёрся как баран, тем более я ещё не являюсь владельцем "люка", поэтому розовых очков пока на мне нет  :) Может быть Вам удастся переубедить меня, если Вы объясните мне почему всё таки лучше взять Престиж, а не Премиум, НО при тех условиях что я написал выше.

P.S.2. Люк - не принципиален, я когда искал авто даже не думал о люке. Но если он есть - так мне приятнее вдвойне будет  :)
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 01:49:45 am от Vadim K. »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #1521 : Август 01, 2012, 07:05:25 am »
0

У Астры с ее 115 л.с. крутящий момент был выше чем у двигла 122 (125) л.с. ФЛ.
Учите матчасть. Лошади продают авто, а возит это авто крутящий момент.

По АКПП.
Сколько астре и сколько новому сиду?
Или вы со 100% вероятностью скажете, что АКПП Сида не ломучий? Вот когда машине будет года полтора - два, тогда и можно делать выводы.

По поводу мультимедиа, оцените сами во сколько она вам примерно выходит. Думаю сумма там весьма астрономическая. А если зайди в раздел музыки по ФЛ, к примеру, можно наткнуться на темку где гоняют из Китая подобные майфуны, уже адаптированы под Россию со всевозможными плюхами. Как итог все это добро за 15к с доставкой. А там ставьте где хотите (есть хорошие сервисы, которые на головах специлизируются) и будет вам и камера и ДВД и навигация и интернет и куча всего, причем адаптированного под Россию (В части ПО Навител, СитиГид, Айго, например).

То, что стоит в сиде больше похоже на желание навешать пелену на глаза потенциальному покупателю. Стеклянная крыша, в принципе вещь хорошая, но согласитесь переплачивать за нее столько - это нонсенс.

На счет всего остального, согласен, все сугубо индивидуально и если душа у вас лежит к данному авто - покупайте и никого не слушайте.
В конце концов именно вам ездить на нем.

А если по существу, возьмем i30 в топе 909 000, машина корейской сборки и облагается налогом. Да, пусть комплектация несколько беднее, но во всяком случае виден вектор, что дескать, если бы не 30% наценка, то авто стоил бы порядка 20 000$ в топе.
Теперь посмотрим на сид в его топе и ужаснемся, потому что разница в 50к которая есть между этими машинами как раз примерно компенсирует разницу в опциях. Но на сид-то нет налога такого, поскольку дособирается он у нас.
А учитывая, что все это еще подается на блюдечке с атмосферным двигателем 1.6, то все это выглядит совсем уныло. А дальше выводы каждый пусть сделает для себя.
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1522 : Август 01, 2012, 07:33:07 am »
0

а зачем со 180 сильным движком сравнивать?
подогнал цену по максималкам... за те же деньги двигло мощнее
А ещё есть проблема с АКПП. У подавляющего большинства Астраводов. Ссылочку на форум АстраКлуба дать
неизвесно как новая коробка у сида будет бегать, а по поводу проблем - некоторые разделы нашего форума почитаешь и думаешь что сид это машина не вылезающая из проблем.
Дать ссылку сколько Астр продано и сколько человек на форумах проблемы с коробкой обсуждает? Уверен что процент будет не больше чем по любой другой машине.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1523 : Август 01, 2012, 08:38:00 am »
0

а зачем со 180 сильным движком сравнивать?

затем что чел дал ссылку на него типа лучше
Я лично вообще  не понимаю всех этих баталий, сейчас такой выбор примерно одинаковых машин со своими особенностями, что на любой вкус и цвет. Есть и с двиглом, и с багажником, и с рюшечками, выбирай - не хочу.

Сид продан, сейчас Sportage
DmitSar
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 5600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1524 : Август 01, 2012, 10:38:34 am »
0

А если по существу, возьмем i30 в топе 909 000, машина корейской сборки и облагается налогом.
Это когда в Россию начали поставлять тридцатки корейской сборки? То что продается у ОД - это чешская сборка.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1525 : Август 01, 2012, 10:42:20 am »
0

У Астры с ее 115 л.с. крутящий момент был выше чем у двигла 122 (125) л.с. ФЛ.
Учите матчасть. Лошади продают авто, а возит это авто крутящий момент.

lol 
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
RustyB
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Крылатское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 419

« Ответ #1526 : Август 01, 2012, 11:12:27 am »
0

По АКПП.
Сколько астре и сколько новому сиду?
Или вы со 100% вероятностью скажете, что АКПП Сида не ломучий? Вот когда машине будет года полтора - два, тогда и можно делать выводы.

неизвесно как новая коробка у сида будет бегать

"Новая" сидовская коробка, A6GF1, скоро как два года ездит на Цератах. Её же усиленная вариация A6MF1 столько же используется на словацких Спортажах и ставится на новый дизельный Сид.
Так что агрегат проверенный. Насчет ломучести не в курсе, но друг катает такую коробку на Церато с прошлой весны, пока без каких либо проблем.
Slegs
  • Hero Member

ODO 70700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1527 : Август 01, 2012, 11:22:17 am »
0

но друг катает такую коробку на Церато с прошлой весны, пока без каких либо проблем.
друг год на астре так же без проблем по коробке....
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1528 : Август 01, 2012, 11:45:03 am »
0

1. Тут все кричат что 130 сил мало, зачем тогда сравнивать 115? Не логично.
не логично 180 турбо, сравнивать с 130 атмо, а 130 на Ceed и 115 на Astra, как раз логично

2. Люка нет, камеры нет, зато есть адаптивное шасси, комбинированный салон, сигнализация и защита картера - и неизвестрые сроки поставки автомобиля. Далеко не всегда везёт и то что хочешь есть в наличии. По крайней мере когда я вплотную интересовался Астрой - было именно так. "Может через месяца 2, а может и через пол года".
не надо мешать мухи с котлетами, причет тут сроки поставки и комлпектации? Ceed что всех комлпектаций и всех цветов в наличии? 2-3 мес., да и 6, можно подождать машину, не мороженное покупаешь же

3. У Сида такой же комбинированный салон. Сигнализация? оО А у Сида её нет? ) Защита картера имхо мелочь, спасибо ОГРОМНОЕ Опелю за такоой подарок!
у Ceed тряпка, комбинированная с тряпкой, а у Astra кожзам и тряпка, гораздо лучше выглядят и практичней гораздо. У Ceed сигнализации НЕТ, там есть пищалка на открытие двери и все, а в Astra датчики объема, наклона и доводчики стекол. Защита картера мелоч, но приятно, что не нужно колхозить.  

4. А ещё есть проблема с АКПП. У подавляющего большинства Астраводов. Ссылочку на форум АстраКлуба дать?
чтобы у "подавляющего" нужно тысячи ссылочек дать. ..... Ceed нынешний ржавеет у всех поголовно?

за деньги Prestige и Premium, можно взять автомобиль либо дешевле, без люка, но с другими наворотами, которых в Ceed нет, либо за теже деньги, но уже с лучшим двигателем.
....машина покупается прежде всего для того, чтобы на ней ездить, а не смотреть в небо,через панорамную крышу, предсталяют себе панораму в осенне-зимне-весенний период  :D
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 11:47:18 am от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #1529 : Август 01, 2012, 12:08:38 pm »
0

Это когда в Россию начали поставлять тридцатки корейской сборки? То что продается у ОД - это чешская сборка.

Виноват :-[. Ваша правда.
Но сути это не меняет.

PROlite
Чего смеешься?  :ololo:
Страницы: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: