Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540003 раз)
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #1350 : Июль 08, 2012, 22:00:08 pm »
0

А новый Сид тестировали, чтобы сравнивать?
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1351 : Июль 08, 2012, 23:08:27 pm »
0

А новый Сид тестировали, чтобы сравнивать?
Начну с начала, эксплуатирую сид FL SW уже скоро как год, прошел на нём 22000 км по разным дорогам и в разных условиях, много эмоций как позитивных так и негативных, в общем цена и качество СООТВЕТСТВОВАЛИ!!!!!! Облазил новый сид  в доль и поперёк (уже писал что в Чехии), эмоций тож много но цена пипец как убивает, не соответствие цены и качества (повторюсь 1001 раз моё субъективное мнение). Начали рассматривать и обсуждать другие варианты (тоже здесь, т.е. на данном форуме), так вот забрёл я в салон ПЕЖО (товарищ мой меня подтолкнул), ну и в очередной раз убедился что Корейцы стали вести себя не адекватно (в чём, прочитайте с самого начала эту ветку), и то что есть конкуренты ни чем не хуже а даже лучше чем КИА, и ценой и правом выбора и техническими характеристиками,  по дизайну, одним словом можно долго перечислять. Короче машину выбирали жене,, из салона 3008 я её еле выволок, мне больше импонировала Етти (хотя ранее привлекали корейцы, но увы) а сегодня прокатились на новом дизиле, теперь я не совневаюсь. Надеюсь я Вам доступно всё разъяснил.
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1352 : Июль 09, 2012, 09:41:54 am »
0

Уж по дизайну 3008 точно конкурент  :D Хоть я и не сторонник меряться такой субъективной вещью, как дизайн, но 3008  :-$

ЗЫ Я его тоже смотрел на замену сиду, не впечатлил совершенно. Да и статистику не обманешь, чего-то не очень его покупают

Сид продан, сейчас Sportage
Мартиниан
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Казань

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #1353 : Июль 09, 2012, 09:55:19 am »
0

Начну с начала, эксплуатирую сид FL SW уже скоро как год, прошел на нём 22000 км по разным дорогам и в разных условиях, много эмоций как позитивных так и негативных, в общем цена и качество СООТВЕТСТВОВАЛИ!!!!!! Облазил новый сид  в доль и поперёк (уже писал что в Чехии), эмоций тож много но цена пипец как убивает, не соответствие цены и качества (повторюсь 1001 раз моё субъективное мнение). Начали рассматривать и обсуждать другие варианты (тоже здесь, т.е. на данном форуме), так вот забрёл я в салон ПЕЖО (товарищ мой меня подтолкнул), ну и в очередной раз убедился что Корейцы стали вести себя не адекватно (в чём, прочитайте с самого начала эту ветку), и то что есть конкуренты ни чем не хуже а даже лучше чем КИА, и ценой и правом выбора и техническими характеристиками,  по дизайну, одним словом можно долго перечислять. Короче машину выбирали жене,, из салона 3008 я её еле выволок, мне больше импонировала Етти (хотя ранее привлекали корейцы, но увы) а сегодня прокатились на новом дизиле, теперь я не совневаюсь. Надеюсь я Вам доступно всё разъяснил.
Я задал простой вопрос: брали тест-драйв нового Сида? Можете ответить: да или нет?
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1354 : Июль 09, 2012, 10:33:43 am »
0

Уж по дизайну 3008 точно конкурент  :D Хоть я и не сторонник меряться такой субъективной вещью, как дизайн, но 3008  :-$

ЗЫ Я его тоже смотрел на замену сиду, не впечатлил совершенно. Да и статистику не обманешь, чего-то не очень его покупают
Сколько людей, столько и мнений, Вам нравится одно, нам совершенно другое, мне больше приглянулся француз, Вам кореец, на эту тему спорит бессмысленно. А вот двигатель там стоит действительно не плохой (у француза). Мы тестили машину которую пригнали для журналюг, будем ждать оценки специалистов, сравнивать мнения. А потом сид то очень покупали, по причине адекватной цены и качества, а теперь вопрос. Я почти в самом начале темы задавал вопрос, а что же изменилось то по сравнению с FL, разница в цене, да, а в остальном одни сомнения, будем ждать отзывы, время нас рассудит. Ну а по поводу пыжа, не только 3008, я выслушал мнение владельцев (среди друзей и товарищей таких оказалось не мало) в основном только позитивные.

Добавлено позже: Июль 09, 2012, 10:46:07 am
Я задал простой вопрос: брали тест-драйв нового Сида? Можете ответить: да или нет?
Даю простой ответ, а зачем???? Всё что я хотел узнать и посмотреть, я посмотрел, то что меня не устраивает в новом сиде, я уже писал, да и обсуждали с соратниками выше. Потом опять же повторюсь, это моё субъективное мнение, и оно имеет место быть, так же при прочих равных как и Ваше. Переубеждать я не кого не собираюсь, просто высказываю своё мнение, а моё мнение таково, новый сид не стоит тех денег за какие нам его предлагают, не думаю что многое изменилось по сравнению с FL, точнее изменился маркетинговый ход, и увы не в нашу сторону. В целом подход, я так считаю, КИА не совсем верен, лишив покупателя права выбора, тем самым оттолкнув потенциального покупателя, в том числе и в моём лице.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2012, 10:46:07 am от Alex_antipov »
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #1355 : Июль 09, 2012, 11:42:56 am »
0

А вот двигатель там стоит действительно не плохой (у француза).

Даю простой ответ, а зачем????
не думаю что многое изменилось по сравнению с FL,

1. Теперь озвучь цену 3008 с этим двиглом

2. Правильно, зачем ездить, если начитался форума, где машину заочно обгадили еще до того, как пощупали. Зато пыжа знакомые хвалят, а жену из салона не вытащишь. Откровенно говоря, подход к выбору авто аховый просто

Сид продан, сейчас Sportage
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1356 : Июль 09, 2012, 12:31:54 pm »
0

1. Теперь озвучь цену 3008 с этим двиглом

2. Правильно, зачем ездить, если начитался форума, где машину заочно обгадили еще до того, как пощупали. Зато пыжа знакомые хвалят, а жену из салона не вытащишь. Откровенно говоря, подход к выбору авто аховый просто
Вы меня конечно звените, но мне кажется я по русски пишу а не по китайски, если вам так уж интересно вести диалог, видите а не стебайтесь над собеседниками, будьте пожалуйста адекватней. Честно с Вами нет желания вести беседу, на самом деле просто прочитайте все сообщения в форуме, а по поводу кто как выбирает машину, это  личное дело каждого. Почему так пишут про новый сид, опять же повторюсь, читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Здесь мне так кажется не ХАЮТ, А КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ, А ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО УВАЖАЕТСЯ СОБЕСЕДНИКОМ. Надеюсь Вам понятна моя позиция. Удачи Вам мой дорогой оппонент beer

Добавлено позже: Июль 09, 2012, 12:40:08 pm
Теперь отвечаю на Ваш вопрос
1. 3008 в максимальной комплектации (надеюсь перечислять не надо) один миллион 100 тыс рублей, на 160 тыс. больше чем сид хетч в топе, много ли это, по мне разница не так велика если брать в обращение что класс пыжа несколько выше.
2.По поводу выбора автомобиля, это не только интернет, но и мнение людей эксплуатирующих автомобили, плюс свои ощущения после эксплуатации корейского авто, плюс тест драйв автомобилей с другими двигателями.
Надеюсь я Вашу потребность удовлетворил
« Последнее редактирование: Июль 09, 2012, 12:40:08 pm от Alex_antipov »
said691
  • Новичок
  • *

• ODO 756000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #1357 : Июль 09, 2012, 13:02:25 pm »
0

Вы меня конечно звените, но мне кажется я по русски пишу а не по китайски, если вам так уж интересно вести диалог, видите а не стебайтесь над собеседниками, будьте пожалуйста адекватней. Честно с Вами нет желания вести беседу, на самом деле просто прочитайте все сообщения в форуме, а по поводу кто как выбирает машину, это  личное дело каждого. Почему так пишут про новый сид, опять же повторюсь, читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Здесь мне так кажется не ХАЮТ, А КАЖДЫЙ ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ, А ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО УВАЖАЕТСЯ СОБЕСЕДНИКОМ. Надеюсь Вам понятна моя позиция. Удачи Вам мой дорогой оппонент beer

Добавлено позже: Июль 09, 2012, 12:40:08 pm
Теперь отвечаю на Ваш вопрос
1. 3008 в максимальной комплектации (надеюсь перечислять не надо) один миллион 100 тыс рублей, на 160 тыс. больше чем сид хетч в топе, много ли это, по мне разница не так велика если брать в обращение что класс пыжа несколько выше.
2.По поводу выбора автомобиля, это не только интернет, но и мнение людей эксплуатирующих автомобили, плюс свои ощущения после эксплуатации корейского авто, плюс тест драйв автомобилей с другими двигателями.
Надеюсь я Вашу потребность удовлетворил
Каждый покупает то,что нравится.По большому счёту большой разницы между машинами одного класса - нет.Но всегда существует правило трёх "Ф".НИКОГДА не покупать автомобили начинающиеся на "Ф".ФИАТ,ФОРД и все ФРАНЦУЗКИЕ.Я знаю многих людей купившихся на эту красивую обёртку под названием ПЕЖО.Потом горько желели.Надёжность у них ниже плинтуса.Сервис просто ужасен.Все красиво внутри,но всё жутко скрипит.Посмотрите статистику продаж,их по пальцам можно пересчитать.Потеря цены при продаже огромна!Я не призываю покупать новый сид,не нравится - не покупайте,возьмите немца или японца,но за один миллион 100 тыс рублей брать француза,это ещё глупее чем за 960 000 брать корейца.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1358 : Июль 13, 2012, 07:32:04 am »
0

Я в шоке, модераторы красавцы, а где еще страницы с этой темы, забанили fire!, чензура, никакой обьективности
 читаем правила форума,  пункт 2.12,

в будущем надеюсь вы будете более объективны в высказываниях, и перед  написанием замечания мне или другому модератору в личку, посмотрите свои посты на форуме через профиль :)

п.с. для вас персональная просьба, перед написанием поста - смотреть на заголовок темы, и если желаемое написать несоответсвует теме, переводить разговор в тему более подходящую
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1359 : Июль 13, 2012, 07:48:45 am »
0

Чё удивляешься, прочти название темки. Вот и народ на это не смотрит. Модеры почистили, молодцы rulezz
Кстати - если интересно, все обсуждения перенесены в: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30931.4050.html
Только название админ сменить пока не успел.
Начиная с 258 страницы - и потихонечку назад, бардак в стране :D
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 08:55:22 am от alexww »
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1360 : Июль 13, 2012, 20:56:20 pm »
0

Чё удивляешься, прочти название темки. Вот и народ на это не смотрит. Модеры почистили, молодцы rulezz
Кстати - если интересно, все обсуждения перенесены в: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30931.4050.html
Только название админ сменить пока не успел.
Начиная с 258 страницы - и потихонечку назад, бардак в стране :D
Спасибо, буду впредь более внимательным
lunniks
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1361 : Июль 17, 2012, 11:09:09 am »
0

ЗИнтересно, почему-то сравнивая машины разного класса никто дкже не задумывклся о разнице расхода топлива! Сид с его коробкой обещает быть вполне ткономичным по городу. Я вот не готов мириоься с расходом более 11 литроу на сотню, но матиза не рассматриваю, т.к. одна машина в семье на увех. В комплектации комфорт меня все устраивает, хотя подогрев руля и переменная жесткость руля отдал бы кому другому - бесполезные побрякушки, но везде есть недостатки, даже у моей жены)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1362 : Июль 17, 2012, 16:36:03 pm »
0

Короче машину выбирали жене,, из салона 3008 я её еле выволок,
Ой, мы до покупки фокуса 3 тоже 3008 смотрели. Гламурненько, ага. Только скрипит весь салон не по детски...
И вот этот клиренс якобы большой...  Смотрели под пузо? Там такие шняжка бережно прикрытая пластиковыми(!) чехольчиками есть, поедежь назад зимой по снежку и все, "давай, до свиданья!". А под ней какой-то электронный блок якобы (со слов менеджера). Короче, бредовая машинка как нам показалось. И продажи кажется говорят о том же.
Подумайте дважды, прежде чем купить. А так конечно чужой выбор нужно уважать. :)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #1363 : Июль 17, 2012, 20:41:33 pm »
0

ЗИнтересно, почему-то сравнивая машины разного класса никто дкже не задумывклся о разнице расхода топлива! Сид с его коробкой обещает быть вполне ткономичным по городу. Я вот не готов мириоься с расходом более 11 литроу на сотню, но матиза не рассматриваю, т.к. одна машина в семье на увех. В комплектации комфорт меня все устраивает, хотя подогрев руля и переменная жесткость руля отдал бы кому другому - бесполезные побрякушки, но везде есть недостатки, даже у моей жены)

Расход зависит от стиля езды.
Почитайте соответствующие темы на форуме.
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #1364 : Июль 17, 2012, 20:58:56 pm »
0

Расход зависит от стиля езды.
Для одного двигателя и одной машины. Здесь речь о другом.
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся