Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540013 раз)
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1335 : Июль 06, 2012, 18:13:43 pm »
0

Если бы Вы больше сидели на форуме - то такой вопрос бы не задавали. У меня БЫЛ сид, хорошая машина за свои деньги была rulezz 75т. км. прошел он без поломок и дальше у другого владельца бегает. Я была довольна машиной rulezz Я просто наверно не фанат с закрытыми глазами... а объективно смотрю на все. Внешне и внутри мне новый сид нравится и все... пока все что нравится

Еще новый довод!!! Чем больше на форуме - тем больше знаешь :ololo:
Женская логика?!

А если по делу, то объективно преимуществ нового цивика над новым сидом я не вижу, все очень относительно...
« Последнее редактирование: Июль 06, 2012, 18:17:28 pm от Yurik »
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1336 : Июль 06, 2012, 18:25:58 pm »
0

Вот всё читаю читаю и просто в шоке от вас.

Все навязывают свои машины. которые им нравятся.

1. Зачем вам 2 л движок вы чё по Москве гоняете что ли и так одни пробки. ( Ну если у вас много $  на бензин то берите 2 л )

2. Мне нравится новый сид во всех планах внешний вид и отделка салона. ( Это та машина для меня на которой хочется ездить и ездить и не вызывает отвращения )

3. Да цена конечно завышена но они её скинут.  ( Если вы заметили то сначала цена на Prestige была 859 а щас уже 839 значит ещё снизят на все модели вопрос времени )

4. Да и для людей с высоким ростом в нем будет комфортно. ( Это не надо чё то там настраивать, ловить ту точку. в которой тебе будет удобно. А сел подвинул сидуху и тебе комфортно. )

Про Peugeot я имел в виду что у них модельный ряд практический одинаковый только цифры меняются да и длина авто. На внешний вид как под один копир ( Без обит владельцы Peugeot это моё  мнения)

я от вас в шоке
1 кроме Москвы в России есть и другие города и дороги. Да и потом что тогда на метро не ездиете там без пробок и людям с большим ростом удобно :D
2 это как говорится про фломастеры
3 да может и скинет но все равно будет дорого по сравнению с конкурентами (естественно в топовых комплектухах)
4 не все машины кроме сида делались для карликов. Выбор огромен причем не только в С классе. Ну можно еще про метро вспомнить :D
А насчет похожести не смешите меня сейчас у всех свой корпаративный стиль. и если сид пока первый то скоро подтянутся спортаж, рио, соренто.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1337 : Июль 06, 2012, 18:42:08 pm »
0

Извините что баян и не в тему, ну какие могут Цивики и Тайоты рядом стоять, только посмотрите этот ролик(который уже не раз выкладывали) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iJu98GwZryU начиная с 1.02мин. я вообще испытываю восторг, универсал просто секс!
« Последнее редактирование: Июль 09, 2012, 00:43:31 am от admin »
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #1338 : Июль 06, 2012, 18:42:41 pm »
0

3. Да цена конечно завышена но они её скинут.  ( Если вы заметили то сначала цена на Prestige была 859 а щас уже 839 значит ещё снизят на все модели вопрос времени )

4. Да и для людей с высоким ростом в нем будет комфортно. ( Это не надо чё то там настраивать, ловить ту точку. в которой тебе будет удобно. А сел подвинул сидуху и тебе комфортно. )

5. Про Peugeot я имел в виду что у них модельный ряд практический одинаковый только цифры меняются да и длина авто. На внешний вид как под один копир ( Без обит владельцы Peugeot это моё  мнения)
3. Это была ошибка, которую они исправили.. Мне это два менеджера из разных салонов говорили..
4. В сиде было удобно, мне на тест-драйве понравился, и сзади за собой я удобно уселся (сиденья стали тоньше и комфортнее)
5. Peugeot делает хорошие машины, мне хочется например на 208 взглянуть.. И 408 надеюсь сделают интересным, 408 - это их надежда на светлое будущее.
P.S. На цену бы обратили меньше внимания, если бы сделали хороший конфигуратор.. На мой взгляд, рано Kia решила демпить цены...

Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1339 : Июль 06, 2012, 19:17:26 pm »
0

3. Это была ошибка, которую они исправили.. Мне это два менеджера из разных салонов говорили..
По-моему, они там еще не одну "ошибку" найдут.  :D
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1340 : Июль 06, 2012, 19:29:08 pm »
0

Извините что баян и не в тему, ну какие могут Цивики и Тайоты рядом стоять, только посмотрите этот ролик(который уже не раз выкладывали) http://www.youtube.com/watch?v=ZlxODFxq2o4&feature=results_main&playnext=1&list=PL8798810F6C4960CA начиная с 1.02мин. я вообще испытываю восторг, универсал просто секс!
так еще больше похож на астру вагон :D

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1341 : Июль 06, 2012, 19:54:21 pm »
0

так еще больше похож на астру вагон :D
Залез на сайт, глянул Астру, хотел было написать, какого ...., это же отстой, но понял, что не ту Астру глянул, когда увидел ASTRA SPORTS TOURER, ну что могу сказать, похожа, скрывать не буду, даже нравится, но Сид вагон вызывает в мозгу бурю восторга, прям цепляет за душу, видно с Петером Шрайером у нас одинаковый вкус))
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1342 : Июль 06, 2012, 20:03:02 pm »
0

Залез на сайт, глянул Астру, хотел было написать, какого ...., это же отстой, но понял, что не ту Астру глянул, когда увидел ASTRA SPORTS TOURER, ну что могу сказать, похожа, скрывать не буду, даже нравится, но Сид вагон вызывает в мозгу бурю восторга, прям цепляет за душу, видно с Петером Шрайером у нас одинаковый вкус))
да тока ценник ну совсем не адекват будет :(
да и механника тока в начальных комплектухах, а в жопеле вагоне нормальный конфигуратор, механника с 1.4Т всекие приблуды в виде ксенона и спортивных сидений =nyam=.
и еще в жопеле можно заказать воот такой салон

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1343 : Июль 06, 2012, 20:10:25 pm »
0

да тока ценник ну совсем не адекват будет :(
да и механника тока в начальных комплектухах, а в жопеле вагоне нормальный конфигуратор, механника с 1.4Т всекие приблуды в виде ксенона и спортивных сидений =nyam=.
и еще в жопеле можно заказать воот такой салон

Ну этот 1,4Т нужно жестоко крутить, что бы ехать, а так обычный овощ! И салон мне такой вообще не нравится, честно, без предвзятостей! Да и если пройтись по всему ихнему калькулятору и ничего не забыть, то ценник тоже будет ого-го! Еще раз повторюсь, были бы деньги и поставки Сида SW 1,6crdi, взял бы прям не думая и не смотря на другие авто!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1344 : Июль 06, 2012, 20:15:25 pm »
0

Ну этот 1,4Т нужно жестоко крутить, что бы ехать, а так обычный овощ! И салон мне такой вообще не нравится, честно, без предвзятостей! Да и если пройтись по всему ихнему калькулятору и ничего не забыть, то ценник тоже будет ого-го! Еще раз повторюсь, были бы деньги и поставки Сида SW 1,6crdi, взял бы прям не думая и не смотря на другие авто!
а у меня все так сложилось что приедет в таком салоне, да с флекс-райдом, да с ксеноном  =nyam= МММММ =nyam=  :)
в живую такой салон да после унылости моего сидовского смотрится просто обалденно rulezz

Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1345 : Июль 06, 2012, 20:23:45 pm »
0

а у меня все так сложилось что приедет в таком салоне, да с флекс-райдом, да с ксеноном  =nyam= МММММ =nyam=  :)
в живую такой салон да после унылости моего сидовского смотрится просто обалденно rulezz

Так ясен пень, да еще с твоей комплектацией, небо и земля! У коллеги по работе тоже дизелек, только комплектация говно, вот сажусь в его авто и понимаю, что все как-то уныло и некрасиво, куда не ткни, обязательно чего-то нет, короче буд-то в другой авто сел!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #1346 : Июль 06, 2012, 23:17:53 pm »
0

хватит защищать сиды с ценником 900 и более... в этой нише очень, ну очень много конкурентов...
забудьте уже о цене в 600 тыров...
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #1348 : Июль 07, 2012, 09:33:23 am »
0

хватит защищать сиды с ценником 900 и более... в этой нише очень, ну очень много конкурентов...
забудьте уже о цене в 600 тыров...

Я бы так вопрос не ставил, коллеги. Что значит "хватит" ? Не стоит забывать, что у каждого субъекта свои задачи и модель эксплуатации изделия. Ну, нравится кому-то сегодняшний (а по сути, чуть приправленный яркими шурушками прежний) Сид за его цену в 840 и выше, и только с АТ - да пожалуйста, кто против, кто этот негодяй ? Каждый человек, уж во всяком случае, на этом форуме, вправе защищать и машину, и обоснованность ее цены, и свое желание купить.

Впрочем, через месяц-два ажиотаж, как это водится, пройдет, и в салонах на положение вещей и покупатель, и продавец будут смотреть более трезво. Кстати говоря, с появлением нового ценника интерес к остающимся FL, я думаю, должен резко возрасти. Или, предположим, взоры обратятся в сторону Рио.

Что до наличия конкурентов  и их предложений - так ведь на клинке клятву верности КМР никто из нас не давал...  
« Последнее редактирование: Июль 07, 2012, 09:38:43 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #1349 : Июль 08, 2012, 19:54:13 pm »
0

Сёдня протестировали 3008 дизелёк e-HDi, сторонникам нового сида рекомендую попробовать. Авто несколько другого класса, оцените цену и качество, ну пользуясь не только интернетом. У меня сомнений больше нет, жене берём данное авто.
Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся