Вы меня конечно извините, к любому мнению я отношусь с уважением, но вот эти строки меня несколько шокируют, мазда ни чем не лучше калины
, точнее не на те деньги, я лично в шоке. Ездил я и на калине, и на девятке, ну уважаемые собеседники, как же можно вообще сравнивать ведро с болтами то, как то раз я за рулём калины проехал от Тамбова до Москвы, я из салона выполз на карачках, уж такая удобная машина. Одним словом хватило на всю мою жизнь. да слышали бы мои друзья с приморского и амурского края что камрюха помойка, я даже боюсь предполагать что бы они мне сказали на это. За ранее извините меня, за моё высказывание, но всё же постарайтесь быть более объективнее пожалуйста. Корейцы конечно же молодцы, но всё же, по многим параметрам им ещё надо работать, недостатки есть и их не мало, салон да не плох, а дальше только но. А цена та вооще
Очень хочу донести тебе свою мысль, но видимо никак, попытаюсь еще разок, ездил я себе на тазиках, авто конечно не фонтан, но я всегда бы уверен, что доеду до нужного мне места, например на юга ездил вообще не парясь, конечно хотелось иномарку, но посидев и поездив за большой промежуток времени на разных иномарках, честно не понимал, за что такое бабло, на тот момент я судил по одежке, про качество еще не особо знал, но тогда ценились японцы и немцы, вершина качества блин.., одежка была так себе, бесил такой же беспонтовый пластик, только более красивый, ну и все в этом духе, садишься в салон авто и чувствуешь, что тебя на...ли, поэтому решил купить новую Калину, только в полном фарше, но случайно засмотрелся на Сид, посидел, пощупал и понял, одежка как минимум на высоте, шильдик меня вообще не парил, хотя на момент покупки, ситуация была еще сложнее, каждый говорил, ты че, это же Киа, вон смотри какая Мазда, Форд и т.д., но мне было срать, я покупал умом и душой, а не понтами перед обществом, единственное чем я действительно хотел понтануться, так это дизелем, тогда это было вообще в новинку на таком авто, на заправке заправщики офигевали, это сейчас никого не удивишь... А спустя годы жестокой эксплуатации, я понял, что купил еще и очень надежный авто, какие издевательства он только не терпит
http://video.mail.ru/inbox/007alex/42/152.html это мизерная часть того, что он выдержал! Да, сейчас бедняга захворал немного, но ниче, подкоплю деньжат и вылечу, ведь это не его вина... Так вот, Тайота Камри по крайней мере в салоне для меня полный отстой и я искренне не понимаю, как люди за шильдиком не и видят такого срама, отваливают такое бабло, а ездят на машине прошлого века и при этом радуются и понтуются, у меня Тайота, супер качественная тачка, а как на ТО заезжают, так плакать хочется... И по поводу лучше добавить, но взять машину классом выше, это не про меня, я лучше за меньшие деньги возьму законченный продукт, со всеми вкусностями, у нас на работе у коллеги тоже дизельный хечбек, только комплектация вообще беспонтовая, я когда сажусь в его авто, у меня такое ощущение, что это не Сид, ездить противно, куда не ткни пальцем, везде найдется место, где чего то нет, по сравнению с моей комплектацией, поэтому не понимаю таких возгласов, что типа лучше добавить...
Единственное с чем Корейцы оборзели, так это с комплектациями, ну не люблю я автомат, но при этом хочу все остальные вкусности, ан нет, или бери сраный люкс или вали, ну и двигатели тоже не радуют, после дизеля полный тухляк, но смею заметить, если сравнивать с конкурентами, то однообъемный двигатель на высоте! Поэтому будь у меня мильон, я бы не купил себе новый Сид и других конкурентов, но всеми способами искал бы пути покупки дизелька за границей!