Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 540298 раз)
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #1200 : Июнь 29, 2012, 19:04:25 pm »
0

Когда я своего с люксом брал за 650т. о стоил своих денег, в принципе и этот бы стоил...если б топе(я молчу про турбонаддув), был бы хотя б движок пошустрее. Помимо гламура, машин еще ехать должен, без раскочегаривания оного после каждого лежачего полицая shoot Поэтому грустно как то... Мне машин нравится, но с тем что сейчас предлагают, брать не хочется.
Я все понимаю многие правы. Перед покупкой прохи задумывался о покупке бу опеля астра Н 2008 года у знакомого. Машина просторная и выбрал он когда покупал то что надо и движок песня 1,8 подрывается резво. А вот у сида только готовые сборки. Да и движки прошлый век как у шестерки надо раскручивать чтобы разогнаться. 1,8 поставили бы и цены небыло бы, вить при запасе мощности и перерасход топлива отсутствует. И самая большая проблема лакокрасочное покрытие слобое, у бати нисан мохнатого года и ни одной царапинки и лак нормальный а тут при смотрелся как то от ногтей на двери царапинки и не плохие. Вобщем для нас они делают на отвали. Недавно меняли ступечный подшипники и увидели на рестайлинговой версии сида на ступице наконечник не прекручен как ранее снизу а уже в корпусе ступицы. То есть если он разобьется то менять вмести со ступицей
dani1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставропольский край

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #1201 : Июнь 29, 2012, 19:35:53 pm »
0

Забавная статья... и вывод из нее таков : в общем, у нас все замечательно, полная красота - и будьте счастливы, что живете не в Сингапуре.
Автор, правда, как-то забыл сказать, что существует такой пустячок - на покупку машины стоимостью, скажем, 15 кEUR, среднестатистический Вася работает почти втрое дольше, чем Ганс или Франсуа, не говоря уже о Джоне. "За рулем", на мой взгляд, все больше приближается  :( по стилю к дамским журналам, в которых рассматриваются новые модели купальников и кремы против морщин.
они забыли написать что в Сингапуре высокие зароботки
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2012, 19:41:31 pm от dani1973 »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1202 : Июнь 29, 2012, 20:40:43 pm »
0

Вы меня конечно извините, к любому мнению я отношусь с уважением, но вот эти строки меня несколько  шокируют, мазда ни чем не лучше калины shoot, точнее не на те деньги, я лично в шоке. Ездил я и на калине, и на девятке, ну уважаемые собеседники, как же можно вообще сравнивать ведро с болтами то, как то раз я за рулём калины проехал от Тамбова до Москвы, я из салона выполз на карачках, уж такая удобная машина. Одним словом хватило на всю мою жизнь. да слышали бы мои друзья с приморского и амурского края что камрюха помойка, я даже боюсь предполагать что бы они мне сказали на это. За ранее извините меня, за моё высказывание, но всё же постарайтесь быть более объективнее пожалуйста. Корейцы конечно же молодцы, но всё же, по многим параметрам им ещё надо работать, недостатки есть и их не мало, салон да не плох, а дальше только но. А цена та вооще
Очень хочу донести тебе свою мысль, но видимо никак, попытаюсь еще разок, ездил я себе на тазиках, авто конечно не фонтан, но я всегда бы уверен, что доеду до нужного мне места, например на юга ездил вообще не парясь, конечно хотелось иномарку, но посидев и поездив за большой промежуток времени на разных иномарках, честно не понимал, за что такое бабло, на тот момент я судил по одежке, про качество еще не особо знал, но тогда ценились японцы и немцы, вершина качества блин.., одежка была так себе, бесил такой же беспонтовый пластик, только более красивый, ну и все в этом духе, садишься в салон авто и чувствуешь, что тебя на...ли, поэтому решил купить новую Калину, только в полном фарше, но случайно засмотрелся на Сид, посидел, пощупал и понял, одежка как минимум на высоте, шильдик меня вообще не парил, хотя на момент покупки, ситуация была еще сложнее, каждый говорил, ты че, это же Киа, вон смотри какая Мазда, Форд и т.д., но мне было срать, я покупал умом и душой, а не понтами перед обществом, единственное чем я действительно хотел понтануться, так это дизелем, тогда это было вообще в новинку на таком авто, на заправке заправщики офигевали, это сейчас никого не удивишь... А спустя годы жестокой эксплуатации, я понял, что купил еще и очень надежный авто, какие издевательства он только не терпит http://video.mail.ru/inbox/007alex/42/152.html это мизерная часть того, что он выдержал! Да, сейчас бедняга захворал немного, но ниче, подкоплю деньжат и вылечу, ведь это не его вина... Так вот, Тайота Камри по крайней мере в салоне для меня полный отстой и я искренне не понимаю, как люди за шильдиком не и видят такого срама, отваливают такое бабло, а ездят на машине прошлого века и при этом радуются и понтуются, у меня Тайота, супер качественная тачка, а как на ТО заезжают, так плакать хочется... И по поводу лучше добавить, но взять машину классом выше, это не про меня, я лучше за меньшие деньги возьму законченный продукт, со всеми вкусностями, у нас на работе у коллеги тоже дизельный хечбек, только комплектация вообще беспонтовая, я когда сажусь в его авто, у меня такое ощущение, что это не Сид, ездить противно, куда не ткни пальцем, везде найдется место, где чего то нет, по сравнению с моей комплектацией, поэтому не понимаю таких возгласов, что типа лучше добавить...
Единственное с чем Корейцы оборзели, так это с комплектациями, ну не люблю я автомат, но при этом хочу все остальные вкусности, ан нет, или бери сраный люкс или вали, ну и двигатели тоже не радуют, после дизеля полный тухляк, но смею заметить, если сравнивать с конкурентами, то однообъемный двигатель на высоте! Поэтому будь у меня мильон, я бы не купил себе новый Сид и других конкурентов, но всеми способами искал бы пути покупки дизелька за границей!
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2012, 20:44:30 pm от Alex007 »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #1203 : Июнь 29, 2012, 20:59:36 pm »
0

Единственное с чем Корейцы оборзели, так это с комплектациями, ну не люблю я автомат, но при этом хочу все остальные вкусности, ан нет, или бери сраный люкс или вали, ну и двигатели тоже не радуют, после дизеля полный тухляк, но смею заметить, если сравнивать с конкурентами, то однообъемный двигатель на высоте! Поэтому будь у меня мильон, я бы не купил себе новый Сид и других конкурентов, но всеми способами искал бы пути покупки дизелька за границей!
Хочется защитить "корейцев". Корейцы к СИДу в общем-то ни причем. Комплектации только с АКПП это только для российского рынка, а это уже и КИА-Европа наверное ни при чем. Изначально все комплектации из завода в Жилине идут только с МКПП, АКПП это только опция, которую надо заказывать отдельно при покупке.
öбнулись.
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 4

« Ответ #1204 : Июнь 29, 2012, 21:04:03 pm »
0

Когда сид вышел, неважно 1 или 2, это уже был законченный продукт за свои деньги. И даже выбор был с движками. И непонятно вообще причем тут камри и тазы. Это другой класс и вообще близко к хетчбэкам ничего похожего. Речь о том, новый сид нафаршировали но практичности не прибавили. Хочется повернуть и поехать, а не повернуть, и жать тапку в пол что б поехала.... не едет..начинаешь злиться на него и жать кнопку под педалькой(бывало, когда хочется ускориться а он не слушается), на что он отвечат отчаянным ревом %) В любом случае, красивая обертка найдет своих поклонников на начальном этапе, но не дальше. Потом и цены упадут, а возможно(я на это надеюсь) и выбор движков будет не таким унылым как сейчас. rulezz
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1205 : Июнь 29, 2012, 21:33:49 pm »
0

... Хочется повернуть и поехать, а не повернуть, и жать тапку в пол что б поехала.... не едет..начинаешь злиться на него и жать кнопку под педалькой(бывало, когда хочется ускориться а он не слушается), на что он отвечат отчаянным ревом %) ...
Так никто не скрывает тех. характеристики, их прочесть можно где угодно. Не думаю, что они сильно привратые. Посмотрев крутящий момент и обороты для достижения, мощность и обороты для достижения, передаточные числа КПП, вес авто, можно представить как машина будет ехать.
öбнулись.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1206 : Июнь 29, 2012, 21:58:06 pm »
0

В любом случае, красивая обертка найдет своих поклонников на начальном этапе, но не дальше. Потом и цены упадут, а возможно(я на это надеюсь) и выбор движков будет не таким унылым как сейчас. rulezz
Вот хоть убей, не могу понять, сначала купят АКПП и расхваливают, как это удобно, комфортно по городу передвигаться, что нафиг механика в городе не нужна, а потом ноют в темах, расход огромный, машина не едет, смешные вы ей богу! Прокатись на механике и почувствуй разницу, а то воет у него, а не едет! А еще лучше на дизеле прокатись, тоже на механике и пойми, что ваши бензиновые зажигалки вообще полный тухляк!
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1207 : Июнь 29, 2012, 22:09:59 pm »
0

Вот хоть убей, не могу понять, сначала купят АКПП и расхваливают, как это удобно, комфортно по городу передвигаться, что нафиг механика в городе не нужна, а потом ноют в темах, расход огромный, машина не едет, смешные вы ей богу! Прокатись на механике и почувствуй разницу, а то воет у него, а не едет! А еще лучше на дизеле прокатись, тоже на механике и пойми, что ваши бензиновые зажигалки вообще полный тухляк!
lol ладно  lol пускай ною :D
Цитировать (выделенное)
Прокатись на механике и почувствуй разницу
как только так сразу :D
Цитировать (выделенное)
А еще лучше на дизеле прокатись
прям ща пайду lol...кататца :D
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1208 : Июнь 29, 2012, 22:23:53 pm »
0

... Прокатись на механике и почувствуй разницу, ...
Многие не умею ездить на МКПП и у них нет выбора. Во многих странах есть возможность сдавать только на АКПП, без права водить с МКПП.
Мне когда-то советовал мой учитель вождения, сдавать на АКПП, а потом, когда появится опыт, навык и будет желание, то сдавать на МКПП, а то я разорюсь на уроках и экзаменах, а на те деньги что я уже вбухал в обучение, можно было купить б/у авто. Но я был упертым подростком.  :D
öбнулись.
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1209 : Июнь 29, 2012, 22:33:22 pm »
0

Ну дизель же :D да еще на механике :D крутой чел rulezz приятно в пробках тошнить на мешалке, я разве против? только чтот еденицы используют то что купили, большинство тошнит и тормозит по страшному, причем на каждом светофоре. да даж на мкаде...хочешь разогнаться, но впереди ж, турбодизель прет...на механике...целых 100км. в час lol а в городе это напрягает жутко lol
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1210 : Июнь 29, 2012, 22:37:14 pm »
0

... да даж на мкаде...хочешь разогнаться, но впереди ж, турбодизель прет...на механике...целых 100км. в час lol а в городе это напрягает жутко lol
А сколько там можно в городе и на МКАДе?  8(
öбнулись.
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1211 : Июнь 29, 2012, 22:39:56 pm »
0

А сколько там можно в городе и на МКАДе?  8(
столько, сколько мой хилый бензиновый автомат позволяет rulezz
сорри за ОФФтоп ;)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1212 : Июнь 29, 2012, 22:41:12 pm »
0

столько, сколько мой хилый бензиновый автомат позволяет rulezz
сколько? с 80 до 120 - полтора часа? :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
kern86
  • Hero Member

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1213 : Июнь 29, 2012, 22:44:42 pm »
0

:D до 120 кстати он оч хорошо прет, потом уже думать начинает lol
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
« Ответ #1214 : Июнь 29, 2012, 22:47:02 pm »
0

они забыли написать что в Сингапуре высокие зароботки
beer

Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 22:50:10 pm
Многие не умею ездить на МКПП и у них нет выбора. Во многих странах есть возможность сдавать только на АКПП, без права водить с МКПП.
Мне когда-то советовал мой учитель вождения, сдавать на АКПП, а потом, когда появится опыт, навык и будет желание, то сдавать на МКПП, а то я разорюсь на уроках и экзаменах, а на те деньги что я уже вбухал в обучение, можно было купить б/у авто. Но я был упертым подростком.  :D
Я тоже был упЁртым подростком и в ДЕТСКОЙ :D автошколе сдал на "права"  на "ИЖе".  Мы "одной крови"  beer
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2012, 22:50:10 pm от denis gerbut »
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации