Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543526 раз)
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #960 : Июнь 21, 2012, 11:29:57 am »
0

Объективная цена за ЭТО...

Да уж...если я в конце 2009 топовый 2.0 брал за 710 или 720 деревянных...Да новый сид да за 760 да даж с 1,6 130лс был бы золотой машиной))))))

А мне кажется что за все время тестдрайва невозможно "попасть" во все ситуации и оценить подвеску, двигатель и т.д. в отличии ежедневного использования. Соответственно ты пытаешь уловить все нюансы, а на самом деле....

Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2012, 11:20:32 [/time]
У них в том году, сам видел и цены на ругие авто, фф2 от 100.000 крон, шкода октавия от 143.000 так что там цены норм :)
За 746547 в топе его бы расхватали как мне кажется, не смотря ни на движок, на удобство посадки  и т.д и т.п

Ну с двигателем все таки попроще, МКАД в выходные все таки позволяет нажимать тапку. А про подвеску спец по Реутову катались и заезжали во всякие дворики, сам понимаете, во дворах у нас не везде свежеуложенный асфальт лежит
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #961 : Июнь 21, 2012, 11:30:05 am »
0

Да по тестдрайву согласен определить на все 100 качество авто не возможно, вот после года эксплуатации сида, недовольство растёт, и следующая машина сто процентов будет не корейская, и моё  мнение по поводу данного авто складывается не только из ТТД но и цены, цена действительно высока, а двигатели оставляют желать лучьшего

Добавлено позже: Июнь 21, 2012, 11:33:28 am

Ну с двигателем все таки попроще, МКАД в выходные все таки позволяет нажимать тапку. А про подвеску спец по Реутову катались и заезжали во всякие дворики, сам понимаете, во дворах у нас не везде свежеуложенный асфальт лежит
[/quote]
Наш двигатель только для спокойной езды, не как не для скоростной и тем более агрессивной, там в германии я свой погонял, благо там есть такая возможности, честно слёзы наворачивались при нажатии на педаль газа, а новый сид почти не изменился, вру изменилась цена
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 11:33:28 am от Alex_antipov »
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #962 : Июнь 21, 2012, 11:46:06 am »
0

Да по тестдрайву согласен определить на все 100 качество авто не возможно, вот после года эксплуатации сида, недовольство растёт, и следующая машина сто процентов будет не корейская, и моё  мнение по поводу данного авто складывается не только из ТТД но и цены, цена действительно высока, а двигатели оставляют желать лучьшего

Наш двигатель только для спокойной езды, не как не для скоростной и тем более агрессивной, там в германии я свой погонял, благо там есть такая возможности, честно слёзы наворачивались при нажатии на педаль газа, а новый сид почти не изменился, вру изменилась цена

После 1,6 101лс правда с чипом и на мешалке сидовский 1,6 122лс АКПП показался достаточно бодрым...не хочу никого обижать, но 2,0 в сравнении с 1.6 заметно бодрее, приемистее и он едет. Во всяком случае при моем стиле езды, меня он устраивает процентов на 80-90%, а 1,6 -это был бы только компромисс. У нас все таки не германия, где и дороги ровнее и куда более безопасные...и выше 140на трассе считаю уже ну совсем небезопасным передвижение. 1,6 тож легко эту скорость держит, тока вот в диапазоне 60-120 он туповат и вяловат. Все ИМХО
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #963 : Июнь 21, 2012, 11:50:49 am »
0

мде...ну и цены
рассматривать все равно с престижа можно, а она 840...
Чем люкс не угодил? Мало кому ЕСП необходим за 80 тыр.
Варианты замены за 760 тыр. какие?
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #964 : Июнь 21, 2012, 12:00:25 pm »
0

И все таки читая форум, удивляюсь, почти половина у нас гонщики, но при этом брали движок 1.6 да еще и с автоматом....
Интересно на что рассчитывали Уважаемые одноклубники? Ведь осознанно подходили к выбору авто... Брали бы мерен тогда...
У меня после почти 4 лет эксплуатации больше растет уважение к той машине, что у меня по крайней мере. Поэтому и рассматриваю новый сид.
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #965 : Июнь 21, 2012, 12:02:03 pm »
0

Чем люкс не угодил? Мало кому ЕСП необходим за 80 тыр.
Варианты замены за 760 тыр. какие?
Citroen C4 Optimum или Exclusive
Chevrolet Cruze 5D LS 1,8 AT
Renault Megane Hatchback    Dynamique 1.6 АКП4
Mazda 3 hatchback    1.6 Touring AT
Skoda Octavia    1,6 Ambition AT
Opel Astra    1.6 Enjoy 5D AТ6
Hyundai i30 new    1.6 Classic AT6
Peugeot 308    1.6 VTi Allure SKD AT4
Volkswagen Golf 5D    1.2 TSI DSG Trendline
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #966 : Июнь 21, 2012, 12:03:05 pm »
0

+100! Такого же мнения!
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #967 : Июнь 21, 2012, 12:08:34 pm »
0

И все таки читая форум, удивляюсь, почти половина у нас гонщики, но при этом брали движок 1.6 да еще и с автоматом....
Интересно на что рассчитывали Уважаемые одноклубники? Ведь осознанно подходили к выбору авто... Брали бы мерен тогда...
У меня после почти 4 лет эксплуатации больше растет уважение к той машине, что у меня по крайней мере. Поэтому и рассматриваю новый сид.
Одно плохо, что в СЛОВАКИИ ESP идет даже в БАЗЕ!
А так корявые конечно комплектации:
зачем в КОМФОРТЕ поворотный свет, противотуманки, отделка кожей, подсветка в козырьках, задний подлокотник, охл. перчат ящик, КРУИЗ, подогрев руля!?
а в ЛЮКС надо добавить ESP но оставить цену такой же!
А вообще надеялся что укомплектовывать машину можно будет как в ФОКУСЕ!!!набирая опции или ПАКЕТЫ!
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #968 : Июнь 21, 2012, 12:13:25 pm »
0

Одно плохо, что в СЛОВАКИИ ESP идет даже в БАЗЕ!
А так корявые конечно комплектации:
зачем в КОМФОРТЕ поворотный свет, противотуманки, отделка кожей, подсветка в козырьках, задний подлокотник, охл. перчат ящик, КРУИЗ, подогрев руля!?
а в ЛЮКС надо добавить ESP но оставить цену такой же!
А вообще надеялся что укомплектовывать машину можно будет как в ФОКУСЕ!!!набирая опции или ПАКЕТЫ!
На вкус и цвет.....
Если бы были бы другие комплектации и другие движки, нашлось бы все равно море недовольных чем то еще.
Выше написали список конкурентов за эти деньги, если там есть то что надо и нет ничего лишнего, то это Ваш вариант :)
Всем не угодишь!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #969 : Июнь 21, 2012, 12:15:39 pm »
0

вот и я про тоже!! в этом Киа очень сильно проигрывает Форду и Опелю!!
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #970 : Июнь 21, 2012, 12:31:16 pm »
0

Будут деньги возьму мерин, вот только за что же уважать то данный двигатель, если он после 3000 оборотов работает как трактор, музыку правдо ставишь посильнее тогда вроде бы и ничего, да и потом стали раздражать плавающие обороты при включении допов, ваше мнение я конечно же уважаю, но мой выбор увы теперь скланяется после года эксплуатации к другому авто, а гонки здесь и не причём, да в прошлом году я на сиде ездил в италию, в горную часть, вот там то двигатель и показал себя в полно красе в кавычках конечно же. Да можно конечно же сказать большой плюс у сидиков, это качество отделки и пространство в салоне, правдо пространство у нового сида меньше
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2012, 12:38:24 pm от Alex_antipov »
_Дмитрий_
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нулевой километр

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Be ReaL
« Ответ #971 : Июнь 21, 2012, 12:31:26 pm »
0

Киа потому и "дешевле" ,что имеет фиксированные комплектации .

Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #972 : Июнь 21, 2012, 12:35:23 pm »
0

Будут деньги возьму мерин, вот только за что же уважать то данный

Зато что у Вас хватило денег на него....

Вот только в России народ купив себе авто, будет ездить на нем и обсирать что он хе...й, но низачто не поменяет :ololo:
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #973 : Июнь 21, 2012, 12:37:12 pm »
0

Вот только в России народ купив себе авто, будет ездить на нем и обсирать что он хе...й, но низачто не поменяет :ololo:

Кто вам такое сказал?
Я говорю, что Сид хе....й и с удовольствием его поменял
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #974 : Июнь 21, 2012, 12:38:42 pm »
0

Честно говоря, ну не вижу в сегодняшней ситуации условий, при которых конкретно мне нужен движок больше 1.6. Светофорные гонки ? - не играю; резкий обгон длинномеров на дороге ? - ну, выжду пару минут; скорость на протяженном участке трассы ? - а где без ущерба для подвески и здоровья можно и должно бежать выше 110-120 - да нигде. В общем, каждый выбирает для себя...

Что касается новой модели - не могу осознать логику таких негибких комплектаций, в частности, для мех.коробки, и остается только сожалеть, что КМР, скорее всего, следует забыть о тех сливках, которые снимались после выхода дорестайла и FL. Наверное, если бы для меня была актуальна задача замены или покупки новой машины - скорее склонился бы в сторону FL, а не "двенадцатого" (не следует, кстати говоря, забывать о периоде "детских болезней", как это весьма возможно). А конкурентов в ценовом сегменте много, как было верно приведено ранее - и они весьма серьезные.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации