Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 140   Вниз
Автор Тема: Цены на новый киа сид в России.  (Прочитано 543902 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #870 : Июнь 20, 2012, 09:36:16 am »
0

Ваши предложения?

Закончитьпиздострадания как минимум...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Yurik
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #871 : Июнь 20, 2012, 09:45:57 am »
0

Все, тему закрываем? :ololo:
А заодно и весь раздел про сид и конкурентов потереть  beer

да честно, это тема не понятно про что....
только нытье и самобичевание, сидов по накупали, проездили, вышел новый сид и началось, все плохо......
CEEd_ой все мои сообщения не для тебя, пойми это наконец!!!! Они для людей.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #872 : Июнь 20, 2012, 09:49:24 am »
0

да честно, это тема не понятно про что....
только нытье и самобичевание, сидов по накупали, проездили, вышел новый сид и началось, все плохо......

Почему же, я когда на Сиде еще ездил говорил, что это ведро с болтами  :ololo:
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
kosmos0319
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха Московская область

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Все что нас не убивает-делает нас только сильнее
« Ответ #873 : Июнь 20, 2012, 09:50:17 am »
0

есть такая песня-До свидания киааааа...оставаться слишком поздно))

papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #874 : Июнь 20, 2012, 09:55:08 am »
0

купить машину которая нравится и наслаждаться))))
наплевав на все отзывы - дорого, вяло, мягко/жестко

у всех машин есть недостатки и каждый, основываясь на сугубо личных приоритетах выберет то что по его мнению ему больше всего нравится

а все кто с пеной у рта доказывают, что это говно и оно того не стоит, могут взять себе что то другое более лучшее и дешевое :ololo:
вот именно :) если в машину сел и понял что твое- полюбому купишь,а если нет то какая бы она супер не была то выйдешь из нее и пойдешь в другой салон :) все остальное вторично- двигатели и коробасы и прочая ебулда. А тешить себя тем,что у тебя крутой двиган и ездить на авто которое не нравится это мазохизм ИХМО Для меня главное авто и желание в нем находиться и получать удовольствие от езды а цена это вторичное
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #875 : Июнь 20, 2012, 10:00:38 am »
0

Почему же, я когда на Сиде еще ездил говорил, что это ведро с болтами  :ololo:

Форум меньше нужно было читать, он извилины то в черепушке утюжит  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #876 : Июнь 20, 2012, 10:15:24 am »
0

Форум меньше нужно было читать, он извилины то в черепушке утюжит  :)

А я его особо не читал  :ololo: прежде чем взять Сида
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #877 : Июнь 20, 2012, 10:24:33 am »
0

Закончитьпиздострадания как минимум...

А чего продолжаем темку мониторить, если все так очевидно и устали уже от пиздостраданий? Да половину того, что на форуме здесь написано в принципи не понятно про что, успели люди накатали по 1000 страниц сравнивая сид с цивиками, астрами, фигастрами и т.д....это форум...а интернет вообще большая помойка...не оч понимаю людей которые периодически в любую тему заходят и начинается, вам не надоело, скока можно и купите себе летающую тарелку и все в этом духе...

Лично мое мнение, что Сид это лучшая машина из представленного в период 2009-2011 по соотношение цена/качество/опциональной нагрузки, особенно с движком 2,0, езжу и наслаждаюсь уже 2,5 года и ни разу не пожалел о выборе, несмотря на имеющиеся косяки данного авто (грохот подвески, стук в рулевой и т.д -  у меня были только первые 2). Вот только и новая астра громыхает нормально сзади и всеми хваленый цивик (может чуть меньше, но все же).
А вот про новый сид я такого увы уже не могу сказать -не лучшее предложение, особенно в боле дорогих комплектациях. И

Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #878 : Июнь 20, 2012, 10:42:42 am »
0

вот именно :) если в машину сел и понял что твое- полюбому купишь,а если нет то какая бы она супер не была то выйдешь из нее и пойдешь в другой салон :) все остальное вторично- двигатели и коробасы и прочая ебулда. А тешить себя тем,что у тебя крутой двиган и ездить на авто которое не нравится это мазохизм ИХМО Для меня главное авто и желание в нем находиться и получать удовольствие от езды а цена это вторичное
Согласен на все 200%
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #879 : Июнь 20, 2012, 10:44:11 am »
0

я чет не могу понять.. Вы что сравниваете дорестайл и FL с новой Астрой, FFIII, Ланцером и еже с ними???? %) ндааа.. люди акститесь punish его можно сравнивать с предЕлантрой, предАй30 и может быть с FFII
я уже сравнивал С4 со своим FL, дак вот Сид даже до пупка Цитрику не дотягивается, чтобы туда подышать :D :D

где-то уже говорил.. что взял Сида, только из-за того, что можно не опасаясь бросать под окном rulezz если бы рядом был гараж или охр. стоянка, ни за что не купил бы Сид
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

« Ответ #880 : Июнь 20, 2012, 10:45:24 am »
0

Мб я такой тошнот, но мне даже 122лс на тестдрайвовом старом сиде ВПОЛНЕ хватило rulezz
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #881 : Июнь 20, 2012, 10:47:28 am »
0

А чего продолжаем темку мониторить, если все так очевидно и устали уже от пиздостраданий? Да половину того, что на форуме здесь написано в принципи не понятно про что, успели люди накатали по 1000 страниц сравнивая сид с цивиками, астрами, фигастрами и т.д....это форум...а интернет вообще большая помойка...не оч понимаю людей которые периодически в любую тему заходят и начинается, вам не надоело, скока можно и купите себе летающую тарелку и все в этом духе...

Лично мое мнение, что Сид это лучшая машина из представленного в период 2009-2011 по соотношение цена/качество/опциональной нагрузки, особенно с движком 2,0, езжу и наслаждаюсь уже 2,5 года и ни разу не пожалел о выборе, несмотря на имеющиеся косяки данного авто (грохот подвески, стук в рулевой и т.д -  у меня были только первые 2). Вот только и новая астра громыхает нормально сзади и всеми хваленый цивик (может чуть меньше, но все же).
А вот про новый сид я такого увы уже не могу сказать -не лучшее предложение, особенно в боле дорогих комплектациях. И

Опять же повторюсь, в первых трех комплектациях далеко не худшее предложение по цене, комплектации среди конкурентов.

По мне так и престиж не плох, у меня за время владения сидом, нареканий серьезных к нему не было, так что рассматриваю эту комплетуху.

По качеству и т.п. остальных производителей, многие мои знакомые неоднократно говорили что и хонды и тайоты и бмв - удешевляют отделочные материалы, сборку и т.д. Так что сильно кивать в их сторону типа: ЭТО авто- Каи говно, я бы не стал. Вот человек решил что сид ведро с гвоздями и пересел, его право, а кто то катается и доволен, сколько людей столько и мнений :popcorn:

Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #882 : Июнь 20, 2012, 10:47:38 am »
0

109 л.с. решают rulezz
Yurik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #883 : Июнь 20, 2012, 10:50:12 am »
0

где-то уже говорил.. что взял Сида, только из-за того, что можно не опасаясь бросать под окном rulezz если бы рядом был гараж или охр. стоянка, ни за что не купил бы Сид
:ololo:
helio
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #884 : Июнь 20, 2012, 10:58:34 am »
0

я чет не могу понять.. Вы что сравниваете дорестайл и FL с новой Астрой, FFIII, Ланцером и еже с ними???? %) ндааа.. люди акститесь punish его можно сравнивать с предЕлантрой, предАй30 и может быть с FFII
я уже сравнивал С4 со своим FL, дак вот Сид даже до пупка Цитрику не дотягивается, чтобы туда подышать :D :D

С новой астрой первый сид/сид фл я сравнил лишь потому, что у новой астры J подвеска бухает и гремит не меньше сидовской. А так сравнение, если не поняли, шло с ФФ2, астра H, цивик 4д/5д, Ланцырь...Лучше ИМХО только мазда 3 2,0, но она прошла обновление к тому моменту и сильно подорожала. С элантрой предыдущего поколения тож смысла сравнивать нет - машины близнецы по сути...как то так :popcorn:

Добавлено позже: Июнь 20, 2012, 11:09:54 am
Опять же повторюсь, в первых трех комплектациях далеко не худшее предложение по цене, комплектации среди конкурентов.

По мне так и престиж не плох, у меня за время владения сидом, нареканий серьезных к нему не было, так что рассматриваю эту комплетуху.

По качеству и т.п. остальных производителей, многие мои знакомые неоднократно говорили что и хонды и тайоты и бмв - удешевляют отделочные материалы, сборку и т.д. Так что сильно кивать в их сторону типа: ЭТО авто- Каи говно, я бы не стал. Вот человек решил что сид ведро с гвоздями и пересел, его право, а кто то катается и доволен, сколько людей столько и мнений :popcorn:

Если первые три -  может быть, а вот по совокупности всех комплектаций - совсем не лучшее..ИМХО
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2012, 11:09:54 am от helio »
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 140   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: