Закончитьпиздострадания как минимум...
А чего продолжаем темку мониторить, если все так очевидно и устали уже от пиздостраданий? Да половину того, что на форуме здесь написано в принципи не понятно про что, успели люди накатали по 1000 страниц сравнивая сид с цивиками, астрами, фигастрами и т.д....это форум...а интернет вообще большая помойка...не оч понимаю людей которые периодически в любую тему заходят и начинается, вам не надоело, скока можно и купите себе летающую тарелку и все в этом духе...
Лично мое мнение, что Сид это лучшая машина из представленного в период 2009-2011 по соотношение цена/качество/опциональной нагрузки, особенно с движком 2,0, езжу и наслаждаюсь уже 2,5 года и ни разу не пожалел о выборе, несмотря на имеющиеся косяки данного авто (грохот подвески, стук в рулевой и т.д - у меня были только первые 2). Вот только и новая астра громыхает нормально сзади и всеми хваленый цивик (может чуть меньше, но все же).
А вот про новый сид я такого увы уже не могу сказать -не лучшее предложение, особенно в боле дорогих комплектациях. И