У меня такая же проблема была.
Сида взял в марте 12 года. На улице холодно было еще, по этому полность протестировать работу кондиционера не удалось. В прошлое воскресенье на улице стало уже жаркова-то, тут я и включил кондей, но... ничего не изменилось - воздух шел без изменений в сторону охлаждения.
По приезду домой сразу позвонил дилеру, у которого покупал автомобиль и записался на обслуживание. Покупал я в Ирбис Юго-Запад, туда я сегодня и приехал утром.
Машину приняли без вопросов, бесплатно помыли. В рем. зону не пустили, но за всеми манипуляциями наблюдал из окна 2-го этажа - от туда превосходно все видно.
С машиной занимались 3 часа - в итоге кондиционер стал охлаждать воздух, так как нужно.
Вопрос о гарантии и об оплате даже не звучал. Все сделали молча и без вопросов. Но кое-что мне не понравилось:
1. Причину поломки мне не сказали, хотя я спрашивал настойчиво - отмазались тем, что мастер им не сказал, но и поговорить самому с ним не дали.
2. Не дали никакого документа о выполненых работах и в гарантийной книжке отметку о ремонте кондея не поставили. А моя ошибка была в том что я не настоял о документе. Теперь существует риск, что при повторном обращении с этой же проблемой могут отказать в гарантийном ремонте, так как "кто-то" уже кондей ремонтировал - документа-то о гарантийном ремонте нет...тут и с гарантии могу снять...
Ну надеюсь хорошо починили)
Вот так вот.