Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вниз
Автор Тема: Юридическая помощь  (Прочитано 211063 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #390 : Апрель 10, 2015, 11:59:11 am »
0

на двоих туда-обратно - минимум $320. В среднем - $400.
я конечно слышал и верю в "халяву", но за 12000 руб. слетать в Египет и вернуться обратно :), вдвоем, это конечно супер. Это сколько ночей и какое питание? или прилетел и живешь пока не надоест?

Попытка - не пытка.
тоже склоняюсь к этому варианту, просто купить новый тур и перенести деньги. Просто никогда по туризму не ругался, поэтому не знаю какие там могут нюансы. 
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #391 : Апрель 10, 2015, 12:07:59 pm »
0

Это сколько ночей и какое питание? или прилетел и живешь пока не надоест?
Завтрак-ужин. не более 2-х недель.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Добрый день.
Во время поездки Казань-Москва получил травму руки, поезд сильно тряхнуло... лестница...
Проводник сказал "а это лестница..., опять она..." составил Акт в двух экземплярах, в нем указано обращаться в СК Согласие.
По приезду обратился в травмпункт результат, сломан большой палец на правой руке, гипс.
Сегодня распечатали мне билет, страхования нет, перевозчик ЗАО ТКС.
Позвонил в Согласие, там сказали что занимаются страхованием в электричках и послали в Жасо, Жасо посылает в Согласие.
Подскажите пожалуйста, существует обязательное страхование здоровья пассажиров в междугородних поездах и возможно что то получить?
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2015, 16:58:15 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

обязательное страхование здоровья пассажиров в междугородних поездах
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=170572
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=170572

Спасибо Дмитрий, про метрополитен вчера тоже нашел, на РЖД межгород не нашел.

Сегодня достал таки СК, отправили меня к перевозчику, которым оказался  ЗАО ТКС и дали контакт, там мне дали номер страхового полиса от Согласия, Согласие подтвердило, ждут от меня документы.
Думаю встретится в метро сегодня с ген.диром ЗАО, поставить печать на Акт.

Главный вопрос есть ли смысл? Что влияет на выплаты?
Больничный лист не брал, т.к. на работе нет в ней смысла и в травме сказали справку для СК дадут.

аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Спасибо Дмитрий, про метрополитен вчера тоже нашел, на РЖД межгород не нашел.
1) к понятиям "перевозка" и "пассажир" для целей настоящего Федерального закона применяются по аналогии положения Федерального закона от 10 января 2003 года N 18-ФЗ "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" о перевозках пассажиров в прямом железнодорожном сообщении;
так что не метрополитен)))

Больничный лист не брал, т.к. на работе нет в ней смысла и в травме сказали справку для СК дадут.
Смысл всегда есть. Или у тебя лишние деньги?
Тяжесть травмы, время болезни.
Зря не брал. Ты его у врача мог взять - но на работу не отдавать.
Бери не только справку - но и все выписки - сколько болел и т.д и т.п.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1) к понятиям "перевозка" и "пассажир" для целей настоящего Федерального закона применяются по аналогии положения Федерального закона от 10 января 2003 года N 18-ФЗ "Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации" о перевозках пассажиров в прямом железнодорожном сообщении;
так что не метрополитен)))

Цитата: AlexVV от Сегодня в 08:24:40

Смысл всегда есть. Или у тебя лишние деньги?
Тяжесть травмы, время болезни.
Зря не брал. Ты его у врача мог взять - но на работу не отдавать.
Бери не только справку - но и все выписки - сколько болел и т.д и т.п.

ссылка ведет
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СТРАХОВАНИИ
ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕВОЗЧИКА ЗА ПРИЧИНЕНИЕ
ВРЕДА ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЮ, ИМУЩЕСТВУ ПАССАЖИРОВ И О ПОРЯДКЕ
ВОЗМЕЩЕНИЯ ТАКОГО ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ
ПАССАЖИРОВ МЕТРОПОЛИТЕНОМ
14 июня 2012 года N 67-ФЗ

Деньги не лишние, вопрос соотношения потери времени и возмещения.
Спасибо, буду собирать документы, с больничным теперь в пролете или можно получить оформив скажем сегодня? 

В основном толкнули слова проводница: "а опять лестница...", по всей видимости дефект конструкции и я не первый и не последний...
может финансовые затраты их сподвигнут на изменение конструкции?

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Октябрь 09, 2015, 16:08:47 pm »
0

Зря не брал.

Больничный неделей позже выписал.
Взял выписку Форма № 027/у.
3 недели нетрудоспособности  %)
В СК сочиняю заявление...

Спойлер сообщениe cкрыто:
Направляю перечень документов:
 а) письменное заявление о выплате страхового возмещения, составленное в произвольной форме, с указанием следующих сведений:
фамилия, имя, отчество пассажира, жизни, здоровью или имуществу которого причинен вред;
характер причиненного вреда (вред жизни, вред здоровью, вред имуществу);
дата, время и место наступления события;
вид транспорта с указанием номера маршрута (рейса), иных признаков, идентифицирующих транспортное средство (государственный регистрационный номер и др.) (в случае наличия);
наименование перевозчика;
реквизиты, позволяющие осуществить перевод денежных средств в рамках применяемых форм безналичных расчетов, для перечисления страхового возмещения;
б) документ, удостоверяющий личность Выгодоприобретателя;
в) документы, подтверждающие полномочия лица, являющегося представителем Выгодоприобретателя;
г) документ о произошедшем событии на транспорте и его обстоятельствах, оформленный в порядке, определенном правилами перевозки пассажиров и багажа соответствующим видом транспорта, подтверждающий причинение вреда пассажиру, который составляется перевозчиком или лицом, уполномоченным перевозчиком, в отношении каждого потерпевшего и содержит следующую информацию:
дата, время, место составления;
вид транспорта, номер маршрута (рейса) и иные признаки, идентифицирующие транспортное средство (государственный регистрационный номер, заводской номер и др.);
полное наименование перевозчика в соответствии со свидетельством о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
фамилия, имя, отчество потерпевшего (при возможности установления);
место произошедшего события;
описание произошедшего события и его обстоятельств;
характер вреда, причиненного пассажиру (вред жизни, вред здоровью, вред имуществу), с описанием видимых повреждений при возможности установить указанные повреждения визуально;
информация о свидетелях (в случае их наличия) с указанием контактной информации;
подпись, фамилия, инициалы должностного лица перевозчика, заверенные печатью перевозчика или лица, уполномоченного перевозчиком;
д) в случае отсутствия документа, предусмотренного подпунктом «г» настоящего пункта, предоставляется справка о дорожно-транспортном происшествии, составленная представителем органа внутренних дел при наличии пострадавших.
При причинении вреда жизни потерпевшего дополнительно представляются следующие документы:
а) свидетельство о смерти потерпевшего и (или) список погибших потерпевших, предоставленный перевозчиком;;
б) копия одного из следующих документов в зависимости от категории выгодоприобретателей:
- документы, подтверждающие, что выгодоприобретатель имеет право на возмещение вреда в случае смерти кормильца в соответствии с гражданским законодательством , -- при обращении лица, имеющего в право на возмещение вреда в связи со смертью кормильца;
- свидетельство о рождении потерпевшего – при обращении родителей погибшего потерпевшего;
- свидетельство о браке потерпевшего – для супруга(и) погибшего потерпевшего;
- свидетльство о рождении ребенка (детей) потерпевшего – при обращении ребенка (детей) погибшего потерпевшего или его представителя (представителей);
- документ, подтверждающий, что потерпевший находился на иждивении у выгодопреобретателя, -- при обращении лица, на иждивении которого находился погибший потрепевший.
При причинении вреда здоровью потерпевшего дополнительно представляются следующие документы:
а) документы, выданные и оформленные в соответствии с порядком, установленным Российской Федерации, медицинской организацией, в которую был доставлен или обратился самостоятельно потерпевший, независимо от ее организационно-правовой формы с указанием характера полученных травм, увечий, диагноза и периода нетрудоспособности;
б) выданное в установленном законодательством Российской Федерации порядке заключение судебно-медицинской экспертизы о степени утраты трудоспособности (в случаи наличия).
При причинении вреда имуществу потерпевшего дополнительно представляются следующие документы:
а) багажная квитанция, содержащая сведения о весе багажа (в случае наличия);
б)опись имущества потерпевшего (багаж и (или) ручная кладь), поврежденного или утраченного при перевозке, с указанием примерной стоимости поврежденного или утраченного имущества, составленная потерпевшим в произвольной форме;
в)документы, подтверждающие стоимость утраченного имущества (в случае наличия);
г)в случае смерти потерпевшего – один из документов, предусмотренных п. б) дополнительных документов, предоставляемых в случае причинения вреда здоровью.
 С уважением,
Охапкина Анна
 Заместитель начальника Отдела
урегулирования убытков
по железнодорожному транспорту
Управления урегулирования убытков по морскому
и авиационному страхованию,
страхованию грузов и ответственности
ООО "СК"Согласие"

Светулик
  • Новичок
  • *

• ODO 10300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #398 : Октябрь 09, 2015, 16:09:10 pm »
0

Подскажите пожалуйста,как подать в суд за моральный,физический вред на  виновника дтп, что для этого надо собрать,оформить,написать?
Страховой брокер ПАРИТЕТ
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 86
    -Полученные: 38

• БЕСТ ПОЛИС
« Ответ #399 : Январь 15, 2016, 15:00:12 pm »
0

Подскажите пожалуйста,как подать в суд за моральный,физический вред на  виновника дтп, что для этого надо собрать,оформить,написать?

физический вред как-то зафиксирован?
С уважением,

Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: (985) 364-72-42
тел.: (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru

Анкета на расчет КАСКО с Клубной СКИДКОЙ!!!
Alexandr79
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Серпухов

ODO 107777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #400 : Январь 31, 2016, 12:52:42 pm »
0

Здравствуйте! Хотел поделиться дтп со своим участием и получить совет-помощь! 03.01.2016 в 17-35 произошло столкновение на регулируемом перекрестке, я с семьей двигался в прямом направлении на киа сид подъезжая к перекрестку и намерен был его проехать на мигающий зеленый сигнал светофора, как передо мной проскочил ниссан поворачивая налево, а за ним следом рено дастер-  с которым произошло столкновение. При оформлении тдп дпс, протокол составили на рено дастер ст.12.13 ч.2. На разборе с ниссана предоставили видеозапись с регистратора, на видео видно что тс пересекает перекресток на желтый сигнал светофора т.е. мое, но номеров и марки не видно т.к. было темно и гибдд 16.01.2016Г. вынесло постановление прекратить дело против рено дастер т.к. вина ничья не доказана. 30.01.2016г., получил уведомление в суд. Прошу помощи! Что подскажите делать?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2016, 12:25:50 pm от Alexandr79 »
Alexandr79
  • Jr. Member
  • **

ODO 107777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Январь 31, 2016, 12:54:45 pm »
0

:(
Alexandr79
  • Jr. Member
  • **

ODO 107777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Январь 31, 2016, 12:56:48 pm »
0

не знаю как фото материал отправить!
« Последнее редактирование: Январь 31, 2016, 13:02:34 pm от Alexandr79 »
Alex_G
  • Hero Member

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

« Ответ #403 : Январь 31, 2016, 13:29:14 pm »
2

нам бы схемку, аль чертеж - мы б затеяли вертеж...

Пока не ясно что за перекресток, кто откуда ехал и тд.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Январь 31, 2016, 20:34:42 pm »
0

прекратить дело против ниссана
против рено дастер... тема

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: