Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31   Вниз
Автор Тема: Юридическая помощь  (Прочитано 209829 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #150 : Ноябрь 10, 2010, 14:16:15 pm »
0

Хорошо. А что за документ подтверждающий регистрацию кандидата ? Это нужно вроде обязательно .
Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители (оригинал, 1 шт.)
Необязательный Предоставляется только для просмотра (снятия копии) в начале оказания услуги К таким документам относятся: паспорт с отметкой о регистрации, свидетельство о регистрации по месту жительства или по месту пребывания, а также другие документы (справки) с отметкой органа ФМС России о регистрации.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #151 : Ноябрь 11, 2010, 11:01:34 am »
0

повторяю:
...
Данный перечень полный и исчерпывающий...
повторюсь, на основании информации, размещенной на сайте ГИБДД в Интернет, что не является источником права :)
Ищите и обрящете (с) т.Христос
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #152 : Ноябрь 11, 2010, 11:39:59 am »
0

повторюсь, на основании информации, размещенной на сайте ГИБДД в Интернет, что не является источником права :)
Ну и что? Это официальный сайт - и информация, размещенная на нем - является официальной и достоверной и является руководством к действию для сотрудников ГИБДД.

Или ты по-прежнему будешь настаивать, что для замены прав водитель обязан предъявить водительскую карточку и справку об обучении?
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Ноябрь 11, 2010, 12:00:44 pm »
0

Ну и что? Это официальный сайт - и информация, размещенная на нем - является официальной и достоверной и является руководством к действию для сотрудников ГИБДД.

Или ты по-прежнему будешь настаивать, что для замены прав водитель обязан предъявить водительскую карточку и справку об обучении?

да клали они с прибором на официальный сайт. Они на закон и НПА зачастую кладут, а тут сайт какой-то. И тебе это должно быть хорошо известно.
Х.з. что такое водительская карточка - в правилах Правительства про нее ни слова. А вот документ об обучении предъявить обязан. Можешь, конечно, заявить о самостоятельной подготовке, но тогда вопрос, где сдавал и т.д.
Говорю о своей позиции, в случае замены удостоверения нужно иметь полный комплект документов, который по закону (НПА) требуется для замены. Тем более у автора есть время его собрать (хотя 4 года до замены, это рановато, по-моему, к тому времени НПА могут поменяться, а уж сайт тем более). Когда срок будет поджимать, времени на маневры не останется. Автор будет сидеть без в/у (в лучшем случае с времянкой), и ждать, пока гибоны обменяются запросами и т.п.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #154 : Ноябрь 11, 2010, 13:51:12 pm »
0

да клали они с прибором 
Правильно, потому ты на 100 грамм тяжелее меня.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Ноябрь 11, 2010, 17:35:18 pm »
0

это из-за мозга  :D
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #156 : Ноябрь 11, 2010, 22:07:30 pm »
0

это из-за мозга  :D
Наивный чукотский юноша :D
ceedka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #157 : Ноябрь 28, 2010, 17:35:38 pm »
0

Помогите юридической консультацией! Я новичок, по незнанию целые полгода ездила без ТО. После небольшого ДТП обратилась по КАСКО (МАКС) да и к тому же стекло повреждено камнем во время движения, царапина на порожке и двери по дурости собственной, т. е. 3 пункта. Так вот КАСКО отказывает в выплате на основании того, что в требуемом пакете документов отсутствует талон ТО. Ну с последствиями ДТП я- таки в ОСАГО переметнулась, там, как мне сказали , наверняка заплатят и ТО не нужно. А вот со стеклом и порожком в свете отказа не знаю как быть, ведь как то надо исправлять! Неужели вся проблема в отсутствии талона ТО? Подскажите!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #158 : Ноябрь 28, 2010, 21:40:03 pm »
0

Помогите юридической консультацией! Я новичок, по незнанию целые полгода ездила без ТО. Неужели вся проблема в отсутствии талона ТО? Подскажите!
Увы, как это не печально, но без талона ГТО полис КАСКО не действует. Это прописано в Правилах и Договоре страхования.
Хорошо, что гайцы не остановили на дороге - за это полагается штраф - и снятие ГРЗ.
Внимательнее надо быть к своим документам!
ceedka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Ноябрь 29, 2010, 12:12:38 pm »
0

А как странно, даже при ДТП не всплыл вопрос о ТО, то есть они (гайцы):"...а , ну да, машина-то новая, какой талон...". Да вот я сама думаю, а ведь я не знаю процедуры, обязывающей или хотя бы предупреждающей об обязательном прохождении ТО, получается: вот получаешь номера, регистрируешь машину и пошел себе счастливый... Так и было. Ни тебе плаката с грозным предупреждением, ни бумажки... По ОСАГО мне выплатят сумму вдвое меньше той за которую оф. дилер ремонтирует мой бампер, и кроме того при снятии бампера обнаружили, что сломано крепление фонаря, сказали, что можно подклеить. Хочется думать, что будет держаться...При обнаружении скрытых повреждений, я должна о них сообщить в страховую, а там они примут какое-то решение. А что если они решат, что нужно заменить бампер, а не клеить его, назначат на выплату за него 3 копейки, но главное, что я должна им потом предъявить этот новый бампер на машине. Вот я и печалюсь, как быть? :'(
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #160 : Ноябрь 29, 2010, 12:19:41 pm »
0

вот получаешь номера, регистрируешь машину и пошел себе счастливый...
Ни тебе плаката с грозным предупреждением, ни бумажки...
Одно непонятно, а нафига регистрировать машину и получать номера, если ни на одном плакате это не написано?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #161 : Ноябрь 29, 2010, 15:31:54 pm »
0

а ведь я не знаю процедуры, обязывающей или хотя бы предупреждающей об обязательном прохождении ТО,
Солнышко, открой ПДД, общие обязанности водителя. Прочти. Там про талон ГТО написано. punish

И после этого девушки удивляются, что их считают блондинками за рулем?

ceedka
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Ноябрь 30, 2010, 11:20:02 am »
0

За ПДД спасибо, если там написано, значит просмотрела, но тогда это единственное место, где упоминается об этом ... А вообще- замечание человека про "нафига" не по существу, ведь молодые люди даже про то, как сексом заниматься и то у друзей узнают, а казалось бы врожденная способность... В моей семье нет автомобилистов, моей первой машине полгода, я одна. И итоги этой проблемы, я надеюсь, усвоила, незнание законов не освобождает от ответственности. Теперь пойду забирать авто из сервиса, оплаченного за свои деньги, хотя СТ получила от меня 50.000.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
« Ответ #163 : Ноябрь 30, 2010, 13:11:48 pm »
0

За ПДД спасибо, если там написано, значит просмотрела, но тогда это единственное место, где упоминается об этом ...
Теперь пойду забирать авто из сервиса, оплаченного за свои деньги, хотя СТ получила от меня 50.000.
Уверяю, не единственное!
Помимо ПДД также это написано в Договоре или Правилах страхования. (Правила - приложение и неотъемлемая часть Договора). И за этот Договор СК получила 50.000.
И если внимательно прочитать - то там написано, что "при наступлении страхового случая клиент обязан предоставить.... действующий талон ГТО"

Вопрос - "Почему люди платят не читая?" - остается без ответа.
diana7dg
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 29790 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #164 : Январь 16, 2011, 13:44:18 pm »
0

В 2008г продавала авто по договору купли-продажи напечатанному с тырнета и заполненному в простой письменной форме без посредников и печатей, с подписями продавца-покупателя и паспортными данными. Действует ли такое положение по сей день? Не охота платить посредникам  тысячу рэ, да и оформить машину надо на мужа. Как лучше сделать?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации