Други,
Кед станет моей первой машиной, многого еще не знаю, поэтому прошу - подсобите советом. Стоит ли ставить защиту картера и сигналку у дилера? И где бы рекомендовали ставить сигналку, если не у дилера? В свете последних событий с кражей колес, вопрос актуальный.
И защиту и сигналку ставил у "дилера"...
1.Защита нужна-выручала пару раз...самому поставить и правда не проблема, на яме в любых гаражах.
2.Пожалел, что взял дорогую сигналку (если КАСКО-орущую сигналку обяжут поставить, родная орет только когда дверь откроешь, а датчика удара нет), советую взять попроще с обратной связью (я бы может и вообще не ставил, но бывает забываю запер машину или нет, а тут сразу на брелоке посмотреть можно...

)
3. Дело не в том, где поставить...работают везде разные люди. Не раз убеждался, что чистый звук цены ломит, как делают-не видел, В автопаке непонятно что происходит-последний раз, давно был, отношение мне не понравилось, Саунд Мастер-тоже особого впечатления не произвел. Есть еще сервисы 4х4, Формула....я из тех, про которые слышно...
Некоторые сервисы вообще отказывались знакомой на Сида сигналку поставить...А дилеры, как я считаю, уже натренированы.