Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 40   Вниз
Автор Тема: [76] Ярославль  (Прочитано 186557 раз)
WR
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Июнь 29, 2009, 10:54:05 am »
0

Други,
Кед станет моей первой машиной, многого еще не знаю, поэтому прошу - подсобите советом. Стоит ли ставить защиту картера и сигналку у дилера? И где бы рекомендовали ставить сигналку, если не у дилера? В свете последних событий с кражей колес, вопрос актуальный.
И защиту и сигналку ставил у "дилера"...
1.Защита нужна-выручала пару раз...самому поставить и правда не проблема, на яме в любых гаражах.
2.Пожалел, что взял дорогую сигналку (если КАСКО-орущую сигналку обяжут поставить, родная орет только когда дверь откроешь, а датчика удара нет), советую взять попроще с обратной связью (я бы может и вообще не ставил, но бывает забываю запер машину или нет, а тут сразу на брелоке посмотреть можно... :))
3. Дело не в том, где поставить...работают везде разные люди. Не раз убеждался, что чистый звук цены ломит, как делают-не видел, В автопаке непонятно что происходит-последний раз, давно был, отношение мне не понравилось, Саунд Мастер-тоже особого впечатления не произвел. Есть еще сервисы 4х4, Формула....я из тех, про которые слышно...
Некоторые сервисы вообще отказывались знакомой на Сида сигналку поставить...А дилеры, как я считаю, уже натренированы.
Пьем, танцуем и уходим...
THOR.SW
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #286 : Июнь 29, 2009, 12:05:34 pm »
0

На Свободе они продают, а центр установочный - На мельничной, на авторынке.
Я сигналку ставил только ради одной функции - турботаймер - ибо для меня это актуально.

Защиту покупал в Москве в Кунцево. Я считаю стоит брать - пару раз прикладывался - на дороге у нас много чего валяться может :)

Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #287 : Июнь 30, 2009, 10:52:31 am »
0

2.Пожалел, что взял дорогую сигналку (если КАСКО-орущую сигналку обяжут поставить, родная орет только когда дверь откроешь, а датчика удара нет), советую взять попроще с обратной связью (я бы может и вообще не ставил, но бывает забываю запер машину или нет, а тут сразу на брелоке посмотреть можно... :))
Почему пожалел? Понял, что не было никакого смысла в дорогой? Какую из попроще например?
Вообще сейчас у меня сложилось такое ИМХО: ставить хитрые и потому дорогие противоугонные комплексы смысла нет. Во-первых Кед, по всей видимости, не особо привлекателен для угонщиков. Во-вторых, если уж приглянулась твоя бибика, уведут по-любому, вопрос времени. Похоже, что она не помогает и при краже колес. Так что сигналка нужна скорее для самоуспокоения, ну может придурков сможет отпугнуть. Ну и ради каких-то доп. функций, типа автодоводчика стекол. Поправте, если я неправ.

Кстати, для Кеда многие страховые сейчас не требуют установки доп. сигнализации, достаточно штатного иммо.

Цитировать (выделенное)
3. Дело не в том, где поставить...работают везде разные люди. Не раз убеждался, что чистый звук цены ломит, как делают-не видел, В автопаке непонятно что происходит-последний раз, давно был, отношение мне не понравилось, Саунд Мастер-тоже особого впечатления не произвел. Есть еще сервисы 4х4, Формула....я из тех, про которые слышно...
Некоторые сервисы вообще отказывались знакомой на Сида сигналку поставить...А дилеры, как я считаю, уже натренированы.
Вот и приходится спрашивать друзей, знакомых, активно читать и задавать вопросы на форумах, чтоб понять где можно получить то, что хочется. Я в принципе готов платить, но платить за грамотный, профессиональный подход и соответ. качество. Почитав форумы понял, что ставить сигналку у дилера - это почти наверняка высокие цены за качество где-то у плинтуса.
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Июнь 30, 2009, 13:39:31 pm »
0

Почему пожалел? Понял, что не было никакого смысла в дорогой? Какую из попроще например?
Вообще сейчас у меня сложилось такое ИМХО: ставить хитрые и потому дорогие противоугонные комплексы смысла нет. Во-первых Кед, по всей видимости, не особо привлекателен для угонщиков. Во-вторых, если уж приглянулась твоя бибика, уведут по-любому, вопрос времени. Похоже, что она не помогает и при краже колес. Так что сигналка нужна скорее для самоуспокоения, ну может придурков сможет отпугнуть. Ну и ради каких-то доп. функций, типа автодоводчика стекол. Поправте, если я неправ.
Еще раз-мне нужно было, чтоб показывало на дисплее сигнализации заперта машина или нет. То, что касается противоугонных свойств, так они в разы выше у родной сигналки... У дилера были только Шерханы-как оказалось ничего особенного...
Нормальный магазин "авто аудио" на большой Октябрьской улице...там и сигнализаций много разных и цены ниже чем везде-проверенно!
Про то что не помогла, когда колеса снимали-так это либо датчик не там поставили, либо на нем чувствительность не большая настроена...либо все вместе...
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2009, 13:42:28 pm от WR »
Mr. Gray
  • Jr. Member
  • **

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #289 : Июль 01, 2009, 00:16:13 am »
0

Еще раз-мне нужно было, чтоб показывало на дисплее сигнализации заперта машина или нет. То, что касается противоугонных свойств, так они в разы выше у родной сигналки...
Если не трудно, можно подробнее, в чем преимущество родной сигналки?

Цитировать (выделенное)
Нормальный магазин "авто аудио" на большой Октябрьской улице...там и сигнализаций много разных и цены ниже чем везде-проверенно!
За наводку спасибо. Они только продают или еще и устанавливают?
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #290 : Июль 01, 2009, 09:24:26 am »
0

1.Чем лучше, точно не могу сказать, говорят так! B) Иммобилайзеры там всякие и т.д. ...
2.Установить могут...но как не знаю!
Sonic_
  • Новичок
  • *

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #291 : Июль 02, 2009, 15:16:20 pm »
0

получил таки письмо.
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Июль 02, 2009, 16:45:45 pm »
0

Ох**ли!!! Фотки есть.
В милицию обращался? Если протокол есть-иди в суд...или сначала к их директору!
Ты что, должен был машину на кирпичах во дворе оставить?-бред!!!
THOR.SW
  • Full Member

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

« Ответ #293 : Июль 02, 2009, 19:44:14 pm »
0

Мое ИМХО:
внимательно перечитать правила страхования - и если там нет четкого определения в отказе при краже колес, нет определения местонахождения машины ночью и времени страхования (есть страховые в которых КАСКА не работает в период с 23 до 7) и если все нормально, то:

получить справку из ментовки о возбуждении дела
приложить копию заявления в ментовку (заверенную)
копию полиса страхования
справку о доходах
копию письма отказа

и в суд.
99,99999999% что выиграешь
Feel
« Ответ #294 : Июль 02, 2009, 19:54:15 pm »
0

Мое ИМХО:
внимательно перечитать правила страхования - и если там нет четкого определения в отказе при краже колес, нет определения местонахождения машины ночью и времени страхования (есть страховые в которых КАСКА не работает в период с 23 до 7) и если все нормально, то:

получить справку из ментовки о возбуждении дела
приложить копию заявления в ментовку (заверенную)
копию полиса страхования
справку о доходах
копию письма отказа

и в суд.
99,99999999% что выиграешь
Они же в своем письме ссылаются на Правила КАСКО, вина Sonica, что вовремя не представил авто для осмотра и тем самым нарушил условия договора страхования, а от возмещения кражи колес Росгосстрах, в принципе, не отказывается.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 19:56:08 pm от Feel »
sergei1284
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ей бы полный привод и пневмоподвеску...
« Ответ #295 : Июль 02, 2009, 22:29:40 pm »
0

Sonic, а они тебе сразу сказали что не надейся на выплату, или сначала динамили?
А то мне в моей страховой сказали что все будет хорошо, вот теперь и не знаю к чему готовиться.
Sonic_
  • Новичок
  • *

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Июль 02, 2009, 22:47:59 pm »
0

Собранных бумаг, целый ворох, начиная от осмотра милицией места происшествия со снимками и описью царапин и возбуждение уголовного дела и точной стоимости колёс. Я приезжал в рострах 13.05.09 (после предыдущего, не большого ремонта по страховке) “они” машину сфоткали и записали в акте (который тоже на руках) что машина не повреждена (и на тех самых колёсах). Сейчас юрист пишет исковое заявление. Больше всего мне не понравилось позиция Гуменного В.В. (он у них и есть начальник), он сказал “в Москве, сидят не дураки и в суд я вам подавать, не советую”. Вообще жаль, что в нашей правовой системе невозможно получить компенсацию за моральный ущерб и упущенную прибыль. Лично у меня сложилось мнение что, Росгосстрах – это произвол. P.S. машину пригнал на осмотр, на следующий день после происшествия.
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 22:56:52 pm от Sonic_ »
Sonic_
  • Новичок
  • *

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июль 02, 2009, 22:50:32 pm »
0

Sonic, а они тебе сразу сказали что не надейся на выплату, или сначала динамили?
А то мне в моей страховой сказали что все будет хорошо, вот теперь и не знаю к чему готовиться.
Девушки, которые принимали заявления, сказали что, скорее всего, будет отказ.
Feel
« Ответ #298 : Июль 03, 2009, 00:27:33 am »
0

Да, все ясно. Росгосстрах в своем репертуаре. Два раза имел с ними опыт общения по ОСАГО (компания виновников ДТП) и ничего хорошего про них сказать не могу, отношение в отделе урегулирования убытков на Свердлова просто скотское  fire!
ПЫ СЫ. Давно мечтаю о "Мухе" (кто не знает, это гранотомет такой), иногда без него никак.
« Последнее редактирование: Июль 03, 2009, 00:33:22 am от Feel »
WR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июль 03, 2009, 09:31:46 am »
0

Собранных бумаг, целый ворох, начиная от осмотра милицией места происшествия со снимками и описью царапин и возбуждение уголовного дела и точной стоимости колёс. Я приезжал в рострах 13.05.09 (после предыдущего, не большого ремонта по страховке) “они” машину сфоткали и записали в акте (который тоже на руках) что машина не повреждена (и на тех самых колёсах). Сейчас юрист пишет исковое заявление. Больше всего мне не понравилось позиция Гуменного В.В. (он у них и есть начальник), он сказал “в Москве, сидят не дураки и в суд я вам подавать, не советую”. Вообще жаль, что в нашей правовой системе невозможно получить компенсацию за моральный ущерб и упущенную прибыль. Лично у меня сложилось мнение что, Росгосстрах – это произвол. P.S. машину пригнал на осмотр, на следующий день после происшествия.
Как я понял они за это зацепились... Если бы ты показал машину на кирпичах-они бы так не отъехали. Иди в суд-все рОвно будет 100%.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 40   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации