А если я обслуживался на Тутаевском в АВС то мне можно по гарнтийным вопросам ехать в спектр.....?????????
Конечно, к любому ОД, хоть в Москву, хоть в Владивосток..
Расскажу свою историю...а там делайте выводы...постараюсь объктивно...
Купил в Москве, в печально известном "Фаворит-Моторс"...ТО-1000 проходил в Спектр-Авто..хотя была "золотая дисконтная карта" от Фаворита..просто по км. н укладывался ехать в Москву..
в марте загорелся индикатор "AirBag"...пробг 14...км. еду в Спектр, помыли машину, через час говорят сдох датчик лобового удара, в течении 2х недель позвоним...(тупо воткнули диагностический комп и по коду ошибки сообщили результат)....
Через месяц, еду к ним на ТО 15000 (в три раза дешевле, чем в Фаворите с дисконтной картой

)..напоминаю про "AirBag", говорю, смотрите проводку, в ней проблема, а не в датчике...Диагноз тот-же....Датчик заказали, как будет позвоним...
Конец мая...приехал красить царапины (всё окей, все довольны, кроме, наверное страховой

) заодно интрсуюсь моим датчиком....ждут, типа...(2 месяца прошло

)...
На сайте Kia.ru в дилерах появляется АБС...еду к ним, Инженер по гарантии берет сервисную книжку и вводит vin в базу...зовет меня, и показывает, что там единственная запись, о дате продажи...и не одного ТО

Отправил меня в Спектр...
В СпектрАвто, гарантийщики, что-то мямлили про то, что другой ОД, может сам записи в базу занести...(а они делаются от имени заносящего), но в итоге забили сами..
В АБС договорился через неделю...
Через пару дней, звонок из Спектра...приятный женский голос интересуется, как мне нравится у них обслуживаться...
Говорю как есть, всё хорошо, но гарантийщики уроды...
Приезжаю в АБС, три часа возились и нашли оборванный провод, гд-то за передним бампером...индикатор погас, гарантийный случай...
Ну и напоследок.....самый прикол.....
В этот же день, звонит инженер по гарантии СпектрАвто, "Ваш датчик наконец-то пришёл"

..Спасибо, говорю, оставте себе...
Вот, собственно...Электрики в Спектре...