Всем привет!!!!!!!!В понедельник забрал свой сидик,радости....Машинка супер!!!!!!!!!!!

Брал в капотне в авто-старте.2 литровый спорт-вагон.Хочу поведать....Начнём.....Значит обещали полтора месяца,ждал 2 с половиной.Затем позвонили и сказали что пришёл,я рад начал уточнять комплектацию и цвет.Выяснилось что комплектация моя а цвет нет.Отказался,через 2 недели пришла моя и в моей комплектации.Согласовали доп и сказали что после установки позвонят.Ждал ещё неделю,так и не перезвонили.Позвонил сам,ответ был,что давно готова.Когда можно забрать? Завтра.Звоню на следующий день.Ваш мэнегер отсутствует,будет после 12.00.Звоню в 12.30,ответ таков,он сёня выходной и вообще не знаем кто вам отдаст машину и когда!!!!!!!!!!!!!

Я разозлился и поехал к ним, другой конец москвы от меня.Приезжаю и говорю полюбому севодня машину хочу получить.С горем пополам получил.Салон весь испачкан не убран в багажнике песок!! 8(Панели салонные многие поцарапаны,вобщем ужас.Но желание было силней чем разум.В процессе обнаружил вмятину на левой двери.Короче

.Лано,забрал и на следующий день поехал ставить на учёт,и тут косяк,договор купли-продажи неправильно оформлен,поехал переделывать.....В итоге забрал свой сидик с горем пополам,в свои руки.