Ребяты неповерете но такое чудо сегодня случилось! И так по порядку! Заказали мы своего сидика 30 мая как было написано выше, но читая разные статьи как люди заезжают в разные салоны и находят по чистой случайности своего друга сида решил сегодня обзвонить несколько автосалонов причём узнавал не только про себя! Тесть тоже берёт Сида SW 1.6 EX с механикой цвет хотел тёмно синий, чёрный или тёмно серый. И так обзваниваю я утром салоны по заранее составленному списку везде либо предлагают комплектации либо цвет другой или вобще говорят что нужно ждать долго, но ждать уже не хочется и вот узнаю мой сид есть в автокее менеджер говорит приезжайте оформим и два три дня со склада привезут. Ура одну машинку нашёл думаю я. Звоню дальше по списку СИМ на Лененградке менеджер Рослов Александр говорит есть чёрный SW какой и нужен и будет в течении недели, я его конечно и зарезервировал! Всё поехали договариваться. Сперва Автокей по пути. Зашли менеджер говорит да есть потом берёт телефон с кемто разговаривает и что вы думаете машина есть но она в резерве и начинает нам впаривать другую которая есть у них на складе

Мы конечно расстроились но решили будем ждать тогда из Авто старта такую которую заказали. Ладно поехали в СИМ, заходим спрашиваем у девушки этого Александра она говорит что он подойдёт минут через десять а сома интересуется чего мы хотим мы сказали что нам зарезервировали Сида SW. Она смотрит в компьютер да правда машина в резерве ну хоть тута не обманули ждём Александра и походу жена спрашивает у этой девушки про Сидика ккоторого хотели себе приобрести и о чудо тоже есть и есть не в резерве у нас аж руки затряслись ЭТО наш день

. Оказывается эта поставка появилась у них в базе незадолго до нашего приезда и когда я утром звонил Александр ещё и сам не знал про неё! И так мы оформили сразу два авто нам даже ихний вин сказали так что всё просто лучше и быть не могло! Девушка менеджер Татьяна Безбородова наверное самый лучший менеджер с которым мы общялись за последние две-три недели! Ей отдельный респект и уважуха!!! Она по согласованию с Александром оформила меня с женой а тестя Александр и ещё пообещяли золотую карту клиента так как берём сразу два Сида! Ну вот вроде и всё дело за малым подождать около недели!!! P.S. Если кому интересно то в той поставке ещё и красный сид SW был такойже комплектации без резерва ну и ещё видимо какието авто так что звоните может кто и успеет! Буду очень рад если кому ещё повезёт!!!