Всем привет, сегодня забрал свою машинку. Покупал в СИМе на Ленинградском проспекте. Заказал в начале марта, ориетировочный срок поставки был конец апреля, но позвонили 24 марта и сказали "Машина в Москве, оплачивайте и забирайте", а я только за день до этого звонка доки на кредит подал да и на апрельскую з/п расчитывал, пришлось окредитовываться на большую сумму. Но вообщем конечно хорошо что быстро машина приехала.
А вот по поводу получения у меня есть притензии. Договорился с менеджером (Степан) что приеду завтра с утра за машиной. Он предупредил что его завтра не будет но он все подготовит и все будет ОК. Я на всякий случай уточнил не будет ли каких то проблем с комплектацией ну и вообще, на что был мне ответ что все будет нормально типа сам проверю, правда про коврики сказал что их нету. Хотел приехать прямо к открытию, оказалось, что у них мойка только с 11 начинает работать, так что сказали раньше 11 - 11.30 приезжать нет смысла, к 11.30-12.00 машинка будет уже готова. ОК. С утра на следующий день заехал в ГАИ взял заявление, квиток для оплаты (хотел в этот же день и номера получить, наивный). К 11-00 приехал в салон, подхожу к менеджеру (Борис) говорю так мол и так приехал за машиной. Он мне ОК ща звоню на выдачу. Пошел пока страховку оформлять, подхожу через минут 30, спрашиваю "Как там дела", а он мне в ответ "Степан вашу машину записал на выдачу на 15-00

". "Мля"-это я сказал. Я ему объяснил что договаривался на 11-00 и какого фига меня Степка на 15-00 записал я не знаю, на что он предложил мне спросить у Степки почему он меня на 15-00 записал

, но так же добавил что ща как нить попробует помочь. Действительно позвонил кому то кого-то попросил подвинуть в очереди, попросил что бы мою машинку поставили мыться, за что ему просто СПАСИБО. Где-то в 13.00-13.30 машину выгнали с мойки, ну думаю "Все, 15 мин и я поеду" Подхожу к дяденьке который выдачей занимается. Спрашиваю ну что когда забирать, он мне надо еще подождать, так как у него заболел помошник и он один не успевает "Мля" подумал я снова, фиг с ним думаю, пойду подожду. Короче, уехал я из салона около 15-30

По комплектации "вроде все проверил", вытряс из мастера пластиковый поддон в багажник (вынул из другого, рядом стоящего СИДа), обратил внимание что аптечки нет, доложили (ждал минут наверное 30 пока он мне её принесет

). Поспрашивал разную фигню про предпродажку, сказал что в инете пишут, о том что нихрена не делают предпродажку, он меня уверил что у них в СИМе все проверяют и вообще у них все круто. Сросил про топливо мастер мне сказал что там литра 3, я уточнил точно литра 3 на что он ответил "Бог его знает где-то около того". Долить у них топлива не было.
Ну думаю ладно, прикинул где ближайшая заправка (единственную которую я вспомнил это после первого моста по волоколамке в область), думаю доеду.
Доехал, подъезжаю, типа крутой к дизельной колонке смотрю, а в ней дядька подозрительный ковыряется, ко мне закрались сомнения и действительно колонка не работает (а она единственная с ДТ, а с бензином пять и все работают

) "Мля" подумал я еще раз. Ну думаю ладно дотяну до следующей, доехал до м. Тушино по пути было две заправки ни на одной ДТ не было

Остановился,не хотел рисковать и полностью бак опусташать, где то прочел что это плохо. Позвонил брату, благо не далеко оказался попросил привезти саляры и минут через 40 с долитыми 5 литрами саляры поехал дальше. На МКАДе обнаружил еще один косяк, тут и мой конечно недогляд, дефлекторы на передние двери забыли поставить, я про них и забыл совсем, вот теперь думаю что они скажут когда я им позвоню (я же акт о приемке подписал)...... отдадут или отпираться будут.....
Вот такие траблы с получением машину, номера я естесвенно никакие не получил, поеду наверное завтра или послезавтра за номерами.
А по поводу машины, все ок. Только пока не привычно очень, да и от МТ я отвык (лет 7 наверное только на автоматах ездил), но вообщем впечатления приятные Вот обкатка пройдет тогды посмотрим что это за зверь. Ах да и звук у двигла прикольный, мне очень нравиться.(а брат прикалывается типа трактор огород пахать будем

)