форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 107078 раз)
ufid
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Химки М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #750 : Апрель 15, 2008, 21:38:17 pm »
0

Всем привет, сегодня забрал свою машинку. Покупал в СИМе на Ленинградском проспекте. Заказал в начале марта, ориетировочный срок поставки был конец апреля, но позвонили 24 марта и сказали "Машина в Москве, оплачивайте и забирайте", а я только за день до этого звонка доки на кредит подал да и на апрельскую з/п расчитывал, пришлось окредитовываться на большую сумму. Но вообщем конечно хорошо что быстро машина приехала.

А вот по поводу получения у меня есть притензии. Договорился с менеджером (Степан) что приеду завтра с утра за машиной. Он предупредил что его завтра не будет но он все подготовит и все будет ОК. Я на всякий случай уточнил не будет ли каких то проблем с комплектацией ну и вообще, на что был мне ответ что все будет нормально типа сам проверю, правда про коврики сказал что их нету. Хотел приехать прямо к открытию, оказалось, что у них мойка только с 11 начинает работать, так что сказали раньше 11 - 11.30 приезжать нет смысла, к 11.30-12.00 машинка будет уже готова. ОК. С утра  на следующий день заехал в ГАИ взял заявление, квиток для оплаты (хотел в этот же день и номера получить, наивный). К 11-00 приехал в салон, подхожу к менеджеру (Борис) говорю так мол и так приехал за машиной. Он мне ОК ща звоню на выдачу. Пошел пока страховку оформлять, подхожу через минут 30, спрашиваю "Как там дела", а он мне в ответ "Степан вашу машину записал на выдачу на 15-00  8(". "Мля"-это я сказал. Я ему объяснил что договаривался на 11-00 и какого фига меня Степка на 15-00 записал я не знаю, на что он предложил мне спросить у Степки почему он меня на 15-00 записал fire!, но так же добавил что ща как нить попробует помочь. Действительно позвонил кому то кого-то попросил подвинуть в очереди, попросил что бы мою машинку поставили мыться, за что ему просто СПАСИБО. Где-то в 13.00-13.30 машину выгнали с мойки, ну думаю "Все, 15 мин и я поеду" Подхожу к дяденьке который выдачей занимается. Спрашиваю ну что когда забирать, он мне надо еще подождать, так как у него заболел помошник и он один не успевает "Мля" подумал я снова, фиг с ним думаю, пойду подожду. Короче, уехал я из салона около 15-30  :( По комплектации "вроде все проверил", вытряс из мастера пластиковый поддон в багажник (вынул из другого, рядом стоящего СИДа), обратил внимание что аптечки нет, доложили (ждал минут наверное 30 пока он мне её принесет fire!). Поспрашивал разную фигню про предпродажку, сказал что в инете пишут, о том что нихрена не делают предпродажку, он меня уверил что у них в СИМе все проверяют и вообще у них все круто. Сросил про топливо мастер мне сказал что там литра 3, я уточнил точно литра 3 на что он ответил "Бог его знает где-то около того". Долить у них топлива не было.
Ну думаю ладно, прикинул где ближайшая заправка (единственную которую я вспомнил это после первого моста по волоколамке в область), думаю доеду.
Доехал, подъезжаю, типа крутой к дизельной колонке смотрю, а в ней дядька подозрительный ковыряется, ко мне закрались сомнения и действительно колонка не работает (а она единственная с ДТ, а с бензином пять и все работают  :D) "Мля" подумал я еще раз. Ну думаю ладно дотяну до следующей, доехал до м. Тушино по пути было две заправки ни на одной ДТ не было fire! Остановился,не хотел рисковать и полностью бак опусташать, где то прочел что это плохо. Позвонил брату, благо не далеко оказался попросил привезти саляры и минут через 40 с долитыми 5 литрами саляры поехал дальше. На МКАДе обнаружил еще один косяк, тут и мой конечно недогляд, дефлекторы на передние двери забыли поставить, я про них и забыл совсем, вот теперь думаю что они скажут когда я им позвоню (я же акт о приемке подписал)...... отдадут или отпираться будут.....
Вот такие траблы с получением машину, номера я естесвенно никакие не получил, поеду наверное завтра или послезавтра за номерами.

А по поводу машины, все ок. Только пока не привычно очень, да и от МТ я отвык (лет 7 наверное только на автоматах ездил), но вообщем впечатления приятные Вот обкатка пройдет тогды посмотрим что это за зверь. Ах да и звук у двигла прикольный, мне очень нравиться.(а брат прикалывается типа трактор огород пахать будем %))
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2008, 21:48:16 pm от ufid »
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #751 : Апрель 15, 2008, 21:44:59 pm »
0

Наконец получил номера,ох и тягомотное это дело.Зато вот какой прикол довелось услышать в очереди.
Некий дяденька со своим сыном приехал снимать машинку с учета.Но как бывает все за день сделать не успели,а номера конечно заранее сняли и положили их на заднее сиденье.Дело к вечеру близилось вот и порешили на семейном совете завтра дела доделаем,а сейчас давайка домой.Вот выехали они,а тут как из под земли ГИБДД.Где мол, номера признавайтесь.Да так и этак,да мы то  да се.В результате бюджет уменьшился ровно на 5 т.р.Хотел прочитать что по этому поводу говорит водительская библия,но пока в квартире ремонт это вселенская проблема,в любом случае народ будь внимательнее. 8(     
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #752 : Апрель 15, 2008, 21:52:32 pm »
0

Ну в принципе, это он логично уменьшился, ст. 12.2 ч. 2 КоаП РФ "облегчает" именно на столько. Это если в деньгах. А если во времени, то на 1-3 месяца  ;) И что-то сдается мне так, что наряд ГИБДД вырос из-под земли далеко не случайно, зная очереди в МРЭО и забывчивость людей, можно хорошо кормиться неподалеку.

Я в 2005 году точно в такую же ситуацию попадал, еще когда предыдущую машинку с учета снимал, провозился там целый день, посколку не успел, пришлось вешать номера и ехать обратно. Передний номер прикрутил, задний забыл, по дороге меня и "поймали". Только в те времена это было всего-то дел на 50 руб :)

А, ну и собственно, поздравляю с получением номерочков  ;)
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2008, 21:58:37 pm от +Beholder+ »
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #753 : Апрель 15, 2008, 21:52:57 pm »
0

Прими поздравления!Скажу тебе так-пусть это будут все проблемы которые могли бы приключиться с тобой. beer

Отдельный респект брату  за сравние с трактором давно я так не ржал  :D
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #754 : Апрель 15, 2008, 21:59:25 pm »
0

По ходу дела он не трепал,а я спокойно еду себе из ГАИ домой,номера же валялись на заднем сидении.Прикручивал уже рядом с подьездом,так и хочется сказать как в рекламе:" везет же людям,повезет и вам",а ведь неслабое наказанье за вообщем-то ерунду,хотя как посмотреть? punish
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #755 : Апрель 15, 2008, 22:02:55 pm »
0

В принципе да, наказание неслабое. Насколько я знаю, такая строгость вводилась в целях борьбы, во-первых с автоподставщиками, которым совершенно было неинтересно светить свои номера, а во-вторых против тех, кто считал, что в случае возможного ДТП, он без проблем скроется.
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #756 : Апрель 15, 2008, 22:08:48 pm »
0

Друг! Рад за тебя вдвойне,что нашей машинке все нипочем,ведь у меня практически близнец твоего жеребца,только цвета темно-серого.Удачи на дорогах.Авось да свидимся beer   
Banderazzz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #757 : Апрель 15, 2008, 22:23:37 pm »
0

Друг! Рад за тебя вдвойне,что нашей машинке все нипочем,ведь у меня практически близнец твоего жеребца,только цвета темно-серого.Удачи на дорогах.Авось да свидимся beer   

Приезжай на Питерскую посиделку на белые ночи....эх скорей бы лето что ли..
Psyho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #758 : Апрель 15, 2008, 23:21:39 pm »
0

Привет всем. Вот уже 5 дней я владелец Про_сида. Машину брал отцу, кредит на себя. Машина единогласно понравилась и мне и моему отцу (63года). Причем именно 3х дверная. Заказали цвет красный -терракотовые ( не помню по номенклатуре) с двигателем 1,6 ат, простенькую комплектацию. внесли предоплату, все подписали, половину сами, половину решили через Абсолют Банк брать. Проверяли документы 2 дня, подтвердили, срок же ожидания Сида обещали месяц макс, а так обещали в 2 недели. 2 недели промотался по командировкам, вернулся, отзвонился в салон "Киа Центр ЮГ" , узнать что и как. Не порадовали, сказали что красная в резерве но пока нет в МСК. ждать не хотелось. И тут Менеджер сказал о том, что сейчас у них в наличии есть белый ПРО, который они на следующий день уже должны выкатить на продажу в один из моллов города, он даже уже обклеен рекламкой из оракала. Я метнулся смотреть с диким преубеждением относитьельно белого цвета.... По пути заехал в пару салонов, в одном сказали что АТ вообще не возят (почемуто), во втором были явно выше цены и тоже лотерея. Приехал, глянул  и обомлел.... красавиц Сид, одно слово. Привез сестру и отца. Всем дико понравился. Как уже не сложно понять, машина в молл не поехала. =)
Первые впечатления : нравится очень . из того что не очень -  криво чуть стоит руль ( уже читал что делать) да и при прохождении кочек иногда слышно как это все отдается в рулевую. Но я очень доволен.
кстати взяли с кожей и климатом ( очень кстати, я как раз стал сожелеть что не заказал кожу и климат =) )...
Хорошо СИДим!
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #759 : Апрель 15, 2008, 23:22:35 pm »
0

Прими поздравления и присоеденяйся к нам. Да уж приключения у тебя нечего сказать мы своего СИДа забирали в СИМе но на Варшавке, так все как по нотам.
Psyho
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград, центр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #760 : Апрель 15, 2008, 23:22:59 pm »
0

Номера уже есть, наклейки снял сам с помощью теплой воды и пальцев. без ущерба. Т.о снаклейками не прошел, без них сразу все ок.
Хорошо СИДим!
ceed78
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Строгино (СЗАО)-(ЮЗАО)

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• Спортивная экипировка Nike, Adidas, Puma, Kelme, Joma
« Ответ #761 : Апрель 15, 2008, 23:38:00 pm »
0

Примите поздравления!!! rulezz beer
У СИМа, хорошая клиентская служба, будут проблемы (я про дефлекторы), позвоните или напишите им - помогут обязательно! Мне помогли, я свою машинку в Крылатском забирал, тоже косяки были, но все разрулили rulezz
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают неприятные решения.......
mishania
« Ответ #762 : Апрель 15, 2008, 23:38:33 pm »
0

поздравляю с приобретением!!!!! Машина -зверь!!!
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #763 : Апрель 16, 2008, 03:14:18 am »
0

Поздравляю с хорошим выбором!Ай молодца!
Похоже ты один из нас кому Сиидик действительно очень нравится!
Удачи на дорогах!!! akkord
siurus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #764 : Апрель 16, 2008, 03:18:02 am »
0

Я думаю, если все будет хорошо почему бы и нет?
Только у Вас в Питере разводят наверно не только мосты? beer
Страницы: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации