форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 106974 раз)
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #555 : Апрель 03, 2008, 13:40:25 pm »
0

Приветик и жалуем тебя! rulezz

что касается Автомира, то проверь всю комплектацию ключей и тому подобных защиток, т.к. они часто угоняют свои проданные авто!!! со мной такое было тоже и со знакомыми... когда угнали мо ВАЗ 2115 в 2002 году я проверил комплектацию  не хватало ключа от защиты КПП, пошел в магазин поглядеть комплектацию того, что мне поставили там, все стало ясно... а на ключах потом обнаружил нечто белое, похожее на пластилин.. ее угнали на 5ые сутки за 10 минут! я поднялся домой и спустился... так что АВТОМИР - это Г..НО!!!! sux sux sux (ничего личного, кто покупал или еще что то имеет, просто сказал, как у меня и снакомых бывало) а менты в отделении забили на поиски  fire! и у меня потом со временем никак shoot.. хотя знаю, что она щас в Ростове-на-дону!!! и номер ее и все про нее, но забрать никак не получается!  :'(
Просто, Тёмыч
sinov
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #556 : Апрель 03, 2008, 13:47:40 pm »
0

что касается Автомира, то проверь всю комплектацию ключей и тому подобных защиток, т.к. они часто угоняют свои проданные авто!!! со мной такое было тоже и со знакомыми... когда угнали мо ВАЗ 2115 в 2002 году я проверил комплектацию  не хватало ключа от защиты КПП, пошел в магазин поглядеть комплектацию того, что мне поставили там, все стало ясно... а на ключах потом обнаружил нечто белое, похожее на пластилин.. ее угнали на 5ые сутки за 10 минут! я поднялся домой и спустился... так что АВТОМИР - это Г..НО!!!! sux sux sux (ничего личного, кто покупал или еще что то имеет, просто сказал, как у меня и снакомых бывало) а менты в отделении забили на поиски  fire! и у меня потом со временем никак shoot.. хотя знаю, что она щас в Ростове-на-дону!!! и номер ее и все про нее, но забрать никак не получается!  :'(
Ой, Ужас то какой! 8( Ничего себе!
dim-dim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #557 : Апрель 03, 2008, 23:19:04 pm »
0

Херась!
Щас ключи проверил... вроде пластилина нет.
Но знаю к кому идти если если угоныят.
А как ты узнал, что она в Ростове-на-дону?
Шуми
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #558 : Апрель 03, 2008, 23:20:34 pm »
0

МИТЯ АААУУУ!!! В ступино что инет вырубили. Неужели мы так и не узнаем что значат эти загадочные три цифры :'( :'(
Shved
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• обладаю и обалдеваю...)))
« Ответ #559 : Апрель 04, 2008, 01:09:42 am »
0

Покупку решел осуществить в Элекс Полис. Сказали ждать надо две-три недели.Прочитал практически все отзывы по характеристикам...осталось двоякое мнение...действительно он хорош или всетаки проблемный...не растраивайте меня B)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #560 : Апрель 04, 2008, 01:38:25 am »
0

у некоторых обладателей Сида в машине есть небольшие проблемы, как и в других марках авто.Пока сам не начнёшь эксплуатировать не поймёшь, я думаю все эти проблемы потихоньку разрешаться, ведь марка новая. Удачи в выборе и покупке.
СерегаС
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #561 : Апрель 04, 2008, 01:40:37 am »
0

Сиид - машина хорошая.
На всякий пожарный закинь удочку в другие салоны. Мне в Элексе тоже предложили 2 недели подождать, а позвонили через 3 месяца %), когда я уже был счастливым обладателем Кедика!
Whoo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Щёлково (М.О.) / Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #562 : Апрель 04, 2008, 09:46:14 am »
0

Всем доброе утро! Выбирал долго телеги, как и у многих вначале выбор пал на фф2, но по некоторым причинам забил на него. Честно скажу к KIA относился раньше с насмешкой, но вот залез на данный сайт и представления мои о данном автопроизводителе поменялись =) Долго читал темы, обзоры, сравенния, и походу дела решился... Завтра поеду в салон смотреть данный аппарат. Друг правда меня озадачил: сказал что салон у сида совковый, но как говорится на вкус и цвет. Вообщем посмотрю завтра что да как.
Что скажете по поводу    СEEDа LX AT 2? НА сайте Редеги не могу понять разницу EX и LX.
TIL
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #563 : Апрель 04, 2008, 10:49:06 am »
0

Машинка супер rulezz !!! С моими старыми Жигулями конечно не сравнить, в салоне тишина, динамика отличная. Привыкнуть надо к поведению электро усилителю руля, а так пока все нравиться. :) :) :) :)

Fletch
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Апрель 04, 2008, 11:09:10 am »
0

Все! я совсем плох, срок сдвинул на месяц    :( :-[
по тексту нужно читать как 20 февраля и 20 марта
Прошу прощения.
Marsh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО. г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Апрель 04, 2008, 11:15:56 am »
0

И снова здравствуйте!
Вкратце история покупки моей машинки:
Брал ее в кредит, причем в Сбербанке. На удивление оформление прошло достаточно быстро -  в понедельник 24 марта подал заявление и уже в четверг получил одобрение банка. Машину брал в Арс-Авто на Нижегородке из имеющихся в наличии, нам с женой надо было только наличие автомата и цвет не должен быть черным (особое требование жены :)). Съездил в салон, выбрал машинку и внес залог в размере 15 тысч.  и определился с допами - защита картера парктроник и ковры резиновые, вот и все что мне было нужно. В банке договор подписывали 1 апреля вечером и уже 3 в 12 часов деньги были в салоне. К полшестому приехал в салон, там как раз доканчивали устанавливать парктроники, осмотрел машинку, явных косяков не обнаружил, подписали договор и акт и выкатили на улицу. И там я около стоянки дождался страховщика и с ним поехал к своему банку оформлять страховку. Да, я знаю, что нельзя без страховки ездить вообще, но до банка было всего пару километров и я рискнул :). Там в банке с помощью их сотрудника проверил правильность заполнения 3-х стороннего договора и потом уже окончательно оформил страховку (РЕСО). Вот и вся история покупки - достаточно быстро и без особых приключений, тьфу,тьфу,тьфу...
Про саму машинку и поездку домой
Поскольку добираться до дома мне примерно 55 км, то уже смог оформить свои впечатления: просторно, светло (салон то я взял с белым низом :)), с автоматом удобно потолкаться в пробке - весь Ленинский от 3 кольца до МКАД, благо они еще не закончились,и даже поиграться немного с магнитолой и компом. Да, кстати , насчет тормозов - мне лично они не показались резкими, уж не знаю почему, может на моей предыдущей машине были похожие (Fiat Brava). Да и ближний свет намного лучше. В общем, проскочил пробку и выехал на Киевское шоссе... Вот там я и смог разогнаться, наконец-то! Супер, дорогу на 140 держит хорошо, правда так ехал недолго, жалко все таки насиловать сидика, подвеска в меру жесткая, думаю, на больших растояниях утомлять не будет. Доехал до дома, и по старой привычке попытался выжать сцепление, и естественно, нажал на тормоз... и резко встал, причем неожиданно для себя  :) Правильно мне до этого говорили, что поначалу нужно правую ногу поджимать под себя, а иначе дурная привычка тапать педальку правой лапкой дает о себе знать :)
Ну в общем, пока все...
Удачи всем осилившим сей опус (да и вообще всем водителям на свете)!!!
До связи на форуме!
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #566 : Апрель 04, 2008, 11:19:47 am »
0

Поздравляю! Только поджимать наверное все-таки не правую, а левую ногу.  ;)
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #567 : Апрель 04, 2008, 11:20:37 am »
0

поздравляю  =Achtung!=
ни жезла ни гвозя Вам с Сидиком  rulezz
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #568 : Апрель 04, 2008, 11:25:16 am »
0

ну вот и поздравляем  akkord
тож после ВАЗа пересел. через неделю снова сел за руль ВАЗа, не понимаю КАК я на нём мог ездить  rulezz
Marsh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО. г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Апрель 04, 2008, 11:27:41 am »
0

Ну точно, левую... И как я все время ехал с поджатой правой, до сих пор удивляюся :D
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации