Поздравляю с приобретением. Отчет хороший
машина тоже! 
Потом пиши, как впечатления, о прохождении ТО-0 после 1500 км и т.д. Нам всем интересно. Спасибо
Спасибо!
ТО-0 уже прошел, недели две тому назад

Все в штатном режиме, как и обещали - сделали за 1,5 часа. Сервисный центр СИМ-авто, произвел такое же приятное впечатление, что и автосалон: доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам, оперативность!
Правда было три казуса по собственно инициативе

:
1. У меня на "девятке" подтекал тосол из патрубков (поленился в сентябре поменять, а с наступлением холодов самостоятельно уже это сделать не мог - руки коченели хомуты затягивать, в сервис - жаба душила), конечно не сильно подтекал, но периодически приходилось его доливать. После покупки Сиида, так радовался приобретению, что даже и не заглядывал под капот. А примерно за 1,5 недели до ТО-0 торкнуло... и о ужас, уровень антифриза в расширительном бачке на полсантиметра ниже минимального уровня. Естественно зацепило меня. Возник вопрос: Что заливать? Позвонил в сервисный центр. Там меня успокоили, приедешь на ТО - дольем! Успокоился

После ТО проверял, все в порядке. Глюк из прошлой жизни.
2. С работы уезжаю часто поздно. Завел машину, и тут меня осенило - захотелось посмотреть на задние противотуманки. Включил, вышел из машины - а правая не горит! Думаю - ну вот, небось в Автодоре не доработали и в салоне куда типа смотрели при предпродажной подготовке. В сервисном центре опять таки успокоили, нету там ни какой лампочки - обычный катафот. С механиком долго потом смеялись над моей "бедой".

3. На работе беседовал с коллегой, владелицей Лансера и она рассказала об огромных очередях на сервисное обслуживание (она ждала почти 2 месяца). Я испугался

, позвонил в сервисный центр, записался на удобное мне время (причем это произошло дня за три до ТО), а на кануне понимаю, что надо еще накатать 120 километров и вот я устроил себе ночную прогулку по Москве. При этом лишний раз убедился, что сделал правильный выбор в пользу Сиида

. И получается, кто гоняется за мега модными Фокусами и Лансерами, потом наживают себе еще и геморрой с обслуживанием машины! Сначала стоят в многомесячных очередях за вожделенным авто, а потом еще и в очередях на ТО!