И снова здравствуйте!
Вкратце история покупки моей машинки:
Брал ее в кредит, причем в Сбербанке. На удивление оформление прошло достаточно быстро - в понедельник 24 марта подал заявление и уже в четверг получил одобрение банка. Машину брал в Арс-Авто на Нижегородке из имеющихся в наличии, нам с женой надо было только наличие автомата и цвет не должен быть черным (особое требование жены

). Съездил в салон, выбрал машинку и внес залог в размере 15 тысч. и определился с допами - защита картера парктроник и ковры резиновые, вот и все что мне было нужно. В банке договор подписывали 1 апреля вечером и уже 3 в 12 часов деньги были в салоне. К полшестому приехал в салон, там как раз доканчивали устанавливать парктроники, осмотрел машинку, явных косяков не обнаружил, подписали договор и акт и выкатили на улицу. И там я около стоянки дождался страховщика и с ним поехал к своему банку оформлять страховку. Да, я знаю, что нельзя без страховки ездить вообще, но до банка было всего пару километров и я рискнул

. Там в банке с помощью их сотрудника проверил правильность заполнения 3-х стороннего договора и потом уже окончательно оформил страховку (РЕСО). Вот и вся история покупки - достаточно быстро и без особых приключений, тьфу,тьфу,тьфу...
Про саму машинку и поездку домой
Поскольку добираться до дома мне примерно 55 км, то уже смог оформить свои впечатления: просторно, светло (салон то я взял с белым низом

), с автоматом удобно потолкаться в пробке - весь Ленинский от 3 кольца до МКАД, благо они еще не закончились,и даже поиграться немного с магнитолой и компом. Да, кстати , насчет тормозов - мне лично они не показались резкими, уж не знаю почему, может на моей предыдущей машине были похожие (Fiat Brava). Да и ближний свет намного лучше. В общем, проскочил пробку и выехал на Киевское шоссе... Вот там я и смог разогнаться, наконец-то! Супер, дорогу на 140 держит хорошо, правда так ехал недолго, жалко все таки насиловать сидика, подвеска в меру жесткая, думаю, на больших растояниях утомлять не будет. Доехал до дома, и по старой привычке попытался выжать сцепление, и естественно, нажал на тормоз... и резко встал, причем неожиданно для себя

Правильно мне до этого говорили, что поначалу нужно правую ногу поджимать под себя, а иначе дурная привычка тапать педальку правой лапкой дает о себе знать

Ну в общем, пока все...
Удачи всем осилившим сей опус (да и вообще всем водителям на свете)!!!
До связи на форуме!