форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Голосование

Вы, вышли во двор и увидели, что кто то лазит у Вас в машине по ящичкам. Окно разбито. Вопрос, что Вы предпримите?

Не стану подходить. Это опасно! Вызову милицию.
Вытащу негодяя из машины, заставлю жевать землю, затем вызову милицию.
Стукну негодяя, по голове, положу в багажник (благо он у меня большой), поеду в лес. В милицию звонить не буду.
Прослежу за негодяем, затем позвоню в милицию.
У меня есть КАСКО. Даже не буду подходить. Позвоню в милицию позже.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 120   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)  (Прочитано 103688 раз)
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #255 : Март 13, 2008, 14:07:00 pm »
0

Привет! :) Жалко конечно,что ты не из Самары,но всё равно рад! beer
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #256 : Март 13, 2008, 14:07:12 pm »
0

Вагоны это хорошо. Много вагонов это ... rulezz
Полностью разделяю!  beer

А что Вам сказали о сроках поставки вагонов?

говорят сейчас 1,5-2 месяца, но уменя другая ситуация я хотел просто узнать срок поставки,что бы определится когда заказывать машину к нужному мне сроку, мне нужно в середине июля, но мне сказали, что можно в принципе сделать заказ на эту дату. Что я и сделал!!!
Маргоша
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #257 : Март 13, 2008, 14:29:15 pm »
0

Аааа  :D :D :D, я написала сигналака  :D :D :D, ошибочка вышла...
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

• Просто помечтать!
« Ответ #258 : Март 13, 2008, 15:33:31 pm »
0

Приветик!!

Поздравляем и радуемся!!! rulezz beer

пусть будет это самой крупной обидой!!! rulezz ;)
Просто, Тёмыч
BAMIN
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #259 : Март 13, 2008, 15:44:23 pm »
0

Привет!
Поздравляем rulezz rulezz rulezz
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #260 : Март 13, 2008, 15:48:11 pm »
0

Доброго всем времени суток!
Уже неделя, как у меня есть замечательная машинка CEED SW 1,6!
Доволен до нельзя, особенно сейчас, когда привык к ней.
Уже успел пробить, починить колесо, но все-равно это мелочи по сравнению с теми ощущениями, что дарит такая машинка!
Порадуйтесь за меня!!!

Рад за тебя.. rulezz

какой цвет?
 какой город(салон?)
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #261 : Март 13, 2008, 15:48:35 pm »
0

Привет!!!

Поздравляю!!! rulezz
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Могу быть и тем и тем ...
« Ответ #262 : Март 13, 2008, 15:49:40 pm »
0

Привет!!!
Поздравляю с приобритением сего чуда  rulezz rulezz

СИД 477 с шумахером на бо
  • Гость
« Ответ #263 : Март 13, 2008, 19:45:00 pm »
0

Итак всем привет. rulezz Очень много неудобств вызвало то что мы с женой сидели под одним ником sux. Поэтому  исправляемся Жена Shymaher.  А я чтоб боло понятно СИИД 477 с шумахером на борту beer
Kensai
  • Гость
« Ответ #264 : Март 13, 2008, 19:55:07 pm »
0

Итак всем привет. rulezz Очень много неудобств вызвало то что мы с женой сидели под одним ником sux. Поэтому  исправляемся Жена Shymaher.  А я чтоб боло понятно СИИД 477 с шумахером на борту beer
Спасибо!!!!
Облегчили жизнь!!!
СИД 477 с шумахером на бо
  • Гость
« Ответ #265 : Март 13, 2008, 20:31:15 pm »
0

ты из за компа когданибудь вылезаеш?
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #266 : Март 13, 2008, 22:12:21 pm »
0

говорят сейчас 1,5-2 месяца,
Спасибо за ответ.
1,5-2 месяца и мне сказали - сейчас говорят, что возможно поставка задержится :(
Сделал добро -брось его в воду
rPaFF
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СЗАО

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Март 14, 2008, 00:26:52 am »
0

Не буду описывать в подробностях историю покупки и выбора, расскажу о самой машине и эмоциях полученных от нее.

До этого дизелей никогда не было. То что машина будет дизельная в этом я не сомневался, дизель хочу давно по нескольким причинам, всем естественно известным.
1) Большой момент.
2) Экономичность.

Отговаривали от покупки дизеля многие знакомые аргументируя стандартными для анти-дизелистов фишками: 1)Нет хорошего топлива 2) Сломается дорогая топливная аппаратура. 3) Топливная экономичность весьма сомнительна при учете переплаты за дизельный двигатель 4) Турбина сломается.

На мой взгляд все эти аргументы не имеют под собой никакого основания.
1) Лукойл дт ЭКТО 2) смотри первое 3) Проверено на собственной опыте, полная чушь! 4) Зависит от манеры езды + турбо таймер. Конечно она когда-то сломается, но думаю при бережной эксплуатации не раньше чем тысяч через 150, что на мой взгляд вполне приемлимо. На бензиновом двигателе за 150 тысяч одних свечей, высоковольтных проводов, катушек можно наменять на немаленькие деньги. Так что это тоже миф про не надежность турбины.

Далее описание первых впечатлений и поездок за первые, пока что всего лиш 300 км.

Сел. Удобно, сиденье даже не трогал, его как будто под меня уже подогнали. Обалдел.
Повернул, ключ, подождал, завел, удивился, никаких характерных дизельных звуков я в салоне не обнаружил, только небольшие вибрации на руле и педалях, терпимые. Стал выезжать задом, непривычно, обзор сзади маловат, но сейчас уже почти привык. Боковые задние зеркала на мой взгляд очень хороши, обзор отличный, никогда не чувствовал себя так уверено при перестроении из ряда в ряд, видно все, мертвых зон практически нет. Сцепление очень информативное, заглохнуть не получилось ни разу, конечно же дело не только в сцепление а в первую очередь в том что дизель даже на холостых тянет так что можно в пробке трогаться и катится на первой и второй передачах вообще не нажимая на газ, тяги достаточно. В начале бортовой компьютер показывал средний расход 22л/100км. Потом он начал падать конечно-же. Т.к горела лампочка решил не рисковать и не ехать на лампочке до Лукойла, заехал на ближайшую, ТНК. Подошел к кассирше спросил, мол топливо у вас Евро-4? На что она мне сказал что не знает, знает только то что оно зимнее. После нескольких десятков секунд страха и сомнений решил залить 5 литров на этой заправке.
Подошел к машине, открыл бак, вставил пистолет, жду. А дальше у меня чуть инфаркт не случился когда я увидел что вставил пистолет 95-го бензина по привычке. Тут-же вынул его, и вставил нужный, стресс был мощный, я конечно знал что из бензинового шланга ничего не польется, но все-равно перспектива ехать на эвакуаторе в сервис и там снимать и промывать бак не очень радовала. Далее я выехал с заправки, небольшой пустой прямик и я решил немного ускорится, нажал на второй примерно пол педальки.... Жду-жду... нифига чота... Под отпустил... И тут такой шлепок под зад, немного не привычно было по началу из-за инертности турбины, как на бензине отпустить и чтобы сразу тяга прекратилась не всегда получается, тяга появляется с одной стороны плавно и нежно... но она настолько сильная и неожиданная что улыбка на лице появляется автоматически, в обход мозга. Потом было 2х часовое стояние в Московских пробках, и это все на 5 литрах + что было в баке, лампочка горела не переставая, 2 часа переживал, а вдруг встану? А вдруг солярка говно и все сломается? Вообщем, доехал до Лукойла когда, испытал облегчение, заказал 65 литров, влезло только 50. Ну а потом было 150 километров драйва... Я не хотел гонять, честно, думал обкатка, все такое... не больше 2000 оборотов... Но просто дело в том что все на 2000 как раз только начинается... а начинается такооое... Двигатель начинает умолять, поддай мне... я хочу тебе показать на что я способен... отказать невозможно... Вообщем словами это не описать, я реально в очень сильном шоке от такой прыти на 115 лошадках.. Чисто случайно были отодраны в светофорных стартах Мазда6, Ниссан мурано, Икстрэйл, Фокус, Цивик, немерено десяток и двенашек с дырками в выхлопных трубах и.т.п... А еще особый кайф это когда в левом ряду тебе встает ктонить в жопу на какомнибудь мерседес МЛ или тойота кэмри, типа уступи дорогу... а ты на 4ю... в пол.... йооооооо-у-у-у!, 5я, 120... 140... 150. они настолько этого не ожидают... думают.. аааа... киа... помойка вонючая))
 Еще был случай на третьем кольце в пробке перестроится хотел а тут сиидик такой же, бежевый пропускает, правда не дизельных нифига, девушка за рулем... так приятно было... отморгал...

Очень понравилось то что есть усб порт и можно вставить флэшку и не заморачиватся  с дисками. Жалко только то что русский не отображается в названиях.

Вопросов пока только два, у меня старлайн b9  с автозапуском и функцией турботаймера, автозапуск как-то странно работает, то работает то нет...
И еще немогу найти в бк моментальный расход топлива.
Средний с 22 л на 100км за 300км ходу снизился ровно до 8 литров, думаю это не предел, надо просто уже все-так поспокойнее, обкатка и все такое :))

Да, насчет тормозов. Я бы не сказал что они такие прям зверские и ужасные как многие пишут. Да, требуют привычки, да очень хорошие, четкие, информативные, но не такие как многие пишут что типа прям ващеее слишком сильные... пару раз в пол пришлось продавить, абс срабатывал, все гуд...

Электроусилитель очень хорош,  и на парковке и на трассе, особо привередливые могут сказать что при резких маневрах он немного запаздывает, мне это не мешает.

Климат-контроль: нареканий нет.

Мишленовская резина - 5++!

Ну вот наверное и все... А ну да! Фотки, совсем забыл... пока что их мало, да и машина за эти 2 дня так испачкалась что фоткать не очень хочется...

P.S
Извините за столь сумбурный и эмоциональный рассказ и грамматику. :)

С наилучшими пожеланиями всем сиидоводам!
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 01:07:25 am от rPaFF »
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #268 : Март 14, 2008, 07:56:07 am »
0

Приветик, трактористам!!! rulezz

Прочел ВСЁ!! %)

Каждому свое... я просто больше сторонник стабильности, с дизелями не приходилось сталкиваться, по-этому стандартное решение - бензин...

А то, что многие от КИА не ожидают - это факт! у меня 2 литра при 144 кобылы... народ в шоке.. когда уходишь со светофора плавно и тут кто то рвать начинает справа, дорога спокойная, то и ты в топку и тот в Ж..пе.. единственное кто реально делает, это у кого за 3 литра, т.к. стартовали с селикой, фокусом,мондео и т.д. единственное, что мазда 2-литровая уходит быстрее.. ах да.. забыл сказать - у меня АТ  :D

Короче удачи на дорогах!!! rulezz beer akkord
Просто, Тёмыч
I-Dreamer
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 88600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Просто помечтать!
« Ответ #269 : Март 14, 2008, 07:58:09 am »
0

8(
надо было еще в ник полные данные вписать - было бы забавнее!! МОЛОДЦА!! rulezz rulezz :D beer
Просто, Тёмыч
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 120   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ВЕСНА, 2008)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации