Здравствуйте, Вам!!!
Хочу поблагодарить создателей клуба и сайта – за возможность узнать столько интересного и полезного. Спасибо.
Отдельное спасибо – форумчанам - за "инструкции" при покупке автомобиля. Пригодились.
Назвался " старо-новеньким", потому что давно гуляю по страницам сайта и сам не молод, а написать решился только теперь. Не пинайте меня шибко за это, я с компом ещё на "Вы".
История покупки моего Сиида:
19 января заказал в АТК-Авто, на Иловайской, KIA CEED SW 2.0 АКПП EX.Оставил залог в 30000 р. и честно прождал 1,5 месяца (честно - ни в какие другие салоны не звонил и не ездил). Машинка в срок не пришла и когда будет не известно. Решил попытать счастья у других дилеров.
В автосалоне, каширка 39, нашел SW в нужной мне комплектации, только не черного цвета, а зелёного. Через неделю в ПТС, в графе владелец, была вписана моя фамилия. Проблема с ворсовыми ковриками в салон и поддон в багажник были те же. Но, они решились путём заказа допов на сумму 15000р. Я не стал долго спорить, что эти коврики в заводской комплектации, всё равно где-то надо было устанавливать допы.
Салон "подарил" ворсовые коврики, поддон в багажник.
АТК – Авто залог вернул, с извинениями, в срок и без каких-либо проблем.
Проехал пока ещё мало - чтобы писать о плюсах и минусах.
Поживём – увидим.
Пока что – нужно, до ТО О, поправить руль он при движении прямо -повернут вправо градусов на 5 -10; 5-я дверь с трудом закрывается (пробовал завернуть регулировочные резинки на двери – бесполезно)
На день рождения клуба попасть не смогу, т.к. работаю. А жаль.
На счёт клубной атрибутики, попытаюсь обзавестись на какой- нибудь из посиделок. О чём заранее свяжусь с Антоном.