Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34   Вниз
Автор Тема: Тольятти  (Прочитано 158334 раз)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
« Ответ #105 : Октябрь 13, 2008, 18:08:01 pm »
0

Эт точно! :D  rulezz

ROM105,  ты где авто-то брал? Позвони в Евромобиль, мож они чем помогут! Извини, что не отвечала :-[ ну не знаю я где можно туманки поставить!!!!! А вот че мужики наши молчал.... punish
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #106 : Октябрь 13, 2008, 19:16:43 pm »
0

fingal
Чё дерёшься сразу, Наташка???
Не знаю где в Тольятти туманки поставить... Если не влом пускай в Самару съездит. Попробую до Новоурицкой добраться- спрошу про туманки- там вроде запчасти часто в наличии а установку посоветовал бы там не проводить- дорого.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Октябрь 14, 2008, 19:05:50 pm »
0

Поздравляю (не побоюсь этого слова) ото всех сидоводов самарских, тольяттинских и сызранских (о... как архиепископ прям звучит...!!  :D ) с Днём Рождения Наташу Гройсман  (Groys) по счастливому совместительству прекрасную СИДоводку и модератора и прочее и прочее..  dance dance dance  beer  akkord
Здоровья, любви, успехов, благополучия и новых друзей!!!!!  beer
кстати!!! я думаю Христофор Бонифатьевич Крузерштерн (в миру Дмитрий Иванов), который сейчас в плавании,тоже присоединяется и употребит за твоё здоровье спец. состав для протирки стёклышков у механизмов (спирт) :D
Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2008, 19:21:20 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #108 : Октябрь 14, 2008, 21:23:26 pm »
0

спасибо, дорогой друг! :) :-*
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
ROM105
  • Full Member

• Russian Federation Жигулевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #109 : Октябрь 17, 2008, 00:09:02 am »
0

Groys ! Хе-е-е-ппи-и-и-и     бё-ё-ёзде-е-е-ей     т-у-у-у     ю-ю-ю !!!!!! (С прошедшим!), Ни гвоздя, ни жезла и всего помногу !!! :)

Своего СИДа я покупал в г.Тольятти в фирме АВТОВЕК на Обводном Шоссе, рядом Элекс Полюс торгует "Поршами" с ВАЗа. ТО-0 проходил там же, СТО как я понял одна на обе фирмы, отдал около 4200 р. точно уже не помню, при этом что порадовало: мастер грязными руками мою ласточку не лапал, перед посадкой в салон постелил под себя целлофан,его же намотал на руль, далее от машины, пока она была на подъёмнике меня не отгоняли, я все время крутился рядом и заматывал мастера всякими вопросами по эксплуатации машины, в том числе провокационно-тупыми, но он ничего, все выдержал, отвечал, улыбался, в общем придраться мне было не к чему, в целом удовлетворён. Однако сравнивать мне не с чем, т.к. СИД первая моя в жизни новая машина. Хотя в следующий раз обязательно спрошу на СТО, а нафига мне платить за снятие и установку защиты картера при замене масла, со слов мастера - ему так удобнее, но полагаю, что это должны быть его проблемы. По доп. оборудованию у них вообще глухо, но что хорошо, сигналку купил сам, свою фирма не навязывала, но ставил у них, чтоб не слететь с гарантии. Позднее задал вопрос о ксеноне, главный инженер смотрел на меня как на инопланетянина, сказал, что ксенон они не ставят, завод КИА вообще это не рекомендует, а если я его поставлю сам в другом месте, то все, что связано с установкой ксенона слетит с гарантии. Я следовательно поинтересовался, а что они снимут с гарантии ? От главного инженера поступил гениальный ответ - все, что связано с ксеноном, больше я от него ничего, никакой конкретики не добился, в общем спец он полный.

Думать надо меньше, а соображать больше !
Brother Fox
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #110 : Октябрь 17, 2008, 13:04:04 pm »
0

Я ТО-1 проходил в альянс-авто. Нормочас там 750 руб., по нормам 2.5 часа  8(
Это за смену масла и смазку петель. Отдал 4300 (за дизель). Обдиралов. sux
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Октябрь 18, 2008, 12:11:31 pm »
0

Мы тут никак не разберемся где ТО проходить, а уж где родные противотуманки поставить вообще не в курсе :)
Нету у нас официального дилера.
Вобщем есть 3 места где можно попытаться узнать.
Альянс-авто (как нынешний продавец и вроде как будущий оф.дилер по обслуживанию),
евромобиль (как бывший продавец и вроде как нынешний оф.дилер по обслуживанию),
ам-авто (как бывший продавец, насчет обслуживания не знаю)

Вообщет в тюнинг по этому вопросу надо писать, но напишу тут, чтобы не потерялся ответ.
Звонил щас на Новоурицкую 22 (Самара)
Противотуманка 1шт 1890руб + подставка под неё ок 500руб - всё вместе как сказали в районе 5.000р.  установка: если выводить на ручку (как у всех) то около 8.000р, а если на кнопку то около 5.000руб.
Я как это всё услышал- сразу похвалил себя за то что не пожалел денег кредитных и взял со всеми опциями кроме люка.... щас бы хрен поставил ....
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #112 : Октябрь 18, 2008, 14:50:21 pm »
0

Groys ! Хе-е-е-ппи-и-и-и     бё-ё-ёзде-е-е-ей     т-у-у-у     ю-ю-ю !!!!!! (С прошедшим!), Ни гвоздя, ни жезла и всего помногу !!! :)

Пасибки! :)
ROM105
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 18, 2008, 19:17:14 pm »
0

Kotya, спасибо за наводку, буду дальше от семьи деньги крысить, не думал, что так дорого, но все равно поставлю.
Antmil
  • Moderator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Goooooo)))
« Ответ #114 : Ноябрь 13, 2008, 10:28:44 am »
0

Всем здравия ! Подскажите люди добрые где можно установить туманки в г.Тольятти и сколько стоит, а то машинка с заглушками не очень симпатична, а я как раз деньги на это от семьи скрысил ;) ..... Я уже представляю мой черный СИД и с тума-а-а-анками !

Туманки видел здесь: http://www.kia-trade.ru/

Там зарегиться надо, потом разберешься, они идут 2 вида обычные и для ПРОшки, правые и левые отдельно, обрати внимание там дополнительно заглушки нада буит купить под туманки...

Цена вопроса 3 т.р. туманки + заглушки 500 р. примерно!

Загляни еще сюда:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,8045.15.html
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Декабрь 04, 2008, 19:19:19 pm »
0

Привет городу-герою Тольятти!!! Сегодня звонил в Автовек (Элекс, КИА-центр Тольятти - незнаю как правильно, ну вобщем тот что на Обводном шоссе) записался на субботу на ТО-0, так что ждите в гости... Хотел спросить, так как почти что города незнаю, где можно купить коврики, а то в салоне больно уж дорого, а у нас вообще нет на КИА СИД...
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Декабрь 04, 2008, 19:41:02 pm »
0

Привет городу-герою Тольятти!!! Сегодня звонил в Автовек (Элекс, КИА-центр Тольятти - незнаю как правильно, ну вобщем тот что на Обводном шоссе) записался на субботу на ТО-0, так что ждите в гости... Хотел спросить, так как почти что города незнаю, где можно купить коврики, а то в салоне больно уж дорого, а у нас вообще нет на КИА СИД...
На КИА-СИД и не видно ещё. Смотри на новую Элантру. Они подходят. Высокие бортики. Есть с маленькими бортиками. Посмотри в поиске. Есть фото.
ROM105
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Декабрь 04, 2008, 19:47:53 pm »
0

Во сколько примерно тебя изволят принять? Может подскочу за компанию. Коврики именно на СИД в продаже не попадались, привозят обычно под заказ, или ставят так называемые универсальные ковры, но сам с ними дела не имел, дал навариться на себе автосалону при продаже мне авто, в салон купил родные, в багажник почти подошел от ВАЗ-2114, ну и фиг с ним, в глаза не бросается, 1200 р. на оригинал пожалел. Я тоже ВИСЮ по гарантии в Автовеке, но меня озадачил ответ АВТОТОРа на мой вопрос о грамотности сотрудников и статусе данной организации. Уточни у них это обстоятельство перед загоном машины на подъемник. Или может я че-то не понимаю и зря на людей думаю не хорошо, может они и не хитрые вовсе.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7938.60.html
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Декабрь 04, 2008, 20:22:18 pm »
0

Да я вот тоже незнаю, я же покупал машинку в Самаре на Новоурицкой, а на ТО записался в Тольятти так как ехать ближе, да и с пробегом в притык... Я к тому же еще номера не получил, а транзитки до 6 декабря действительны... Ну по отзывам вроде не жаловались на Автовек, мне к 8 назначили, пройду обязательно отпишусь... Буду требовать сход-развал биплатный, у меня руль криво стоит, еще ручник надо подтянуть... :(
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Декабрь 04, 2008, 22:47:32 pm »
0

Да я вот тоже незнаю, я же покупал машинку в Самаре на Новоурицкой, а на ТО записался в Тольятти так как ехать ближе, да и с пробегом в притык... Я к тому же еще номера не получил, а транзитки до 6 декабря действительны... Ну по отзывам вроде не жаловались на Автовек, мне к 8 назначили, пройду обязательно отпишусь... Буду требовать сход-развал биплатный, у меня руль криво стоит, еще ручник надо подтянуть... :(

насчёт пробега ваще не парься +1000 км нормально пройдёшь.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации