Был сёдня в родном и незабвенном Автовеке на Обводном шоссе,решил с ними обсудить наболевшее. Сказали, что они в доску офиц дилер по КИА. Кстати, у них на самом видном месте висит сертификат дилера, переливающийся такой, блистючий, правда с указанием дистрибьютора СоКИА,а не АВТОТОРа, где указано, что Автовек является ОД Киа моторс корпорейшн и уполномочен реализовывать, гарантийно и послегарантийно обслуживать авто марки КИА. Спросил снова про замену эластичной муфты (шестеренки) в ЭУР, намекнув гл.инженеру на осведомленность и постоянную связь с АВТОТОРОМ и что есть СИДы без стучков в руле на неровностях, тот чё-то сразу потерялся вообще, а рядом был еще один мужик, как я понял главнее того инженера и тут, о чудо, он достает из папки пакет документов с фото этой муфты, фото-инструкцией по ее замене, то же самое что выкладывали у нас на сайте. Ну, думаю, засранцы скрытные, а то раньше - стук в руле у всех СИДов, это допустимо, мы ниче не понимаем. При этом тот второй мужик, как я понял начальник СТО АВТОВЕК, сказал, что они получают от производителя всю текущую инфу связанную с обслуживаем КИА и соответственно используют в работе, их спецы проходят обучение и т.д. В конце сказал, что закажет партию тех муфт в ЭУР для замены, раз народ требует, хотя перед этим им и придется и поучится эту муфту менять,т.к. раньше этого никогда не делали. Отсюда я сделал вывод, что АВТОВЕК - салони СТО не совсем серые,а Евромобиль сказали уже помер, там кроме масла, фильтров и одной машины в салоне ничего не осталось. Далее я спросил, где блин второй ключ зажигания от моей автомашины, которого не было когда ее забирал из салона. И тут не удалось докапаться, сказали, так как мне установили сигналку с автозапуском, второй ключ устанавливается в машину вместе с сигнализацией, чтобы машина завелась распознав через иммобилайзер чип в ключе. О таком порядке установки сигналки с запуском я конечно же узнал ранее на нашем сайте, получается и здесь не кинули, хотя читал, как люди получали машину лишь с одним ключом зажигания. В общем по всем этим мелочам, я сделал вывод, что конторка АВТОМИР вполне легальная, по крайней мере, они владеют текущей инфой распространяемой производителями авто, это уже большой плюс, не будет же АВТОТОР или СОКИА снабжать документацией любого кто их попросит, вроде логично все. Давайте обсудим, мож все-таки нет смысла думать о прохождении ТО и обслуживании наших самолетов в Самаре.