Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 34   Вниз
Автор Тема: Тольятти  (Прочитано 158218 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #135 : Декабрь 05, 2008, 21:08:40 pm »
0

ну эт хорошо, если тока ТО, а ежели чего сломается - эт ж опять к вам ехать....вообщем хочу обслугу в ТЛТ!!!! fire!
Ничего у тебя не сломается!   beer
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #136 : Декабрь 05, 2008, 21:12:58 pm »
0

Как же все запутанно... я как понял и КИА-центр Самара (на Новоурицкой 22) и Автовек (в Тольятти) это диллеры Сокия... обслуживаться у них вроде как можно... тем более выбор у нас как я посмотрю небогатый... я решил завтра на месте разобраться...

Если я покупаю, к примеру телевизор Самсунг (корейца для примера) мне в магазине выписывают талон на гарантийное обслуживание. Если он (талон) липовый, то в дело вступает закон.
Я всё же не совсем понимаю позицию корпорации КИА и представителя его в России. Столько случаев конкретной нелегальной работы под этой маркой, сообщают об этом- и никакой реакции!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Bachelor
  • Full Member

• Russian Federation Сызрань and Волжский Утёс

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #137 : Декабрь 05, 2008, 21:14:47 pm »
0

ну эт хорошо, если тока ТО, а ежели чего сломается - эт ж опять к вам ехать....вообщем хочу обслугу в ТЛТ!!!! fire!

Да не дай бог чему нибудь сломаться... на одном эвакуаторе до Самары разоришся...
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• кошка
« Ответ #138 : Декабрь 05, 2008, 21:19:25 pm »
0

вот и я о том же! sux
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
ROM105
  • Full Member

• Russian Federation Жигулевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Декабрь 06, 2008, 16:45:56 pm »
0

Был сёдня в родном и незабвенном Автовеке на Обводном шоссе,решил с ними обсудить наболевшее. Сказали, что они в доску офиц дилер по КИА. Кстати, у них на самом видном месте висит сертификат дилера, переливающийся такой, блистючий, правда с указанием дистрибьютора СоКИА,а не АВТОТОРа, где указано, что Автовек является ОД Киа моторс корпорейшн и уполномочен реализовывать, гарантийно и послегарантийно обслуживать авто марки КИА. Спросил снова про замену эластичной муфты (шестеренки) в ЭУР, намекнув гл.инженеру на осведомленность и постоянную связь с АВТОТОРОМ и что есть СИДы без стучков в руле на неровностях, тот чё-то сразу потерялся вообще, а рядом был еще один мужик, как я понял главнее того инженера и тут, о чудо, он достает из папки пакет документов с фото этой муфты, фото-инструкцией по ее замене, то же самое что выкладывали у нас на сайте. Ну, думаю, засранцы скрытные, а то раньше - стук в руле у всех СИДов, это допустимо, мы ниче не понимаем. При этом тот второй мужик, как я понял начальник СТО АВТОВЕК, сказал, что они получают от производителя всю текущую инфу связанную с обслуживаем КИА и соответственно используют в работе, их спецы проходят обучение и т.д. В конце сказал, что закажет партию тех муфт в ЭУР для замены, раз народ требует, хотя перед этим им и придется и поучится эту муфту менять,т.к. раньше этого никогда не делали. Отсюда я сделал вывод, что АВТОВЕК - салони СТО не совсем серые,а Евромобиль сказали уже помер, там кроме масла, фильтров и одной машины в салоне ничего не осталось. Далее я спросил, где блин второй ключ зажигания от моей автомашины, которого не было когда ее забирал из салона. И тут не удалось докапаться, сказали, так как мне установили сигналку с автозапуском, второй ключ устанавливается в машину вместе с сигнализацией, чтобы машина завелась распознав через иммобилайзер чип в ключе. О таком порядке установки сигналки с запуском я конечно же узнал ранее на нашем сайте, получается и здесь не кинули, хотя читал, как люди получали машину лишь с одним ключом зажигания. В общем по всем этим мелочам, я сделал вывод, что конторка АВТОМИР вполне легальная, по крайней мере, они владеют текущей инфой распространяемой производителями авто, это уже большой плюс, не будет же АВТОТОР или СОКИА снабжать документацией любого кто их попросит, вроде логично все. Давайте обсудим, мож все-таки нет смысла думать о прохождении ТО и обслуживании наших самолетов в Самаре.     
Думать надо меньше, а соображать больше !
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #140 : Декабрь 07, 2008, 08:49:36 am »
0

клево! К тому же Тимон (и S_N вроде) писал, что мы можем обслуживаться в СОКовских салонах. Тупо, конечно, что не АВТОТОР, но как гриться - а кому щас легко?! Будем значицца туда ездить!
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #141 : Декабрь 07, 2008, 09:48:00 am »
0

Блин. Ну вы чего? Наши машины не Киа-моторс произвела, а Автотор!
Во всех доках - производитель Автотор. Отсюда договора на обслуживание между автотором и сокиа.
киа моторс вообще в эту схему странно укладывается.
вроде киа, а вроде не киа.... сам запутался уже короче...
ROM105
  • Full Member

• Russian Federation Жигулевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Декабрь 07, 2008, 18:26:18 pm »
0

Да ну нафиг все эти тонкости, запарился я уже размышлять. Мы как простые потребители не обязаны знать какая фирма, какой завод кому кем является, и как они между собой все сношаются. Написано про обслуживание КИА - у нас марка КИА, я к примеру покупал именно КИА и мне пофиг где ее делали, и значит все должно быть в норме, как для всех КИА. Я купил машину, при этом подписал договор купли-продажи, с конкретной фирмой, где не было указано о разнице в последствиях покупки и обслуживании в зависимости о производителя, дистрибьютора (кто это такой вообще, но слово красивое, умное). Затем с той же фирмой подписал договор на гарантийное сервисное обслуживание, и я не обязан был проверять и выяснять легитимность деятельности этой фирмы, это обязанность государства и его органов, я просто подписал договоры и выполняю их условия. Поэтому если что-то не дай бог с машиной, тьфу, тьфу, тьфу, и мне откажут в ремонте по гарантии, зарядят что-нибудь про слет с гарантии, (типа из-за того, что эта фирма немного неправильно работала и с ними больше не хотят дружить производители), при условии выполнения мной всех условий договора, данная компания в лице их руководства автоматически попадает в разряд фигурантов по делу о мошенничестве,(иль еще чего из УК РФ придумаем), и как минимум, руководство фирмы и их юристы буду начинать свой рабочий день в суде, доказывая, что они ничего не продавали и гарантийно не обслуживали, а договоры видят в первый раз и вообще заблуждались в вопросах ведения бизнеса. Мавроди и Ходарковский тоже думали, что они трижды лауреаты Нобелевской премии в области ума, но ошиблись.
Думать надо меньше, а соображать больше !
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #143 : Январь 15, 2009, 19:51:06 pm »
0

чет наш любимый город совсем затих......и Братец Лис пропал.....непорядок! sux
Brother Fox
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #144 : Январь 19, 2009, 15:39:02 pm »
0

Да тут я. Работы навалом вот и захожу редко.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #145 : Январь 19, 2009, 20:08:41 pm »
0

Да тут я. Работы навалом вот и захожу редко.
плюсадин...
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #146 : Январь 19, 2009, 21:03:46 pm »
0

ну ладна...поверю..... ;)
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #147 : Январь 21, 2009, 18:36:06 pm »
0

S_N, сегодня мимо проехал, даже не моргнул ;) В Портпоселке, в 16:20....

Застряла сегодня там.... fire! От Портпоселка до "Химика" почти час ехала...хотела в Новый город до 17:00 в два места успеть :( В 17:05 на "Химике" развернулась и поехала в садик за мальчиком...так и не поспела никуда :(
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Январь 21, 2009, 19:26:12 pm »
0

Нехорошо получилось.....  8( а тут ещё он.....  :'(
Groys
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кошка
« Ответ #149 : Январь 21, 2009, 20:27:07 pm »
0

да ладно, ерунда..... мож эт и не он был вовсе :)
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 34   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации