Groys ! Хе-е-е-ппи-и-и-и бё-ё-ёзде-е-е-ей т-у-у-у ю-ю-ю !!!!!! (С прошедшим!), Ни гвоздя, ни жезла и всего помногу !!!
Своего СИДа я покупал в г.Тольятти в фирме АВТОВЕК на Обводном Шоссе, рядом Элекс Полюс торгует "Поршами" с ВАЗа. ТО-0 проходил там же, СТО как я понял одна на обе фирмы, отдал около 4200 р. точно уже не помню, при этом что порадовало: мастер грязными руками мою ласточку не лапал, перед посадкой в салон постелил под себя целлофан,его же намотал на руль, далее от машины, пока она была на подъёмнике меня не отгоняли, я все время крутился рядом и заматывал мастера всякими вопросами по эксплуатации машины, в том числе провокационно-тупыми, но он ничего, все выдержал, отвечал, улыбался, в общем придраться мне было не к чему, в целом удовлетворён. Однако сравнивать мне не с чем, т.к. СИД первая моя в жизни новая машина. Хотя в следующий раз обязательно спрошу на СТО, а нафига мне платить за снятие и установку защиты картера при замене масла, со слов мастера - ему так удобнее, но полагаю, что это должны быть его проблемы. По доп. оборудованию у них вообще глухо, но что хорошо, сигналку купил сам, свою фирма не навязывала, но ставил у них, чтоб не слететь с гарантии. Позднее задал вопрос о ксеноне, главный инженер смотрел на меня как на инопланетянина, сказал, что ксенон они не ставят, завод КИА вообще это не рекомендует, а если я его поставлю сам в другом месте, то все, что связано с установкой ксенона слетит с гарантии. Я следовательно поинтересовался, а что они снимут с гарантии ? От главного инженера поступил гениальный ответ - все, что связано с ксеноном, больше я от него ничего, никакой конкретики не добился, в общем спец он полный.