Мужики, всем спасибо за содержательные отзывы и мнения от всей, как говорится, души.
Теперь по существу.
По поводу короба для саба, сделал его таким "узким" потому что боялся, что если получится шире, то эта полка не сможет подниматься вверх чтобы лазить в багажник... на самом деле с вами согласен, если время будет, можно будет попробывать перепилить.
Фазик для короба брал с сайта DD для этих динов, там есть спец. расчет объема короба для 2-х таких DD-шек и размер фазика.
Если не ошибаюсь, фазик 30мм x 250мм площадь; 700-750(точно не помню)мм. длина; объем 22 литра чистого.
С ФИ корпусами у меня всегда были проблемы.
Из трубы раньше пробовал делать фазики, честно мне больше звук в щелевом порту нравится, как то забористее что ли!
По поводу магнитолы, у меня было сделано ранее, что там был вольтметр, мне совсем не понравилось, лучше чем на фото сделать вряд-ли смог бы! Поэтому я и решил сделать так... вот лично я пустоты не наблюдаю

Сейчас вольтметр у меня стоит сзади, в заглушке аккумулятора.
Ну и по поводу уголков))) Изначально, еще в первом инсталле, они действительно выполняли роль упора для крышки, к ним еще был прикреплен фанерный брусок и их не было видно. Они держали на себе мой второй и оч. тяжелый саб! (Фото ниже)
А сейчас выполняют функции держателей акустических проводов. Они не дают им соприкасаться с проводами питания 4-х канальников понижая вероятность новодок.

Добавлено позже: Апрель 01, 2013, 00:13:07 am
в багажнике все нормалек, только я бы уси ближе друг к другу уложил. и что там за шины - зачем их 3?
А зачем уси ближе? Так они поровну разделяют отложенное им пространство.)
3 Шины:
1.Шина минуса (на реле, и оттуда оходил минус на активный кроссовер, и вентиляторы охл.);
2.Шина плюса на ремоуты.
3.Шина на плюс на вентиляторы, т.к. я планировал их включать их отдельно, но до сих пор их так и не поставил. Я мечтаю, что когда-нибудь все таки соберусь и сделаю спец. крышку для этого короба с окнами для усей ну и найду куда поставить вентиляторы!
Смотрю я на эту красоту у вас в багажниках и прям стыдно за свой пол становится)) Кстати, на ремоуты какое сечение использовали? А то я у себя временно прикрутил 2,5кв.мм.
Прикольная тема - фальш-пол на газовые упоры поставить и электро замок (от Лады "Калины", например). Активатор замка можно с доп. канала сигналки взять. Нажал кнопочку, пол поднялся, вот и доступ к запаске. Не знаю только, будут ли упоры поднимать и держать такой вес.
У меня на ремоут лежат провода 2 квадрата. А зачем там больше???
По поводу упоров тоже была такая идея. Долго думал куда и как их поставить и забил на это дело.