Только пришел с улицы проложил межблоки и акустические провода, силу не стал прокладывать, оставил на завтра да и темнеет уже, попробывал так подключить пробную версию, загорелась зеленая лампа, громкость на 40% гейн чуть прибавил и округа ох..... дины запели, я реально чуть не оглох, а вот hps фильтр покрутил, не понял ничего не изменилось, на голове обрезал 80 герц, не хватает сабового звена!! Рад))
Теперь о грустном:
Разговаривал с одним человеком, он занимается акустикой довольно долго, так вот DD - реальное г, говорит он, по европейскому бренду производится DD в 2 раза дороже реальной стоимости, типо ценится у колхозников и птушников, не знаю, что есть вообще супер? может сравнивать не с чем, dd пока устраивают на данном этапе!
вот наша переписка:
чем плох DD?
Написал 3 января в 11:56
--------------------------------------------------------------------------------
был час назад
это сабвуферный бренд. америкобасс. и тчк.
акустика сделана на базе другой европофиры, достаточно приличной по уровню, но при этом ценнег на DD ки акустику отличается раза в два от реальной цены оригинального бренда (который в рф и не представлен).
речь идет только о акустике
Написал 3 января в 14:19
Ответить
--------------------------------------------------------------------------------
Ivan1984Moscowонлайн
Удалить
так её хвалят!
Написал 3 января в 14:28
был час назад
История редактирования
где на БАССКЛУБЕ чё ли? там одни ПТУники в администрации. всех нормальных оттуда гонят и банят.
не форум а интернет магазин. меня там заставляли пиарить то что ИМ надо и не пиарить обратное.
форум этот надо закрывать ан законодательном урвоне, что бы жизнь народу не отравлял
Написал 3 января в 14:32
Ответить
Ivan1984Moscowонлайн
Удалить
и там тоже
Написал 3 января в 14:35
Ivan1984Moscowонлайн
Удалить
Ответ на комментарийнаписанный 3 января в 14:32
polk audio db 6501 сначала хотел, вот мля отговорили
Написал 3 января в 14:36
был час назад
История редактирования
динамики самого начального уровня. не очень мощные. ноо очень плотный у них басс, что редко встречается у китайцев в такой ценовой категории, как минус ужасная середина по большому счету.
если полки то только ММки, но они уже в цене европейской аккустики находятся, а сами китайские
Написал 3 января в 14:43
Ответить
Ivan1984Moscowонлайн
Удалить
тогда реальный фронт от 10000 начинается?
Написал 3 января в 14:44
был час назад
почему . европейские динамики достойныке под уси начинаются идти от 7-8ти тыр.
PHD
AD
ETON
German Maeestro
Chiare
Focal
Rainbow
Impact
(есстественно надо обращать внимание на модели этих борендов не китайского происхождения, а родного европейского).
Написал 3 января в 14:46
Ответить
был вчера в 19:46
А что можешь про Polk audio сказать?.. Сегодня слушал Morel tempo 6 — не фонтан, звук чистый, но басса нет., и DLS R6A LE — а вот у них с бассом все хорошо, но чистота вч и сч страдает…
Написал вчера в 01:28
Ответить
был час назад
История редактирования
воообще про америкоакустику лучше забыть, но если мы берем Полки, то ситуевина такая
ДБки. басс прикольный — остального НОЛЬ.
ММки — очень очень не плохи, но находяться в ценовой категории не КИТАЯ, поэтомуц их актуальность падает.
домашку полковскую ненавижу — сырое гавно, вот с ней воообще аккуратней. Часть позиций ещё не плохо играет и то не совсем, всё остальное дрочью назвать, так дрочь обидеть

темпо 6 верно. середина есть кое какая, твит ацтой, баса нет. только без усилка советую их.
ДЛС R6a строго под спокойные муз жанры, тогда и бас будет и середина.
Кстати если на R6a послушать чтот типа дабстепа жесткого, то про басс можно забыть каша выйдет один хрен, а не БАСС.
Написал вчера в 02:24
Ответить
Ivan1984Moscowонлайн
Удалить
Ответ на комментарий, написанный 3 января в 02:38
dd уси как?
Написал 3 января в 14:33
был час назад
для сабого звена отлично. Для фронта нужно смотреть помодельно. не исключаю, что что-то может и заиграть даже. УВЫ в МСК такие никто отродясь не покупает.
Написал 3 января в 14:42
Ответить
Ivan1984Moscowонлайн
Удалить
я вчера усь DD c5c забрал
Написал 3 января в 14:43
был час назад
История редактирования
приезжай ко мне — потестим его заодно

повторюсь этот бренд популярен у колхозников и ПТУников с краснодарского края, в МСК я его встречал всего пару раз, когда его выкидывали

)))
тем не менее есть шанс, что уси эти выполнены на базе совершенно другого европейского бренда (куда приличнее который), тогда ест ьвсе шансы, что он будет играть очень достойно. НООО это нужно взять его и проверить. сам процесс занимает 10 минут.
в принципе ты сам всё услышишь. мне ничег оговорить не надо будет
4ого я на месте должен быть. тока заранее набери т.к. там народ весь день будет подъезжать, чтоб не пришлось ни от кого отрываться.