форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

протяжка силовых проводов

Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 213   Вниз
Автор Тема: протяжка силовых проводов  (Прочитано 515406 раз)
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

0

силу и сигналки надо класть подальше друг от друга, так как сила будет своим полем воздействовать на сигнал и от этого в колонках будет фон. никакие экраны, фольга и т.д. не помогут.
Давние рекомендации по прокладке: раздельно, да. А некоторые особо мнительные вобще пересечения силы и межблока только под прямым углом делают :D. Но в реальности вполне можно прокладывать, не будет фона. В автозвуке вобще много мифов разных..
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

0

ну совсем без разборки не получится. снимать весь пластик по бокам (где пороги).
силу кладешь слева (со стороны водителя), акустику и линейки - справа (где пассажир).
если надо, то объясню почему.

Вступлю в ваш интересный разговор.
Возможна ли прокладка акустических проводов по центральному тоннелю? Там много проводки?  Хотелось бы какой то симметрии =)
ПВС 10 метров уже взял =)
Для питания КГ 16 хватит? за Дб не гонюсь. Интересует хороший повседнев. Фронт, саб, усь уже есть.
Как появится время начну шумить и ставить.
mar!o
  • Hero Member

• Russian Federation Москоу-сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 81
    -Полученные: 102

0

Лучше КГ-35.
Make loud!.. Loud... LOUDER!!!
Welcome to Drive2
Установка автозвука? Можем, умеем, практикуем! (c) MyCar Family
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лучше КГ-35.
На повседнев??? Не жирно ли будет?  :D
bender777
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 14

0

У меня на повседнев КГ-75 лежит... правда не по всему салону, а от заднего левого крыла, от 2 аккума.
Living loudly
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• DD тема, брат!!!
0

Цитировать (выделенное)
Давние рекомендации по прокладке: раздельно, да. А некоторые особо мнительные вобще пересечения силы и межблока только под прямым углом делают . Но в реальности вполне можно прокладывать, не будет фона. В автозвуке вобще много мифов разных..
мифов дохрена, но межблок- это цетодель зла. пока стоят компонентные системы- всё вполне таки нормально. Но при  переходе на поканалку при неправильной прокладке межблока выхватить фон на пищи- эт святое

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2012, 03:25:43 am
У меня на повседнев КГ-75 лежит... правда не по всему салону, а от заднего левого крыла, от 2 аккума.
это как? на аккум минус с кузова чтоли?
DDDealer
bender777
  • Sr. Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Давние рекомендации по прокладке: раздельно, да. А некоторые особо мнительные вобще пересечения силы и межблока только под прямым углом делают :D. Но в реальности вполне можно прокладывать, не будет фона. В автозвуке вобще много мифов разных..

Ну не знаю, по поводу мнительности... Я помню еще на когда у меня Нексия была, у меня возникла проблема: свист в пищах.
Меня достал он и я начал искать..нашел. Пара межблоков на пищи лежала вдоль какого то силового провода (какой уж не помню,) но когда я начал провода крутить вертеть, то в положении "перпендикулярно силе" шум почти исчезал.
Living loudly
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DD тема, брат!!!
0

Узнал, что 512-х сабов нет в наличии и ближайшие 2 месяца не ожидается. Предложили один 1512.
Смысл брать один 1512? тут уж определиться надо. Просто короба для серий 500-2500 практически идентичны. Так что можно смело брать низшую линейку, тренероваться на них. Или ты подумал что одна 1512 даст бас напористей двух 512?

пы сы: Дальнейшее рассуждение о продукции фирмы DD, а в частности о её наличии, ценах и сроках вести не буду- это как бэ запрещено, да ещё и наплевать всем- чё мне палиться то зря B) Узнавайте на здоровье кто где может

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2012, 03:36:10 am
Ну не знаю, по поводу мнительности... Я помню еще на когда у меня Нексия была, у меня возникла проблема: свист в пищах.
Меня достал он и я начал искать..нашел. Пара межблоков на пищи лежала вдоль какого то силового провода (какой уж не помню,) но когда я начал провода крутить вертеть, то в положении "перпендикулярно силе" шум почти исчезал.
потому что под прямоугольным пересечением области взаимодействия минимальные. Теоретиков то масса, а на практике с реальными проблемами мало кто сталкивался.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2012, 03:36:10 am от Living loudly »
DDDealer
bender777
  • Sr. Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это как? на аккум минус с кузова чтоли?

Да нет, в левом крыле стоит 2 аккумулятор, к нему от основного через реле Stinger и 40 амперный предохранитель тянется 8 Га Daxx на плюс.
Минус берется с кузова рядом.
Потеря 0.1-0.2 Вольта по сравнению с напругой на основном... это если без музыки.. просто 2-ой аккум на зарядке.

А уж от 2-ого аккума на "подбагажный" распределитель идет 2 x КГ-75 на плюс и минус соотв. Длина их чуть меньше метра каждый.
Living loudly
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DD тема, брат!!!
0

Да нет, в левом крыле стоит 2 аккумулятор, к нему от основного через реле Stinger и 40 амперный предохранитель тянется 8 Га Daxx на плюс.
Минус берется с кузова рядом.
Потеря 0.1-0.2 Вольта по сравнению с напругой на основном... это если без музыки.. просто 2-ой аккум на зарядке.

А уж от 2-ого аккума на "подбагажный" распределитель идет 2 x КГ-75 на плюс и минус соотв. Длина их чуть меньше метра каждый.
А, понял. Прикольно, нео я, как и все, отказался от таких заморочем :D
DDDealer
bender777
  • Sr. Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А, понял. Прикольно, нео я, как и все, отказался от таких заморочем :D

Знаешь, я очень долго размышлял над этим. Сначала думал, что сделаю так еще в старой своей Нексии, но там уже смысла не было.
А в Сиде прям с начала инстала так решил делать, долго размышлял, примерял, рисовал как все делать.
В итоге год уже наслаждаюсь. Ни просадок по бортовой напруге, ни моргания фар, без завода мона слушать не 5 минут, как в Нексии, а во много раз больше. Кайф!!!
Living loudly
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• DD тема, брат!!!
0

Знаешь, я очень долго размышлял над этим. Сначала думал, что сделаю так еще в старой своей Нексии, но там уже смысла не было.
А в Сиде прям с начала инстала так решил делать, долго размышлял, примерял, рисовал как все делать.
В итоге год уже наслаждаюсь. Ни просадок по бортовой напруге, ни моргания фар, без завода мона слушать не 5 минут, как в Нексии, а во много раз больше. Кайф!!!
для повседнева- да, но мне для SPL обе батарейки важны
DDDealer
bender777
  • Sr. Member

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не спорю, тут другая направленность.
Хотя я и на своем повседневе просто балдею, я чес слово даже и незнаю куда блин больше!
Ну разве что double front замутить а так мне своей системы за глаза.
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну так что господа? КГ 16 это мало?
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

0

мифов дохрена, но межблок- это цетодель зла. пока стоят компонентные системы- всё вполне таки нормально. Но при  переходе на поканалку при неправильной прокладке межблока выхватить фон на пищи- эт святое
А что якобы вызывает этот фон, если межблок рядом с силой лежит? Можете физику процесса рассказать?

Добавлено позже: [time]Сентябрь 22, 2012, 08:57:08 [/time]
Ну так что господа? КГ 16 это мало?
Если тянешь на один 4 канальник, на котором будет фронт+саб, и озвучивать микрорайон не собираешся, то будет достаточно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2012, 08:57:47 am от ceed.Solo »
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 213   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

протяжка силовых проводов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации