Да если не сложно расскажи? А ты сколько шумки в двери катал? У меня 2.5 листа вышло
ну по шумке у меня получилось на каждую дверь по листу бомбы и по полтора листа голда.
по прокладке:
силу и сигналки надо класть подальше друг от друга, так как сила будет своим полем воздействовать на сигнал и от этого в колонках будет фон. никакие экраны, фольга и т.д. не помогут.
силу кладем с водительской стороны так как на ней аккум, следовательно экономим провода. и под левым подкрылком есть резиновая заглушка, через которую идет жгут проводки, соответственно, проще попасть в салон.
ну и для акустических проводов остается правая сторона - кладем все по ней, под бардачком и к мафону. еще лучший вариант тянуть линейники и РСА по потолку, но это уже заморочь.
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2012, 22:18:29 pm
Я в дверь клеил из расчета 3 листа в одну. В итоге от 6-ти листов на передние остался небольшой кусок.
А по поводу АКБ дайте совет. То что АГМ брать это я точно решил. Вот только думаю Оптиму желтую или XS? И наверно на 55А/ч.
Скорее всего на следующей неделе буду компоненты заказывать 
я думаю, что лучше ХС взять. ну дамаю, что 55 может быть мало, а вот 65 в самый раз.