Да, Вы очень выборочно прочитали то, что хотелось прочитать, и не обратили внимание на суть.
Кстати, передовая демократия тоже не чурается пыток и пр. -.
Вот эта суть от какого-то анонимного сотрудника - чушь полная, поскольку пример рассуждений судьи, причем не рядовой я Вам приводила.Те же судьи, которые выносят постановления по административке судят и уголовников .С утра - их, а к вечеру-административку. Ну зачем опять примеры про Америку, которую за это осуждают, когда меня судили в нашем родном государстве? А вот мнение настоящего начальника - интересно было прочитать - теперь хоть понятно, откуда ноги растут у этого средневековья.
Кстати, когда Вы рассуждаете о том, что заботитесь о детях, то подумайте на минутку - Вы уверены, что вырастите из них абсолютно законопослушных граждан, а они - таких же детей? Примеры в истории, когда у абсолютно нормальных, честных граждан вырастали не очень законопослушные отпрыски - есть.
И, кстати, у нас была тема про возврат смертной казни - так я там очень даже выступала за ее возвращение - обеими руками ЗА, но только на законных основаниях и по решению суда.
А мне странно, что человек, который говорит, что он кристально честный и я в этом ни чуть не сомневаюсь, предлагает другим работать методами нечестными. Вот те, которые у Вас честнейшие в МВД тоже выбивают и пытают? И хороши мы такие - призываем Америку прекратить пытки, а у себя под носом - их пропогандируем.Двойные стандарты.