Вопросы эксплуатации > Отчеты
меняем задние развальные рычаги
PROlite:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 19, 2013, 00:56:29 am ---ребята замените машину и все лепота rulezz
ни каких залипших болтов (сзади балка) еще бы спериди балку поставили было бы rulezz
--- End quote ---
Волгу советуй...там рессора сзади...
Менял сам на старом перед продажей, авто 5 лет было 120км + все открутилось спокойно :)
NoNamE_dzr:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 19, 2013, 01:56:29 am ---ребята замените машину и все лепота
ни каких залипших болтов (сзади балка) еще бы спериди балку поставили было бы
--- End quote ---
Тогда уже купи телегу с лошадью, ломаться практически нечему спереди и сзади оси, 4 колеса. Лошадь покормил и погнал дальше!!!
papil:
--- Цитата: nikon от Сентябрь 19, 2013, 00:56:29 am ---ребята замените машину и все лепота rulezz
ни каких залипших болтов (сзади балка) еще бы спериди балку поставили было бы rulezz
--- End quote ---
Это вот для чего сказано ???
Придет время поменяем машину, а пока факт остается фактом. С проблемой прикипевшего регулировочного балта может столкнуться каждый. Я, например, лично столкнулся, пробег был 95 тыщ. Правый вышел без проблем, левый закис во внутренней втулке с\б. И urbanboy тоже столкнулся с такой проблемой.
nikon:
--- Цитата: papil от Сентябрь 19, 2013, 10:22:51 am ---Это вот для чего сказано ???
Придет время поменяем машину, а пока факт остается фактом. С проблемой прикипевшего регулировочного балта может столкнуться каждый. Я, например, лично столкнулся, пробег был 95 тыщ. Правый вышел без проблем, левый закис во внутренней втулке с\б. И urbanboy тоже столкнулся с такой проблемой.
--- End quote ---
согласен фигню написал punish
я тоже столкнулся при замене с данной проблемой. WD-40, молоток чуток терпения и рычаг будет заменен :)
AleXo:
Пробовал менять в своей, увы. Там где шплинт под конус, вышел, а вот в сайленте никак, любил я его молотком минут 40. Плюнул, собрал все и поехал за новыми болтами. Продолжение следует)))
Навигация
Go to full version