Проголосовало пользователей: 4265
двигатель 2.0 пробег около 2х тысячсредняя скорость 20 км\ч стиль вождения впринципе не агрессивный но иногда могу и притопитьбензин 92 коробка ручнаярасход по компу 14.4 просто ужас !!
это нормально?
Уважаемые владельцы CEEDов, не скромничайте пожалуйста, активнее отчитывайтесь о том скок всё-таки кушает "ваш новый друг" и чем вы его кормите? А то Вас всё больше и больше, а ответов по этой ветке раз-два и ...
Говорят при равных условиях расход 95-го несколько ниже чем 92-го. Кто подтвердит/опровергнет?
За других не скажу, у меня однозначно на 92ом, средний расход по городу на 100км, показывает на 1 литр больше чем на 9595 - 8.792 - 9.9
Цитата: Ксюша от Сентябрь 08, 2008, 09:01:40 amПробег 600 км , расход показывает 18 л при среднеё скорости 22 км , мгновенный расход вообще 40 ,65 ,а то и 99 л .Может какой глюк у компа ?Да нормально. Зависит от условий.ИМХО у автомата несколько не оптимальный алгоритм переключения. Катался на Сиде 1.6 АКПП практически всегда держит обороты 1500-2000. ИМХО это мало, и от этого расход может быть повышенным, т.к. с низких оборотов движке труднее разгоняться и бензин вёдрами расходуется, думаю, экономиченее будет передвигаться не в режиме "D", а в режиме "3", чтобы он не подтыкал 4-ю вообще, а раскручивал двиг хотя бы до 3-х тысяч.
Пробег 600 км , расход показывает 18 л при среднеё скорости 22 км , мгновенный расход вообще 40 ,65 ,а то и 99 л .Может какой глюк у компа ?